[全品8%OFF!8/31までの早得クーポン] ア...(カーテン・インテリア MOIS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-07

取り付けも簡単
カーテンレールの土台が折れてしまい、今までのパイプが使えるブラケットを探している時に、こちらの商品を見つけました。
取り付けも簡単で、見栄えも良くなりました。

5 2018-01-08

素敵
これはオシャレ度が増します。
うちの窓の片側がすぐに壁なので、ポールの先に飾りをつけることができなかったので、このブラケットでオシャレ感を出しました。
3つポールを取り付けれますが、高い位置にレース、低い位置にカーテンでもオシャレですし、一番上には何も通さず、2つ目3つ目をつかっても、このブラケットが視界に入りかわいいです。品もあります。
私は各部屋のテイストが違うので3色とも買いましたがそれぞれにとてもマッチしています。
買ってよかった!

• ME-TINNさん
  • ME-TINNさん

1 2016-03-17

かわいいけど・・・
今回レールを3m66cmと長めのを購入しました、このデコレーションブラケットには中間で固定する器具はないので困りました。ただ2連のブラケットが付いていたのでそれで代用はしましたが、加工が必要だったので普通の人では無理かも(私は大工さんに取り付けてもらいました)、短い長さ(通常の窓)でしたら中間固定の器具もいらず全然問題ないかと思いました。
今後長めのレールを購入した時にブラケットをつけてくださるなら2連ではなくシングルの方がこのデコレーションブラケットには活用できると思います。
それか長いレールの場合はデコレーションブラケットをもう一つ購入して中央に装着してもいいかも知れません。
2連のブラケットはこのデコレーションブラケットについていたのではなくレールについていたブラケットでした。
なので長めのレール購入の方は中間固定の事を考えた方がいいと思います。

3 2013-12-19

かわいいです
白色と茶色を購入しました。ごつめで大きいかと想像していましたが、想像よりコンパクトでした、よかったと思います。白色は写真より暗めの印象をうけましたがかわいかったです。
取説のようなものがないので取り付け方法が???ですが、なんとか頑張ってみようと思います。