[全品5%OFF!9/30までの早得クーポン] つ...(カーテン・インテリア MOIS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-14

10キロはすごい。
最初検討してた突っ張り棒のカーテンレールは2キロまでだったのでこちらは10キロまでとわかり即決しました!
もっとわかりやすく10キロをアピールすればいいと思いますw

4 2019-08-21

凄い頑丈そうです。
西日のきついトイレの窓に、カーテンレールを取り付けました。
厚地のカーテンもしっかり支えてくれそうです。

5 2019-08-08

かなり頑丈だと感じました!
カーテンを装着し半年経ちますが落ちることもなく過ごしてます!

5 2018-01-17

店舗を何軒か見て回りましたが、太いものばかりでなかなか良いものがなく…。
充分な耐荷重で色も良く、太過ぎずにリングランナー付き。
良品・安価・迅速で言うことなしです。

5 2018-02-16

かなりしっかりしてます、カーテンの開閉が、とてもスムーズです☆
また機会があればお願いします。

5 2018-05-05

今回、急に引っ越しする友人が
新しいとこ、カーテンレールない?
え?じゃあ、買っておくよ

とバタバタしていて、
突っ張り棒のカーテンレールあると
お店に質問したら
ちゃんとした商品を紹介してもらい
やっと落ち着きました

一人で、充分出来るし
いろんな勉強になりました

ありがとうございます

4 2017-05-24

満足です。
まずは、試しで一本注文。
ツッパリ棒タイプで耐荷重10kg‥なのに思ったよりごっつくなく作りはしっかりとし、リングランナーまでついている。
色んな店に見に行きましたがありませんでした。
追加で後三本注文しようと思います。

• tomo0039さん
  • tomo0039さん

4 2015-02-20

結構しっかりしていました
リング付のつっぱり棒です。リピート購入。
賃貸マンションの和室にある窓が障子だったので、遮熱性が低く、寝室として利用するには寒いので購入。前回購入したものが、うちの部屋にはぴったりだったのでリピート。
最初に購入したときは、ちゃっちいもの想定していたのですが、結構しっかりしており、また、横幅の割にポールが太すぎなかったのも良かったです。
荷重上限10kgとあり、しっかりした感じがしたので、夏場とかは用途外ですが、洗濯物の部屋干しにも使えそうです。(ご利用は自己責任で。用途外ですからメーカーを責めるような人は不可ですよ。)

5 2015-06-07

カーテン
早速突っ張り棒をとりつけ、カーテンをつるしてみると、突っ張り棒についていたリングの数と、カーテンにつけたフックの数があわず、いまは、はしっこが、ブラーンとした状態ですが、リングを、買い足して完成させたいとおもいます。自分のうっかりで、まだ完成していませんが、カーテンは、とても、可愛く 突っ張り棒も、しっかりした太さで、この長さがなかなか、なかったので、気に入りました。

5 2017-08-24

満足
注文してから届くまでが早くて嬉しかったです。
取り付けも突っ張りタイプなので楽に取り付けもでき満足です。

5 2016-06-05

ベランダの窓に
ベランダの窓用に購入しました。お隣さんと窓が一緒なので、穴をあけず簡単に取り付けできて楽です。

• JTR0604さん
  • JTR0604さん

4 2016-03-15

思っていたよりもとても丈夫でデザインも良く、リビングで使用させていただいてます。

• KSZOROさん
  • KSZOROさん

5 2015-03-28

まだ使ってませんが!見たらすぐにこれは、いい品物を買えたと思いました。大変気に入りました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品つっぱり棒・つっぱり棚