2023/10/10
    ロック・ポップ6732さん
    女性の私でも簡単に付けられました。ただ中心部分が弛む感じです。しかたないのかなぁ。
    注文日:2023/10/01
    2015/04/25
    YOSSY39さん
    こういうのが欲しかったんです!
    部屋の仕切りにと思って、購入しました。 予想以上に、使えます。 テンションが強いので落ちる心配もなさそうですね。 安心して使えます。 良い買い物が出来ました。
    注文日:2015/04/20
    2020/06/18
    カーテンレールが動かない
    しっかり壁に固定でき強度に問題は無いですが、レールのプラスチックが内部の伸縮部分にひっかかり、レール根本を持ちながらカーテンを左右に動かさないと全く動きません。 長いカーテンを使う予定で高い位置に設置する人には、お勧めしません。 問い合わせをしたところ、改良するつもりは無いみたいでした。
    注文日:2020/06/05
    2020/03/15
    良いですね
    三本めです 使い方は貴方次第という感じで 用途は様々、何かと便利です 伸縮部分の真ん中がどれも必ず 引っかかり使用時にかなりのストレス イライラ, 百均のヤスリで滑らかにしてあげましょうね 加工が要らなければ 五つ星
    注文日:2020/03/07