2016/11/19
    いちご91588727さん
    ピッタリ⭐️
    サイズもピッタリだし、部屋が物凄く明るくなりました!星と月の模様も可愛い!最高です!購入してよかったです(≧∇≦)
    注文日:2016/11/05
    2016/07/31
    素敵です。
    ゴールドとシルバーの刺繍、本当に綺麗です。このようなデザインってなかなかないと思います。どうしても一般的な裾加工が嫌でウェイトテープ加工のこちらの商品を見付けた時一目惚れして即決でした。ただ陽当たりが良い部屋なのでUV加工がされていないのは残念ですが素敵なので我慢できます。
    注文日:2016/06/01
    2015/09/28
    すごくかわいい
    商品が届きさっそくカーテンを交換しました。 想像していたよりもずっと可愛いかったです。 カーテンの白色も部屋が明るい印象になり、雨の日は部屋が暗くならなくて良いと思います。 子供っぽくなりすぎず部屋の印象がおしゃれになりました。
    注文日:2015/09/07
    2015/05/23
    可愛すぎずオシャレに
    レースカーテンはいつも無地でしたが、今回は柄ありのデザインがあるものを探していました。 可愛すぎるのが苦手なのですが、程よく可愛くデザインがあっても他のインテリアと喧嘩しません。とてもおすすめです。
    注文日:2015/05/09