1件~13件 (全 13件)

5 2024-01-29

使いやすい!
キャッシュレス化が進む中、コンパクト・実用性・シンプルなデザインいう3つの軸を置いて財布を探しており、やっと巡り会えました!!
普段使いのカード1.2枚、身分証を入れています。
使い始めて、カードの出し入れが少し固いかな?と思う部分はありますが、緩すぎると落ちる可能性も考えられ、使っていくうちに馴染んでいくかな、と思うくらいなので、今はあまり気にしていません。
お気に入りの財布なので、大切に使っていこうと思います。

• miimi00さん
  • miimi00さん

5 2024-02-20

カラー:グレー

色で悩みましたが選んだグレーはグレージュのような何にでも馴染みそうなお色で、とてもステキでした。ファスナーもしっかりしていて開閉スムーズで、ゴールドも映えます!
傷などが目立ちにくそうな皮で長く愛用できそうです。

5 2024-02-12

カラー:ブラック

お気に入り☆
気にいってて使っていたら、それよさそーじゃん、俺のもって旦那さんからリピ入りました!笑

• atarusukeさん
  • atarusukeさん

5 2023-12-12

カラー:グレー

小さいバッグの時に使う財布が欲しくて購入しました。色も形も良く大満足です。
沢山、使いたいと思います。

5 2024-05-12

カラー:グリーン

小さめのカバンに合うように、小さめのお財布を探していました。BOX型の小銭入れ部分は見やすいです。グリーンの色味は明るすぎなくて落ち着いていて、永く使えるお財布だと思います。

• オピ0930さん
  • オピ0930さん

4 2024-03-12

大切に使います
グレーを頼みました。発送も早く、予想通り色味が素敵でとても満足です。ファスナーを全開にした時に、もう少しフラットになると良いなぁとは思いますが、小銭入れも全開で見やすいですし、カード類も多くは入れない予定なので、大切に使っていきたいと思います。

4 2024-03-10

カラー:グレー

小さな二つ折り財布の欠点でもあるお札の出し入れですが、こちらの商品はスリットがある事で多少スムーズに出し入れ出来ます。構造上可能でしたら、スリットがもっと深ければよりスムーズになるかな。

• ohana0403さん
  • ohana0403さん

4 2024-03-10

カラー:ピンク

可愛い色味で気に入りました。
旅行用にコンパクトなお財布とリュックサックを探していて、先日購入したこちらのメーカーのリュックサックが気に入ったので、お財布もこちらで揃えました。
満足です!

4 2024-02-29

カラー:ピンク

コンパクトです、ファスナーも〇。
左の横からのカードが入れにくいです、右側縦入れは入ります。使い込んで、皮が柔らかくなるのを期待して、★ひとつ追加。

5 2024-02-05

カラー:グリーン

小さくて毎日使うにはとても良いです。改良して欲しい点が二つほどカード入れ小銭入れ奥のボケットにカード入れると出しづらい。お札入れの左がわは全開だとお札が入れやすいし出しやすくなるので良いかもと思います。本当に良い財布なので今後に期待します。

5 2023-12-20

カラー:ピンク

子どもと出かける時に小銭入れて、持ち歩く財布欲しいなと思い、買いました!
とてもデザインがいいです!触り心地もいいし!
お出かけの時はいつも持ち歩いてます!ありがとうございました!!

5 2023-12-08

カラー:グレー

贈り物にもぴったり!
小さいのに使いやすく気に入りました。
本革でおしゃれなデザインも好きです!
気に入ったので友人や、家族にもプレゼントしようと思います。

5 2023-11-23

カラー:グレー

ピンク購入しました。二つ折りながらコンパクトなサイズで使い勝手抜群!お値段以上の高級感もあり、満足しています。贈り物にも丁度良いお値段なので友人のプレゼントにも考えています^ ^

2024-01-26
お褒めのお言葉ありがとうございます。これからもより使い勝手のよいアイテムを提供できるよう努力し続けてまいりますのでまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております^^