2024/07/08
    コウデコさん
    コンパクトだけど、大容量
    大変満足。 傷もなく、柔らかい皮で、とても軽くて持ちやすい。
    注文日:2024/07/05
    2024/01/19
    ファデヤさん
    カラー:キャメル
    気に入りました!
    夫用に購入しました。 とても軽くて使いやすいようです。 少し心配していたサイズも、書類など必要な物が折れずに入ったので良かったです! 耐久性はわかりませんが、くたびれてきたらまた同じ物を購入しても良いと思うくらいです。 タイムセールでお安く購入させていただきましたが、梱包も丁寧で不織布にいれてくれていたのも良かったです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/01/09
    2024/07/22
    kyo0776さん
    カラー:ブラック
    これはいいですよ。
    実にいい買い物しました シンプルで軽く、素材もキズが付きにくいもの。 細型水筒も違和感なく入ります。 リュックも持ってますが、非常に品質のいいものばかりで満足ですが、まずはこのバックおすすめです‼️
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2024/07/19
    2024/07/07
    カラー:ブラック
    マチの薄いバックを探して購入しました。 質感も思ってた以上で大きさ軽さも満足してます。 ファスナーもYKK品なのが安心ですね! これから使用するのが楽しみです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/07/05
    2024/04/11
    カラー:ネイビー
    素早い配送でありがたいです。 見た目も価格以上に感じます。 いつか違うカラーも買いたいと思います。
    ビジネス|自分用
    注文日:2024/04/06
    2023/12/24
    カラー:グリーン
    プレゼント
    主人へグリーンを購入しました。 シンプルながらも画像通りの良い色で、大変喜んでくれました。持った感じや中の収納など、ちょうど良かったようです。まだ数回しか使っていませんが、これから出番が多くなると思います。
    注文日:2023/12/06