1件~7件 (全 7件)

5 2024-05-02

カラー:キャメル

コーディネート
今回のスーパーセールで小物の色を統一しました。あって良かったです
なかなか見つけることが今まで出来なかった!
注文忘れ(>人<;)とかありトータルコーディネートができませんでしたがやっと叶いました。
ありがとうございます♪

4 2024-04-25

カラー:ダークブラウン

贈り物で購入しました。
色はダークブラウンにしました。
シックな感じで良かったです。
喜んで貰えたので良かったです。

5 2024-03-18

カラー:グリーン

一番良い
思っていた以上に色も濃くて良かった。更に、お札も折れ曲がることなくしまえて、更にお札が2ヶ所に分けられる。
作りもしっかりしており、コンパクトで最高です。

5 2024-04-07

カラー:キャメル

イタリアンレザー ミニ財布 じゃばら
お得だと思います。お札を入れるときに引っ掛かりがあるのがイタリアらしい。
これから使ってみます。

4 2023-11-16

カラー:ネイビー

買ってよかった!
彼氏へのプレゼントとしてネイビーを購入しました。
コンパクトサイズなのにお札が折り曲がらず、見た目も革なので高級感があり大満足です!ファスナーも固くなくて使いやすいと思います。

2024-01-16
お褒めのお言葉ありがとうございます。これからもより使い勝手のよいアイテムを提供できるよう努力し続けてまいりますのでまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております^^

3 2024-01-13

カラー:グリーン

荷物を減らしたくて
ホントは普段の荷物を減らす為に購入したのですが
カード8枚、お札10枚くらいに小銭を8枚入れたら
パンパンになってしまい、チャックがスムーズに閉まりませんでした。
普段はもっと中身が多いので、仕事行くときの最低限入れる財布として使用することにしました。
この用途で使うなら、中身が半分で済むので。
中身が多い人はあまり普段使いには出来ないかもですね。
サブ財布って考えた方がよろしいかと。

3 2023-09-20

お札を畳まないで入れられるミニ財布を探して、この商品にたどり着きました
お札を通しづらく、ストレスが有ります。
ファスナーの末端が余ってて、もたつきが少し不快です!!
カードケースを減らして、もう少し薄くできたら嬉しかったと思います。
個人的にファスナーがゴールドだって、上記の部分が良かったら☆5でした。

レビュアー投稿画像