1件~13件 (全 13件)
  • Norisan55さん
  • Norisan55さん

4 2023-09-26

カラー:グリーン

お札が入れにくい!
半額クーポン&お札が折れないという文々に惹かれ購入。
商品が届いて、いざお札を入れようとすると、カードケースの裏側に差し込まなければならない等、相当難易度が高く、結局お札を2つ折にして札入れコーナーに差し込む形が1番ベストでした。
これなら前に使っていた2つ折財布と変わらない、逆に前の財布の方が使いやすく感じました。
ただ、ジャバラ式のカードケース部分はカードが取り出し易く、これからカード決済メインの使用目的とするなら良いと思いました。
でも、カードを目いっぱい入れるとチャックを閉めるのがちょっとキツイです。

2023-09-27
貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。これからもご満足いただける、商品とサービスのご提供に努めてまいります。

4 2023-10-21

お札が‥
品質は良いのですが、お札が凄く入れにくいです。
結局、折って入れてます。
その部分を改善して頂けたらもっと良いかなと思います。

• sk-umiさん
  • sk-umiさん

4 2023-11-02

カラー:グレー

肌触り、ファスナーの開け閉め滑らかで良かったです。お札は入れにくいですが慣れれば大丈夫かと思います。

4 2023-11-04

カラー:グリーン

小銭入れが使いやすく、お札も折らずに使えてなのにコンパクトなのは嬉しいです。

• 紫龍1784さん
  • 紫龍1784さん

4 2023-08-22

スキミング防止有り難いです。
スキミング防止の使いやすい財布が欲しかったので、大変嬉しいです!
欲を言えば磁気防止も欲しかった!ので星4で。
ジャバラのカード入れは、カードの両脇が、糊でベタつく事が無いので大変気に入ってます。

2023-08-23
レビューのご投稿ありがとうございます!お客様のレビューを読んで、大変喜んでおります。お客様のご意見は私たちにとって非常に貴重であり、今後の励みとなります。商品も永くご愛用いただけますと幸いでございます!

5 2024-05-15

カラー:イエロー

イエロー購入
手に収まるサイズ感が良いですね。色も派手な黄色ではなく、からし色です。落ち着いた色で気に入りました。

5 2024-02-05

カラー:グリーン

風水で緑のお財布ぎ良い!!とのことで
緑を購入。コンパクトなのにお札が折れないでしまえるしカードも結構入ります。

• ANYKYさん
  • ANYKYさん

5 2023-12-17

カラー:グレー

思ったよりも明るいグレーでした。
品質にはとても満足です!

5 2023-12-14

快適です!
実は某オンラインショップで少し前に色違いを購入してました。これまではカードがお財布にパンパンで入りきらなくて困ってましたがこちらで解決!紙幣は現金派でなければ収納に問題ないと思います!

5 2023-11-16

カラー:ブルー

満足♪
前回長財布をつかっていましたが、入れていたものが全て入りました。
コンパクトだけど、小さく持ち運びも楽になりました♪
あけたときのじゃばらもいい感じです♪

2024-01-16
☆5のレビューありがとうございます!素晴らしいレビューに感謝の気持ちでいっぱいです。これからもスタッフ一同、迅速丁寧な対応を心がけてまいります^^

5 2023-09-08

今使ってる折り畳みが、お財布開いてお札を出して、今度はお財布閉じて小銭のチャックを開けて、となんだか面倒だったので、こちらを購入してみました。

3 2023-10-10

カラー:ブラック

一度、試してみたく購入しました。
私の場合はカードが子供達の診察券や保険証など特に多かった為、入りきれず使えませんでしたが、知り合いにあげたらその方はちょうどよかったようで喜んでいました。

2023-10-13
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
お客様のご意見をもとに商品開発に活かして参ります。
またのご利用お待ちしております。

3 2023-09-13

お札が入れ辛いです。
お札入れづらいです。カード見づらい。まだ慣れていないのもありますので
つかいがってがよくなれば良いなと思い使用します。コンパクトで見た目は良いです。