• 5 2024-03-19
  • オススメ
  • ファスナーを開けるだけで、小銭もお札もカードも取り出せる、便利なお財布です。コンパクトなのに、カード収納も十分ですし、中身が把握しやすいです。生地は柔らかく、心地いいです。ファスナーのゴールドの色味が安っぽい感じがしますが、値段相応だと感じます。コンパクトで収納力があり、中身を出しやすい便利なところが、買ってよかった、オススメなお財布です。 ・・・(続きを読む
  • しししぽんさん
  • 3 2023-08-17
  • 安価な財布としては普通。ギフトには無理。
  • カード入れ全て埋め小銭少し入れたらファスナーが閉まりにくかったです。強引にしめるとファスナー部の縫い目がガタガタ歪んで安っぽさが際立ちますね。見た目の質感・感触がファストファッション品質で割引後の価格ならば普通の範囲かなと。革の質感は薄っぺらで期待はずれでしたが、財布自体が超軽量ですし、微妙に大きさの違うカード類も綺麗に収まり取り出しもスムーズなので、カード入れとしては使い勝手 ・・・(続きを読む

4 2023-09-16

馴染んだら・慣れたら使いやすいかな?
レビューにあるように、お札を入れるのは慣れが必要ですが、以前使っていた三つ折りのように変な折り目が付かなくて嬉しいです☆
カードが沢山入るとのことで、規定の枚数入れたら…ファスナーが閉まりにくいです(T_T)まだまだ使い始めなので、馴染んで来たら違うのかな?

5 2024-03-19

オススメ

5 2023-12-19

カラー:チャコールグレー

開け閉めもスムーズでコンパクトで手触りも良く最高でした。

5 2023-06-21

使いやすいです。
バックを小さくしたので、お財布も小さい物にしました。今まで通りお札も小銭もカードも入ります。特にカードがたくさん入るので長財布を使っていた時と同じ感覚です。とても気に入ってます。

2023-06-22
当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

カードがたくさん入るとのことで商品を気に入って頂き誠にありがとうございます。

今後とも弊社商品をご利用頂けましたら幸いでございます。

4 2023-06-15

プレゼント用に購入しましたが、自分も欲しくなってしまいました。優しい色で中はカードが沢山入るので女性には便利です。

5 2024-03-22

カラー:グリーン

大人な印象。
とても上品で次回のお出かけの時におろそうと、楽しみです。お札の出し入れを試して感激。
会計でスムーズにお札の出し入れができるのと
余裕があるのでファスナーで紙幣を噛んでしまうことはないと思います。
グリーンを買ったので、他の色も購入したいなと思っています。

5 2024-03-20

カラー:グリーン

お気に入り
お札も入れやすく小銭入れも小銭が落ちなくてとても良い!

4 2024-03-13

チャック以外はお値段以上
お値段以上の見た目です。ただチャックが結構かたい…こちらはお値段相応といったところです。バッグが小さく小さくなる昨今。長財布は互い勝手が良くないので、二つ折り財布に切り替えました。手頃な価格で、見た目も安っぽくないものを変えて大変満足です。

5 2024-02-20

カラー:ベージュ

カバンの小さい人はいいと思います
使用してしばらく経ってからのレビューです。
とっても良いです。
お札も折らなくて良いし,小銭もそこそこ入るし,カードがなんといってもたくさん入る。
そして小さいサイズで以前は大きくてカバンに入れると場所取るし,重かった。買って正解でした。自分のライフスタイルにあってます。リピしたいです。

5 2024-02-18

高見えな上に機能性も◎
小さいショルダーバッグ用にダークグレー購入。母や友人に、お値段以上に高見えすると言われました♪手触りも革のようで、でも合皮なので水濡れにも強そうだし気に入ってます♪コインケース部分にホックがないので最初心配でしたが、硬貨が落ちてくることはなく、むしろ支払いのとき楽で良いです!

5 2024-01-20

カラー:ピンク

財布の全ての機能をコンパクトに詰め込んだコスパ高い商品です。写真通りの品物で使い勝手良く満足してます。

4 2024-01-11

カラー:ピンク

可愛いです
お札の入りにくさは少々ありますが、じゃばらのカード入れはなかなかの便利さです。何とか必要なものは収まりました。

5 2023-12-14

カラー:ベージュ

使い勝手がとてもよいです。
カードもたくさん入るし、探しやすいです。
欲を言えば、もう少し大きいサイズがあったらよかったです。メンズを探せばよかったかもしれませんね。

• 20女性さん
  • 20女性さん

5 2023-12-03

誕生日プレゼントに
友達の誕生日プレゼントに贈りました。お札が折れないのも気に入ってるみたいで喜ばれました。
直で住所に送りましたが喜ばれました。よかったです。

4 2023-09-28

おすすめです!
本当に高見え財布!
グリーンを購入しました。品の良い深緑で気に入っております。
小銭が多いと閉めにくくはなりますが、お値段を考えると満足な商品です!

2023-09-28
お買い上げありがとうございます!
お客様のご意見をもとに商品開発に活かして参ります。
また機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。