1件~14件 (全 14件)

5 2023-07-12

買って良かったです☆
小さいカバンを使う時様に購入しました。
とてもコンパクトで小さいカバンにもかなり余裕ができて買って良かったです!
色味もくすみピンクで可愛くて安っぽさも無い生地で気に入りました♪
小銭も取りやすいしお札も半分に折って入れれば綺麗に何枚か入るし、何枚入ってる上から覗けばすぐ把握できて自分的には見えてる事に関しては逆に便利だと思いました。
ただお札は入れすぎるとカードが取りづらくなるのでどちらかを少なめに入れた方が使いやすそうです。
※写真は裏面にカードが4枚入っています。
何よりも軽いし薄いのでそのまま普段使いに使う事にしました。
もし汚れたり壊れたりしてもまた買いたいです☆

2023-07-13
この度は数あるショップの中から当店をお選びいただきましてありがとうございます!
お客様の素晴らしいレビューに大変感激しております。
これからもより良い商品の開発に努めて参ります。
またのご来店お待ちしております!

5 2023-09-08

すごくコンパクト
母にサブ財布としてグリーンを購入。なかなかここまでコンパクトで厚みの無い品が見付からなかったので、セールもあり即決!必要最低限は収まり、お札も2つ折りでピッタリです。でも見えます(自分は気になりません)新品の状態なので芯?がまだ硬いのと、ボタン留める時は、きっちり真ん中を押さないと硬いので留まらないです。自分は気になりませんが、高齢の母が使ってみてどうなるかな?と思いましたが、
母に渡したところ、とても喜んでくれて早速お出掛けに使用したみたいで、「嵩張らず良かったよ〜」と返事がありました。購入して良かったです。

2023-09-13
お母様にもご満足いただけて私たちも嬉しく思います。
これからもご満足のいただける商品、サービスをご提供できるよう精進して参ります。

5 2024-04-08

カラー:グリーン

コンパクトさ◎、取出しやすさ○
カード支払いがメインですが、念のため少し現金も持ち歩きたいと思っていたので購入しました。
色がとても綺麗で、コンパクトなお財布です。
カード3枚入れるとお札入れの部分が結構きつくなりますが、なんとかお札4枚入りました。
これくらいコンパクトだと、カードやお札の多少の取り出しにくさはありますが、個人的には許容範囲です。
小銭部分は口が大きく開くので、とても取り出しやすいです!
商品受け取り後、色々あってお店の方に問合せしたらすぐに返信がきて対応していただけました。

5 2024-01-15

「紙幣を二つ折りでしまえる」「小銭が見やすい」
この2つの条件にピッタリな財布です。
この2〜3年いくつかの財布を使ってきましたが、やっと理想的な財布に出会えました。

4 2023-06-07

小さいバッグ用にこちらのダークグレーを購入しました。
ちょっとお買い物に行く程度なら十分そうです。
色はお写真通りです。お札ははみ出ることはないですが見えるので、気になる方は注意された方がいいかと思います。
とても薄いのでバッグに余裕ができてうれしいです。

5 2023-06-17

可愛い
くすみピンクでとても可愛いです!
小銭が取り出しやすくて気に入ってます?

2023-06-20
当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

当店のカラーを気に入って頂けて良かったです。

今後とも弊社商品をご利用頂けましたら幸いでございます。
  • cheenonkotさん
  • cheenonkotさん

4 2023-09-20

期待どおりでした。
現金も少しは持ち歩くために小さな財布をさがしてました。
必要最小限のカードと小銭、お札も数枚、望んでいた通りの財布でした。
ただ小さすぎて、ポケットの無いバッグだと鞄の中で行方不明になりそうです。

5 2024-03-15

カラー:ピンク

コンパクトなお財布が欲しくて、選びました
カードもお札も、必要最低限は入ります
小銭入れが大きく開くので、取り出し易いです

5 2024-03-06

カラー:ピンク

カードと小銭を入れてもかなり薄いので、ミニバッグの時にめちゃくちゃ便利です!
色は落ち着いたピンクでとても可愛い。購入して良かったです。

3 2024-05-20

カラー:グリーン

デザイン、大きさ等は大変気に入りました。とても使いやすそうです。
ただ色が剥げてる?様に見える箇所があって。
端の方だから仕方がないですが、少し残念な気持ちになりました。
良いように味が出ればいいなぁと思います。

3 2024-03-25

カラー:グリーン

コンパクトで便利なのですが、カードが布地とくっついて、取り出し難いです。

3 2023-12-10

カラー:ベージュ

うーん
小銭入れの部分に跡が付きそうですね…
念の為の財布としては良さそうですが。
使ってみたら感想は違うかもしれませんね。

3 2023-09-14

コンパクト
思ってたよりも(^_^;)小いさかったかもしれません。もう少しカード入れ箇所に余裕が欲しいかな
カード入れるとお札入れがきついし、小銭入れも余り入らないかなぁ。
でも、小さいバックに入れるには良い薄さでした。

3 2023-07-23

小さなバッグでのお出かけ用に購入しました。きれいなグリーンで手のひらにフィットするしっくり感。
ただ、カード収納部分がギリギリなので1か所入れたらもう1か所は出し入れが厳しいです。あと、お札入れに畳んで入れるのは残念なので、もう一つ、薄い長財布をお札入れ用に購入しました。

2023-07-25
数あるショップの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。お客様のご意見を参考に、より良い商品とサービスをお届けできるように努めてまいります!またのご来店も心よりお待ちしております。

レビュアー投稿画像