1件~12件 (全 12件)

4 2023-06-25

いい革です。
一番最初にお金とカードを入れたとき、キツイと感じました。二三日使うと結構馴染んだので、気に入ってます。スキミング防止がついてるので、定期券とかIDカードは反応しません。ここは要注意ですね。
手触りが良くていい革です。

2023-06-26
お客様のご満足の声をいただき、心から感謝しています。これからもつか安くご満足いただける、商品とサービスのご提供に努めてまいります。
お客様のお言葉に本当に感激しました。私たちの商品/サービスがお客様の期待に添えたことをとても嬉しく思います。たくさんご愛用くださいませ^^
  • atsushiHさん
  • atsushiHさん

4 2023-06-20

コンパクトで使いやすいです
革もやすっぽくなくかっこいい見た目です
お札をたくさんいれるとカードが反ってしまうので必要最低限にしたほうがいいです
といっても10枚程度なら問題なくはいります。
硬貨も想像よりたくさんはいり満足。ただし、あけたときに飛びでやすいので注意。
トータルでとても満足しています。

2023-06-20
当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
今後とも弊社商品をご利用頂けましたら幸いでございます。

4 2023-10-14

カラー:ダークブラウン

使いやすく、品質の良い財布です。
小銭入れ程度の大きさで小銭、札、各種カードが収納出来ます。今まで同じような財布を使ってきましたが、だんだん小銭入れ部分のホックが止めにくく、外れやすく、入れていた小銭がこぼれてしまう状態になりました。今回この商品を注文したのは代替え品としてです。
商品が届いて前の商品をよく見たら、小銭入れ部分の蓋側のホックが布に止めてあり、この布がボロボロになったためホックが止めにくい、外れやすいという状態になっていたためと分かりました。改めて届いた財布の同じ部分のホックを見ると、布ではではなく革に止めてあります。革の耐久性は不明ですが、布よりは寿命が長いだろうと安心しました。革の質も良いし、包装も丁寧で大変満足しています。

2023-10-18
お褒めの言葉ありがとうございます!
お客様からのレビューが私たちの励みになります。
またのご利用心よりお待ちしております!

4 2024-02-29

カラー:キャメル

小さくて可愛い
小銭と少しのお札が入る財布が欲しくて買いました。
カード入れは3枚入れるとキチキチになるので入れてませんが。
お札は10枚くらいは入りますので、お小遣い財布として使ってます。皮の質は良いので、あまりたくさん入れない方にはおすすめですね。
小銭入れの底上げが、取り出しやすくて気に入ってます。

• ss4041さん
  • ss4041さん

4 2024-02-08

カラー:キャメル

彼へのプレゼント
丁寧なラッピングで、色もよく、ボタンがパチッ!としっかりはまるのが気持ちがいいです。
表面に細かなシワはありました。
長く使ってもらえると良いな。

4 2023-12-01

カラー:ブラック

革の質感がとても良いです。普段使いにさせていただきます。
小銭入れのレイアウトの工夫でもう少し薄く出来るのではないかと思います。
また、気に入った商品がありましたら購入させていただきます。

• akka0426さん
  • akka0426さん

4 2023-06-22

小さくて革の風合いが気持ちよく、持っていて気持ちが上がるお財布です
ひとつ惜しいのは、カードポケットが3つあるのですが、そこを2枚ずつ入れてパンパンにするとお札が入りづらくなるところです
カードを6枚入れたい私のリクエストです
ですが、デザインも素敵でこれからずっと使っていきたい商品です

2023-06-23

お客様のご意見も今後の商品開発で参考にさせて頂ます!!

今後とも弊社商品をご利用頂けましたら幸いでございます。

4 2023-04-10

小さな三つ折り財布
オフのときに使う小さな小銭入れのついた3つ折りを探していました。大体小銭は20枚程度入るものが欲しくてこれに決めました。カードスペースもありますが名刺とかショップメンバーカードを入れたかったのですが、ちょっとはみ出るというかぎりぎりのサイズ感でした。でも自分の思った通りの商品でしたので満足しております。色も素敵です。作りもしっかりしています。多分財布と一緒に使うことはないですが、小さなショップの布ポーチが他用途で使えて嬉しかったです。

4 2023-03-22

良いです
グリーン購入。いい色です。小銭が飛び出しやすいけど、小さくて使いやすい。

4 2023-03-19

到着まで少し時間かかりましたが、商品の状態はよく気に入って使わせてもらってます。ありがとうございます。

4 2023-03-18

思ったより小さいが、良い商品だと思います。ガンガン使ってみたいです。

5 2023-03-13

買ってよかった
初めてのミニ財布です。少し不安はありましたが作りもしっかり、色目もいい感じです。さっそく使ってやわらかくしようと思います。

レビュアー投稿画像