• 4 2023-06-28
  • 使いやすいです。
  • 大きさや重さに誤差があると理解しているものの購入の決め手が「57g」だった私にとっては届いた財布が65.6gあった事が少し残念でした。約60gとかではなく1g単位できっちり表記されていたため誤差があっても5g前後なのかなと勝手に思っていました。しかしながらプラスチック製のカードを6枚入れてもササっと取り出しやすいのに1枚だけにしても不思議な位全然落ちない革の質感はとても気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • イナゴタルトさん
  • 3 2024-02-08
  • 商品に刻印されているブランド名(ショップ名)のロゴですが、「MURA」と大きめの英字のみなので、まるで所有者の名前のように見えます。他の財布のように内側に刻印することは出来ませんが、以前のロゴマーク付きのデザインの方がまだましです。何も入れないか、文字なしのマークのみへの検討をしていただければと思います。ショップ名をそんなに主張する必要もないと思うのですが。 ・・・(続きを読む
  • ryu27さん

4 2023-11-25

カラー:ダークブラウン

いつもライブ等に出かける時は三つ折りの小さい財布を持って行ってました。
お札が変な風に折れてしまい使いにくいと思ってた時にこちらを見つけました。
お札や小銭を入れてもそんなに膨らまずとてもいい感じです。
これなら小さいバッグでも大丈夫です。

2024-01-31
レビューのご投稿ありがとうございます!お客様のレビューを読んで、大変喜んでおります。お客様のご意見は私たちにとって非常に貴重であり、今後の励みとなります。商品も永くご愛用いただけますと幸いでございます!
  • moko8096さん
  • moko8096さん

5 2024-04-02

カラー:グレージュ

グレージュにしました、画像通り落ち着いたいい色でした
革はやや柔らかめでしょうか、カードを全部収納してからお札を5枚スムーズに入れる事ができました
小銭収納も片側のマチが効いて、中を確認しやすく取り出しやすいです
15枚程度の小銭の量なら少し厚みが増えたくらいで、パンパンに膨れてる感じにはならなかったです
スッキリしたこのデザインのおかげで、今までL字ファスナーの長財布が入らなかったミニショルダーに
このお財布が入って嬉しいです
このお財布を入れて使える小さめバッグの幅も広がりそうです

4 2023-06-28

使いやすいです。
大きさや重さに誤差があると理解しているものの
購入の決め手が「57g」だった私にとっては
届いた財布が65.6gあった事が少し残念でした。
約60gとかではなく1g単位できっちり表記されていたため
誤差があっても5g前後なのかなと勝手に思っていました。
しかしながらプラスチック製のカードを
6枚入れてもササっと取り出しやすいのに
1枚だけにしても不思議な位全然落ちない
革の質感はとても気に入っています。
小銭入れの部分はカードがすっぽり入る大きさなので
あまり見せたくない免許証wや電磁波と無縁の
スタンプカードや診察券を入れて持ち歩くこともできます。
山羊革は軽くて柔らかいイメージなので
型崩れが多少気になったのですが
手に取ると意外にこしがあり丈夫そうだったので
長財布として長く使えそうです。
獣臭や染料の強烈な匂いもありませんでした。
ダークブラウンを購入し小銭入れやカード収納場所の
中の色も同じようなダークブラウン色でした。

2023-06-28
この度はお買物いただきありがとうございました。
頂戴しましたご意見を参考に今後の商品改善や商品開発に役立ててまいります。

5 2023-12-20

カラー:ダークブラウン

紙幣が曲がらないことの快適さ
今まではポケットに入れられるよう小型の三つ折財布を使っていたのですが、丸まったまま渡すのが忍びなかったり、自販機に受け付けてもらえなかったりで、紙幣は取り出す都度なるべく平らに伸ばしていました。
最近スマホポシェットを購入し、ポケットを使わなくなったので財布もこちらに替えてみたところ、お札の出し入れがまぁ快適。革ということなので、長く使いたいと思います。

• mutugoさん
  • mutugoさん

5 2023-11-11

カラー:グレージュ

革がいいです!
凄く気に入りました!
いつもこのタイプと似たスリムなのを使用していますが、革がいいです。
使い勝手も良さそう!

• uenachiさん
  • uenachiさん

5 2023-10-29

カラー:ブラック

キャッシュレス決済が増えて、ポイントカードもスマホアプリに変わっていって、そんなに大きいお財布要る??
と今注目のスマート財布。薄型長財布。
ゴートレザーで高級感もありファスナーもスムーズで大満足。
カード部分はきつくもなくピッタリで落ちる心配なし。
お札も心許ない気がしましたが全く問題なし。
小銭入れは小銭が増えないように気を付ければ大丈夫。
主人用です。

• a子1234さん
  • a子1234さん

4 2023-06-25

自分用にグレージュを購入 スキミング付きを探していました 小銭入れの部分が少し小さいかな?っ思いしましたが広がるので見やすいです。普段、小さめのバックを使用しているので薄くてとても使いやすいです。

2023-06-26

お客様からの素晴らしいレビューに心から感謝しています。これからもお客様に最高の商品とサービスを提供してまいります!永くご愛用いただけますと幸いでございます

5 2024-05-16

薄型 長財布 本革 やぎ革 革 レザー
値段の割に程度も良く重宝しております。ありがとうございました。

5 2024-05-10

カラー:キャメル

子供に。お年玉を頂いたときにしまったり、学校で教科書代を払うときなどに使うのに良いかと思って購入。子供も気に入って、兄弟で持たせました。

5 2024-02-25

最高だね
一粒万倍日に合わせて購入。まだ中身の移し替えしかしていませんが、他の商品のようにカードがギチギチで入らないってこともないし、革素材が柔らかいので出し入れスムーズ。買ってよかったー。ただ、欲を言えばお札入れがもう1つ区切られてたらレシート入れれるのになーと思いました。

5 2024-02-04

カラー:キャメル

他店で購入した、同型の薄型財布を使っていました。形に不満は無かったものの、毎日使うものですので、質感にこだわりたくなり、こちらを購入させていただきました。美しい革に大変満足しています。出来ましたら、もう少し女性が使いやすい色 (ワインレッド、ファスナーが金色、など) をご用意くださると嬉しいです。

• 39jhonnyさん
  • 39jhonnyさん

5 2024-01-28

大変良いです。
思った通りの商品でした。薄いし、使いやすいしとても良いです。

• はち5724さん
  • はち5724さん

5 2024-01-09

ヘソクリ用に購入しました。
紙幣の出し入れがしやすく、とても快適です。

4 2023-12-31

カラー:グリーン

贈り物として購入。使い心地はわかりませんが、好きな色だと喜んでもらえました。デザインが好きなので自分用もいつか購入したいなと思っています。

4 2023-12-27

カラー:グリーン

2つ目の財布(会社で使う用)として購入しました。
お札は落ちない仕様でした。
小銭は入りますがコインパーキング用にジャラジャラ入れるのには向いて無さそうです。
お札が崩れた時に一時的に入れておくぐらいが丁度よいです。
手持ちの財布と重ねて持っても圧迫感が無くなったと喜んでおりました。

レビュアー投稿画像