• 5 2022-03-26
  • キャメルを購入させていただきました。商品紹介のお写真よりも暗いお色でした(ブラウンのように見えます)触り心地は最高です。牛革よりも丈夫で軍用ジャケットやベルトに使われているそうです(実際その山羊革を使用しているこちらのお品を触っていて高級感が感じられます)カードポケットに傷跡のような部分があり、動物の革らしくて大変気に入っております。(写真では見られないと思います)カードポケットにはスキミング防止機能は搭載されてないみたいなのでクレ ・・・(続きを読む
  • 3 2022-07-22
  • 裏地の色が本体と違う
  • 冠婚葬祭用の財布を探しており、本体、チャック部分がどちらも黒で口コミも良かったので購入。裏地も黒かと思い買ったのですが茶色でした…。使えなくはないので返品はしませんが、外側の革の色と異なるのであればその旨を記載頂きたかったです。商品がとても良かっただけに残念です。 ・・・(続きを読む

5 2022-03-26

カードポケットにはスキミング防止機能は搭載されてないみたいなのでクレカやキャッシュカードの収納には向きません(試しにスマホで交通ICカードを読み取ってみたら成功しました)
お札入れのポケットはお札以上の大きさのものは収まりきらないです(通帳を入れてみました。写真1枚目参照)
小銭入れポケットは大きくガバッと開くので小銭が見やすく取り出しやすいです。ファスナーが想像していたより丈夫でスムーズに開けられます。
お安いのに素晴らしいお品で大変満足です。

5 2022-07-07

画期的な薄さ
女性です。
リュックからボディーバッグに替えたところ財布がキャパをひっ迫するようになり、レデースの長財布からこちらに買い替えました。
まず色については商品ページそのままです(グリーン購入)。適度なツヤもあり、お値段以上の見栄えです。
硬さについては硬すぎず柔らかすぎないといったところ。柔らかいので札が取り出しやすく、柔らかすぎないのでボディーバッグに突っ込みやすいです。
カード入れは免許証や保険証がギリギリ入る大きさです。あまり大きいと中身が抜け落ちてしまうでしょうからジャストと言えるでしょう。6枚フルに入れるとピチッとしてカード抜け落ちる余裕がなくなります。
小銭入れは使わない前提がいいと思います。
肝心の薄さは…「本当にこの包装のなかに商品が入っているのか??」と疑うほど薄いです!!カードを詰めても厚さ8mm!!大満足です

2022-08-03
高評価いただきまして誠にありがとうございます!!
この度はお買い上げありがとうございました^^
また当店をご利用いただけますと幸いです^^

5 2022-01-23

小銭入れを別に持っているので、財布の小銭入れには種銭やお守り等入れました。カード入れは5枚使用。お札数枚。薄い!今まで3つ折りを使用していたので薄さに驚きます。(幅は長くなりましたが)冠婚葬祭用の小ぶりのバッグ、男性ならスーツの胸ポケットにスッキリ収まります。当たり前の話ですが、カードや小銭、お札をたくさん持ち歩きたい方には向きません。

5 2022-07-21

デザイン、コスト共に◎
お昼に注文したら翌日に届くスピード!
また、思っていた通りの色合いでデザインも○
コインケースも同じところのなのでセットで大事に使います!

2022-08-02
高評価いただきまして誠にありがとうございます!
また当店をご利用いただけますと幸いです^^

5 2022-05-20

緑を購入しましたが、実物も掲載されている写真と変わりなく、良い感じです。
本革で、予算内、かつ、お札も曲げずに必要最低限のカードを入れられ、小銭入れもついてて、できるだけ薄いお財布を探してましたので、満足しています(^^)
逆さまにしてもお札もカードも落ちませんし、カード入れの片側に関しては二重でカードを入れて使ってますが、今のところ大丈夫です(笑)
カードが剥き出しなのが、少し心配でしたが、カード決済が多いので、出しやすく、ストレスフリーです(^^)
でも、私は性格上、少し気になるので、防犯の意味を込めて、鈴付きのキーホルダーを小銭入れのチャックに付けて、使わせてもらってます(笑)

• らくTENNさん
  • らくTENNさん

5 2022-04-15

丈夫で軽いゴートレザー製品が欲しくて購入しました。ふっくらと柔らかな手触りが心地良いです。上質な外見で黒色なチャックもお気に入りです。サイズも長財布としては小さく薄型なので、ポケットや鞄に入れやすいです。必要最低限のものは収納できました。逆さまにしてもカードやお札もこぼれ落ちませんし(カード0枚お札4枚、カード6枚お札4枚で試しました)、柔らかいので出し入れしもやすいです。小銭入れのファスナー開閉も不便なしです。期待以上のゴートレザー薄型長財布でした。それなのにお値段も求めやすくて言うこと無しです。満足です。ありがとうございました。

4 2021-12-03

11/24 23:00に注文したら、
11/25 15:30には、発送準備しています。と、メールが届き、
とても早い対応に感心致しました。
前回、購入させていただいた財布も、良かったのですが、
毎日、使いすぎだったせいか、傷みが出てきて、
同じ商品を買おうと思っていたのですが、同じ色にするか、違う色にするか、
ずっと、悩んでいました。
そうしたら、同じタイプの紳士用と思われる財布が出ていました。
新商品でしょうか、感激して、注文しました。
メール送っていただき、ありがとうございました。
すっかり、レビューを書くのを忘れていました。

5 2022-07-09

使いやすいです。

2022-08-03
この度はお買い上げありがとうございました^^
またのご利用をお待ちしております♪

5 2022-06-18

この品質でこの価格は立派
この商品が安く買えて満足、皮質 デザイン 色とも文句なし。

4 2022-06-12

レディースのピンクを見た家族が欲しがったため、追加購入しました。カード入れが外側なので大切なカードを入れるのに少し躊躇します。次回は札入れ内にカード入れがある商品もあればいいなと思いました。

5 2022-03-15

財布らしからぬ薄さです。
革財布(長財布&折財布)を使い続けてきましたが、嵩張るのが嫌になってマネークリップ付きのカードケースを購入。半年ほど使いましたが、お札が居心地悪そうで気になってしまい…なので嵩張らない革財布を探してたどり着きました。
札入れにフタがないので心配しましたが、案外大丈夫そうです。しかもこの薄さなら、ジャケットの胸ポケットに入れても邪魔にならないですね。小銭入れは別に持ち歩くので使ってません。

5 2022-02-09

グリーン購入
カード払いがメインになってきたので、お財布はカードだけ独立させて
日常使いをしていますが、やはり、現金も必要。
サブのお財布として、折らずにお札を持ちたいのと、お釣りを
入れられる物が欲しくてこちらを選びました。
以前の、普通の長財布と比べると、お題の通り、薄く、軽く、
バッグの中がスッキリしました。
革の感じもとても良いです。大切に使わせていただきます。

5 2021-12-22

薄くて、軽くて、写真の見た目通りで素敵なデザインでした。人への贈り物でしたが、自分も欲しくなりました。

5 2022-08-13

薄い財布を探していて購入しました。色も欲しかった色だったし小さい鞄にも問題なく入るのでお気に入りです。

• とと9756さん
  • とと9756さん

5 2022-06-16

プレゼント用
肌触りも気持ち良い財布でした。
薄いので入るか不安でしたが、以外としっかりはいります。プレゼントしたら、喜んくれました。