2023/11/30
    13へくたーるさん
    カラー:ピンク
    惜しい!
    今月は“お得”“訳あり”のオンパレードですが、シメは【アウトレット】の二つ折り財布です。 _φ(・_・ 印伝の財布を買うつもりになっていて、候補を三つまでに絞っていたのですが、三つの色柄のどれにするかーーー突出してコレ!というものがなくて選べずにいました。 そこに現れた色鮮やかな二つ折り財布。求めていた機能に合致。ゴートレザーの色艶。おまけに安い。 _φ(・_・ 正規品もあり、¥1,000増しの¥5,980で全5色。こちら【アウトレット】は在庫はピンクと黒のみ。 _φ(・_・ ¥1,000違いといっても、クーポンやポイントを計上すると、その差は¥130程度までにちぢみます。 どうやらショップ様は、値段にあまり差をつけたくないご様子ーーーつまり ごく些細な瑕疵しかないはず。 という訳で、 予選を勝ち抜いた *正規品のグリーン *正規品の黒 *アウトレットの黒 *アウトレットのピンク の中からこちらに決定。 _φ(・_・ 届いたピンクは期待以上にイイ色艶で、老眼鏡を掛けて矯めつ眇めつしても傷などは見当たらず。しかし残念!満点は付けられません。 _φ(・_・ 隠しカードポケットが2つあるので、マイナと保険証を入れましょうと思ったら…。 画像をご覧下さい。docomoカードが入っている所がソレです。 入れづらすぎ!キツすぎ! _φ(・_・ あと5ミリ、位置を向かって右にずらすか、5ミリ大きくするかで改善できたと思うのですが…。 試作品に実際にカード類を入れて試験してくれなかったのでしょうか?そのおかげでお安く(正規品も元の価格の1/3程度)買えたのかも知れませんが…。
    注文日:2023/11/16
    2023/09/23
    ME1951さん
    カラー:グリーン
    ボックス型コインケース付き財布を使い続けています。ファスナーありは初めてです。これでコインがこぼれ落ちることはないでしょう。「大きなしわ」と注意書きがありましたが、私の目には「これのことかな」レベルでした。
    注文日:2023/09/15
    2024/03/11
    minikuiahirunooyaさん
    カラー:キャメル
    想像していたより少し大きいかな、、と思ったのですが、お札 カード 小銭入れ全て使いやすかったです。 ファスナーもスムーズに開閉でした。
    注文日:2024/03/01
    2024/01/08
    カラー:グレー
    思っていたよりやや大きめサイズでしたが、色味は想像通り。 お札入れが2箇所あるのが結構便利。小銭入れの開き方も使いやすいです。
    注文日:2024/01/01
    2023/10/12
    Aine2525さん
    カラー:グレー
    グレー購入
    綺麗なグレーで、コンパクト過ぎず 大きすぎない感じでイメージ通りでした。 全ファスナータイプを探していたので、大満足です。 アウトレットで購入しましたが、何故アウトレットなのか、わからないほど綺麗でした!
    注文日:2023/10/02
    2023/10/17
    この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます! ご満足いただけて何よりでございます。 またのご利用お待ちしております。
    2023/02/23
    hiro.no1さん
    今回はお世話になりました 商品到着後確認致しましたが訳ありと言うことでしたが綺麗な商品でした 少し商品が大きいようですが使うに連れてきなれて来ますかね まとりあえず普段使いで使用予定です。
    注文日:2023/02/13
    2022/09/20
    たんたん9299さん
    長財布が嵩張るので買い替えでグレーを買いました。メンズのものと迷いましたが最初から柔らかいということでこちらにしましたが、正解でした。最初から開閉がスムーズでストレスもなく、必要なカードもはいるのでよかったです。チャックの持ち手も持ちやすく、スムーズでした。 また壊れたら買いたいと思います。
    注文日:2022/09/16
    2022/10/14
    レビューをいただきましてありがとうございました! 商品を気に入っていただけて幸いです。 今後とも当店をよろしくお願いいたします。
    2023/06/07
    お札と小銭の開け口が分かれていないので、手間が少なくて済みます。また、小銭入れが多少膨らんでも、ファスナーの中に収まるので問題ありません。ただ、とても滑るので、手が乾燥している時は持ちにくいです。
    注文日:2023/05/20
    2023/05/26
    訳あり商品だったので、手元に届くまで心配でしたが、とてもきれいでした。手触りが柔らかくて、ファスナーの開閉がスムーズで、質の高さを感じます。財布が入っていた袋もおしゃれで、モバイルバッテリーを入れるのに使っています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/04/10
    2023/05/03
    YnboN1さん
    かみさんの財布が使いずらいと言うので購入、気に入ってるようです。届いた商品は色違いだったので交換依頼をして早々に交換返品処理をしていただきました。今まで使っていたものより使いやすいようなので良かったと思います。今度はカード入れがほしいようです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/04/19
    2023/02/28
    ohs2275さん
    小さい財布をと思い購入しました。 意外と大きかったです。
    注文日:2023/02/19
    2023/02/15
    あんこスキさん
    ピンク色を買いました。訳ありとは全然思えずとてもきれいで、素敵な商品でした。ありがとうございました。
    注文日:2023/02/04
    2022/12/05
    はんだ9608さん
    キズ目立たないです
    アウトレット品でしたが、キズも特に目立たず、使いやすくてよかったです。気になった点は、財布の内側にあるカード入れがかなり出し入れしにくく、使いづらいです。よかった点は小銭が取り出しやすく、支払い時にスムーズに出せるようになりました。アウターのポケットにもスッと入るので、気に入っています。
    注文日:2022/11/22
    2023/01/23
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様にご満足いただけて嬉しい限りです。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2022/09/23
    気になる箇所もなく綺麗な商品が届きました。早速使用していますが、ファスナーの滑りもよく満足しています。時間とともに馴染んでくれることを楽しみに大切に使わせていただきます。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/09/14
    2022/11/28
    この度はお買い上げありがとうございました。 商品にご満足いただけたようで幸いです。 またのご利用をお待ちしております!
    2021/08/20
    ずっと長財布と2つ折りの財布の真ん中くらいのサイズで カードがたくさん入る好みの感じの財布を探しててついに見つけました! 肌触りのいいゴートレザーでグレーの色合いも思った通り、満足です。 アウトレットということですが小さな汚れでこれかな?という大きさ。 それも爪でこすったら取れてしまいました。 お値打ちで購入できて嬉しいです! クリーム塗って大切にします。 ただ一つ、隠しポケットやカードポケットが少しきつく・・ 隠しポケットは厚みのあるものは難しいですよね? なので★4にしましたが、ものによるのかもしれないです。 基本的には気に入ってます。
    注文日:2021/08/18
    2021/09/02
    この度は当店のお財布をご購入いただきありがとうございました! アウトレットではございますが、しっかり検品もさせていただいております^^ またのご来店もお待ちしております!
    2022/01/28
    セールのスタート半額でゲットしました! 色も質感も大満足です。 思ってたより少し大きいかな?まぁOKです。 ただ、カード入れる所がちーーーさいっ!札入れの方は入らん…笑 札入れと小銭入れの2個持ちやめてコレにしたけど、財布とカード入れの2個持ちになりました~笑 半額で買えたのはホンマにラッキーです。 ありがとうございます。
    注文日:2022/01/24
    2022/01/22
    かれん358さん
    イメージより大きめだった。機能はいいと思う。
    注文日:2021/12/19
    2022/01/15
    前の財布は、札を二つ折りにしていたので、折る手間が面倒くさくなって買いました。意外と大きいな、と思いました。画像で女性が手にしてたサイズ感そのまま。カード入れはキツイと思います。ワタシは2枚しか入れてないので余裕ですが、複数枚所持してる人には入らないのではないかと思います。革の手触りがスゴくいいので、気持ち良くてずっと触ってしまいます。いい買い物した、と思います。
    注文日:2022/01/01
    2024/03/06
    カラー:ピンク
    女性のポケットには入らない。かな…
    「汚れ・へこみ」で来ましたが、それより皺がすごくて、劣化や使用感ぽくてちょっと…気持ち悪かったです。(ファスナーにも一ヶ所縫いミスがありました)。第一印象は、この微妙な大きさとフカフカした厚み…スーパーやホームセンターにある「福財布」? 何回かこちらで革製品購入していますが、これは少し合革っぽい、初めてのタイプでした。お写真みたいにつるっと光沢が出る感じではなかったです。 お写真でサイズを判断しましたが、他の方も書いてらっしゃるように、思ったより大きかったです。お写真は女性だと思うのですが、手が大きい方なのでしょうか。 実際測ってみましたが、厚み2cmはファスナー側は2.5cm位なのですが、背面から採寸すると3cmあり、革部分の一辺は確かに10.5cmですが、ファスナー部分が外周で0.5cmずつ飛び出ているのでそのせいかもしれません。(私の物だけ?) 電子決済で過ごしてる方が、サブとして持つには大きいと思います。 ピンクはマゼンダ寄りで、これは使う人を選ぶ感じ…うーんうーん…といじくり回していたら愛着が湧いてきたので使用しようと思います。でもやっぱりファスナーの飛び出し部分が高級感をマイナスしていて気にはなります。 存在感大なので、お財布を見失いがちな方には良いかもしれませんね。
    注文日:2024/03/04
    2022/07/10
    小銭入れが見やすい
    小銭入れのスペースをもう少し小さくしても良いので、もっとサイズがコンパクトになると嬉しいです。 カード入れは、クレジットカードやキャッシュカードなどの硬いカードを入れずらかった。 しばらくしたら馴染むことを期待! 小銭入れが見やすく嬉しいです!
    注文日:2022/06/30
    2022/08/03
    お買い上げありがとうございました(^^)/ また、貴重なご意見ありがとうございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/05/28
    小さめ財布を探していて、安くなっていたので購入しました。希望の色は在庫が無かった為、残っていたグレーにしました。 カード入れの部分はピッタリサイズなのかキツくて出し入れしずらいため枚数を減らして使っています。
    注文日:2022/05/20
    2022/08/03
    この度はお買い上げありがとうございました^^ ご意見参考にさせていただければと存じます。 またのご利用をお待ちしております♪
    2021/10/26
    アクラムさん
    意外と大きい印象です。その為少し持ち辛くてしっくりこない…開くとその跡が表面に残るのでここも残念…でも皮の手触りは凄く良いです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/10/21
    2021/10/26
    この度は当店のお財布をご購入いただきありがとうございます。 革の手触り感を気に入っていただけて嬉しく思います。 たくさんご使用いただけましたら幸いです!