4 2023-11-30

カラー:ピンク

惜しい!
今月は“お得”“訳あり”のオンパレードですが、シメは【アウトレット】の二つ折り財布です。
_φ(・_・
印伝の財布を買うつもりになっていて、候補を三つまでに絞っていたのですが、三つの色柄のどれにするかーーー突出してコレ!というものがなくて選べずにいました。
そこに現れた色鮮やかな二つ折り財布。求めていた機能に合致。ゴートレザーの色艶。おまけに安い。
_φ(・_・
正規品もあり、¥1,000増しの¥5,980で全5色。こちら【アウトレット】は在庫はピンクと黒のみ。
_φ(・_・
¥1,000違いといっても、クーポンやポイントを計上すると、その差は¥130程度までにちぢみます。
どうやらショップ様は、値段にあまり差をつけたくないご様子ーーーつまり ごく些細な瑕疵しかないはず。
という訳で、
予選を勝ち抜いた
*正規品のグリーン
*正規品の黒
*アウトレットの黒
*アウトレットのピンク
の中からこちらに決定。
_φ(・_・
届いたピンクは期待以上にイイ色艶で、老眼鏡を掛けて矯めつ眇めつしても傷などは見当たらず。しかし残念!満点は付けられません。
_φ(・_・
隠しカードポケットが2つあるので、マイナと保険証を入れましょうと思ったら…。
画像をご覧下さい。docomoカードが入っている所がソレです。
入れづらすぎ!キツすぎ!
_φ(・_・
あと5ミリ、位置を向かって右にずらすか、5ミリ大きくするかで改善できたと思うのですが…。
試作品に実際にカード類を入れて試験してくれなかったのでしょうか?そのおかげでお安く(正規品も元の価格の1/3程度)買えたのかも知れませんが…。

• ME1951さん
  • ME1951さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 135

5 2023-09-23

カラー:グリーン

ボックス型コインケース付き財布を使い続けています。ファスナーありは初めてです。これでコインがこぼれ落ちることはないでしょう。「大きなしわ」と注意書きがありましたが、私の目には「これのことかな」レベルでした。

5 2024-03-11

カラー:キャメル

想像していたより少し大きいかな、、と思ったのですが、お札 カード 小銭入れ全て使いやすかったです。
ファスナーもスムーズに開閉でした。

4 2024-01-08

カラー:グレー

思っていたよりやや大きめサイズでしたが、色味は想像通り。
お札入れが2箇所あるのが結構便利。小銭入れの開き方も使いやすいです。

• Aine2525さん
  • Aine2525さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2023-10-12

カラー:グレー

グレー購入
綺麗なグレーで、コンパクト過ぎず
大きすぎない感じでイメージ通りでした。
全ファスナータイプを探していたので、大満足です。
アウトレットで購入しましたが、何故アウトレットなのか、わからないほど綺麗でした!

2023-10-17
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます!
ご満足いただけて何よりでございます。
またのご利用お待ちしております。

4 2023-06-07

お札と小銭の開け口が分かれていないので、手間が少なくて済みます。また、小銭入れが多少膨らんでも、ファスナーの中に収まるので問題ありません。ただ、とても滑るので、手が乾燥している時は持ちにくいです。

• hiro.no1さん
  • hiro.no1さん

4 2023-02-23

今回はお世話になりました
商品到着後確認致しましたが訳ありと言うことでしたが綺麗な商品でした
少し商品が大きいようですが使うに連れてきなれて来ますかね
まとりあえず普段使いで使用予定です。

5 2022-09-20

長財布が嵩張るので買い替えでグレーを買いました。メンズのものと迷いましたが最初から柔らかいということでこちらにしましたが、正解でした。最初から開閉がスムーズでストレスもなく、必要なカードもはいるのでよかったです。チャックの持ち手も持ちやすく、スムーズでした。
また壊れたら買いたいと思います。

2022-10-14
レビューをいただきましてありがとうございました!
商品を気に入っていただけて幸いです。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-05-26

訳あり商品だったので、手元に届くまで心配でしたが、とてもきれいでした。手触りが柔らかくて、ファスナーの開閉がスムーズで、質の高さを感じます。財布が入っていた袋もおしゃれで、モバイルバッテリーを入れるのに使っています。

• YnboN1さん
  • YnboN1さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 54

4 2023-05-03

かみさんの財布が使いずらいと言うので購入、気に入ってるようです。届いた商品は色違いだったので交換依頼をして早々に交換返品処理をしていただきました。今まで使っていたものより使いやすいようなので良かったと思います。今度はカード入れがほしいようです。

• ohs2275さん
  • ohs2275さん

4 2023-02-28

小さい財布をと思い購入しました。
意外と大きかったです。

5 2023-02-15

ピンク色を買いました。訳ありとは全然思えずとてもきれいで、素敵な商品でした。ありがとうございました。

5 2022-12-05

キズ目立たないです
アウトレット品でしたが、キズも特に目立たず、使いやすくてよかったです。気になった点は、財布の内側にあるカード入れがかなり出し入れしにくく、使いづらいです。よかった点は小銭が取り出しやすく、支払い時にスムーズに出せるようになりました。アウターのポケットにもスッと入るので、気に入っています。

2023-01-23
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お客様にご満足いただけて嬉しい限りです。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2022-09-23

気になる箇所もなく綺麗な商品が届きました。早速使用していますが、ファスナーの滑りもよく満足しています。時間とともに馴染んでくれることを楽しみに大切に使わせていただきます。

2022-11-28
この度はお買い上げありがとうございました。
商品にご満足いただけたようで幸いです。
またのご利用をお待ちしております!

4 2021-08-20

ずっと長財布と2つ折りの財布の真ん中くらいのサイズで
カードがたくさん入る好みの感じの財布を探しててついに見つけました!
肌触りのいいゴートレザーでグレーの色合いも思った通り、満足です。
アウトレットということですが小さな汚れでこれかな?という大きさ。
それも爪でこすったら取れてしまいました。
お値打ちで購入できて嬉しいです!
クリーム塗って大切にします。
ただ一つ、隠しポケットやカードポケットが少しきつく・・
隠しポケットは厚みのあるものは難しいですよね?
なので★4にしましたが、ものによるのかもしれないです。
基本的には気に入ってます。

2021-09-02
この度は当店のお財布をご購入いただきありがとうございました!
アウトレットではございますが、しっかり検品もさせていただいております^^
またのご来店もお待ちしております!

レビュアー投稿画像