• 4 2022-08-05
  • 気に入りました
  • 実物を見ずに購入するのは不安がありましたが、良い買い物が出来たと思います。色は携帯画面で見ていた色味とほぼ一緒で綺麗なブルー、チャックはスムーズに動きます。小銭入れはチャックを閉め忘れない限りこぼれた事はありません。2点気を付けて使用しなければいけないのは、1.チャックがない方(皮がつながっている側)のカード入れの出し入れはしずらいので、頻度低めのカード入れにしました。2.御札は気持 ・・・(続きを読む
  • 兎にも角にも2019さん
  • 3 2021-08-16
  • 色や形は気に入りました
  • セールで拝見して購入。商品説明にも有りましたが皮の臭い?が結構あったので未だ部屋でファスナーを開けて置いたままです。購入して結構日数経ちますが消臭スプレーをするか臭いを我慢して使うかかなぁ。色も気に入り作りも使い易そうなのですが酷いアレルギー体質で人一倍匂いにも弱く頭痛や吐き気を誘発されてしまうので未だ思案中ですのでレビューが大変遅くなり失礼しておりました。 ・・・(続きを読む
  • あのanoさん

4 2022-03-23

薄い財布
注文して2日で届きました。オレンジ購入しましたが写真より落ち着いた感じかと思いました。革が柔らかくとても薄くてカバンの中でかさばる事もなさそうです。前の財布の半分の薄さ。L字ファスナーは開けにくいのかと思ってましたがガッツリと開いてくれるので使いやすそうです。ただ小銭入れはおちないのかが心配です、クーポンで安く買えたのでよかったです。

5 2022-03-15

買って満足
届くのも早かったし、梱包も丁寧だった
とても柔らかい革で触って気持ちがいいし、
色合いも画像通りの色ですごくいい感じだった

• まま4943さん
  • まま4943さん

4 2021-12-14

一部ファスナーがスムーズに動かない箇所がありました。それ以外は満足です。

4 2022-08-05

気に入りました
2点気を付けて使用しなければいけないのは、1.チャックがない方(皮がつながっている側)のカード入れの出し入れはしずらいので、頻度低めのカード入れにしました。2.御札は気持ち奥までしっかりしまわないと御札の角がチャックに引っかかりグチャとなり少し切れてしまいました。これは丁寧にお金を扱う癖づけになるので、これから気を付けて御札をしまいたいと思います。皮特有の香りは好みがあるかと思いますがしばらく使っていくと消えていくので、私は気にしていません。皮の持久性はこらから使っていかないと分からないのですが、このお値段で良い買い物が出来嬉しいです。大切に使います。

2022-08-09
詳細なレビューをいただきましてありがとうございました!
商品を気に入っていただけたようで大変うれしく存じます。
またのご利用をお待ちしております。
  • mememama10さん
  • mememama10さん

5 2022-07-29

気に入りました
皮の手触りも良く、スリムなのに大容量が収まりとても満足しています。

商品を気に入っていただけて大変嬉しく存じます^^
また当店をご利用いただけますと幸いです^^

4 2022-06-09

イエローを買ってみました。
今までスリムウォレットを使っていましたが
カードやお札の一部が見えるのが気になり
こちらを見つけて購入。
色味は少しくすんでいて派手さはなく可愛いです。
小銭も散らばらず見やすい。
札を分けて収納出来るのも良いですね。
L字型なので奥のカードが取りづらいかな。
革の良い匂いがして癒されます。

• Minao413さん
  • Minao413さん

5 2022-03-09

カワイイ!
L字の財布👛サイコーです!
色も可愛くて、気に入ってマス。カードも守ってくれているので、安心して使えます!

5 2022-01-23

前に使っていた財布が使いにくく、お金をすぐに取り出せるようにしたかったので、こちらの商品を購入させていただきました。財布は、写真で見た通り、色もいいし、ファスナーを開けると小銭がパッと取り出せる所が気に入りました。発送も迅速だったし、梱包もていねいで長く大切に使おうと思いました。良い商品をありがとうございました。

5 2022-07-28

実物を実際に見ないで買うのがとても心配でしたが、
薄さがちょうど良く色も落ち着いたグリーンで気に入りました。
お値段以上のものでした。

商品を気に入っていただけて大変嬉しく存じます^^
また当店をご利用いただけますと幸いです^^

5 2022-07-17

小さなバッグにもぴったり収まり、使い勝手がたいへん良いです。グリーン希望だったのですが品切れで、ブルーを選んでみたものの、考えなおしてオレンジに。お店の方にカラー変更の問合せをしたところ、快く応じてくださり、オレンジ色が届きました。いいお色で大満足。

2022-08-02
★5の評価ありがとうございます(^^)/
ご満足いただけまして、私も嬉しく存じます!
またのご利用をお待ちしております♪

4 2022-07-07

オレンジ
クーポンを使用して購入させていただきました。
オレンジ色を選ばせてもらいましたが、イメージしていた色より濃く暗い感じの色味でしたが、落ち着いた感じがしました。手触りは、柔らかく良いと思います。
使い勝手も良さそうなので、良い日を選んで使い始めようと思います。楽しみです。

2022-08-03
この度はお買い上げありがとうございました^^
ご意見参考にさせていただければと存じます。
またのご利用をお待ちしております♪

5 2022-06-07

分厚くならず柔らかくてとても使いやすいと思います。

• toto-catさん
  • toto-catさん

5 2022-05-02

良い感じ
自分用にイエローを購入しました。軽くてカードもたくさん入って使いやすそうです。専用の袋もついているのでプレゼントとしても良さそうです。

5 2022-04-08

とても満足
ちょうどよい厚みで柔らかすぎず好みの造りでした。発送も早く助かりました‼️
ありがとうございました🎵

5 2022-03-16

使いやすくて、色、質感など、とても気に入りました。