1件~14件 (全 14件)

5 2024-01-17

レザータイプ:カラー | カラー:グリーン×ベージュ

アウトレットで汚れありとのことでしたがどこにあるのか全く分かりませんでした。
とても可愛くてよかったです。

5 2023-07-27

ネイビー×ライトブルーを購入しました。
アウトレットとの事ですが、まったく問題ありません。
価格も安くなっており、色合い・使い勝手にも満足です。

2023-07-31
☆5のレビューありがとうございます!これからもお客様のご期待に応えるために全力を尽くしてまいります。またのご来店も心よりお待ちしております♪

5 2023-04-07

コスパ良い安心のお財布。
本革、スキミング防止、ホワイトのお財布を探しておりましたらこちらの商品を見つけました。到着後に早速使用してみましたが、ファスナーがとてもスムーズで良かった。カードを入れると確かにパンパンですが個人的にはカードも少なく収めたかったので気にならなかったです。コインエリアもポケットがあり良かった。ホワイト×ブラウンでしたが、ブラウンの色がオレンジっぽくて個人的にそれも嬉しかったです。アウトレット品ですが大満足のお買い物ができました。ありがとうございました。

5 2023-01-26

小さいバック用に購入しました!アウトレットでもとても綺麗で安心しました!グレージュが売り切れでブラックにしましたが、内側がピンクベージュっぽくてとても可愛いです。

5 2023-02-22

丁寧にアウトレットの理由をメモして下さり、安心して使えます。
小型の財布は、小さいカバンの時用にあると便利ですが、スキミング防止がついているものがなかったので、助かります。

5 2023-05-14

めちゃめちゃ理想!ありがとうございます!今のがダメになったらまた購入する予定です!

5 2023-04-20

問題ないです!
とても良かったです。色もかわいかったし、展示見本とメモがあり破損や不具合はありませんでした!

5 2023-03-08

アウトレットの理由がありましたが、よーく見てここかな?って感じでそれが正解かもわかりません(笑)
バイカラーも素敵で、お安く購入できてよかったです。

2023-06-20
当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
今後とも弊社商品をご利用頂けましたら幸いでございます。
  • まろ0149さん
  • まろ0149さん

5 2023-01-23

とても綺麗で使いやすいです。
派手さはないけれど、大人の気品の漂う、そんな財布でした。
満足しています。

5 2023-01-12

アウトレット品でしたが、傷などまったくわかりませんでした。くすみグレーも良い感じです。
使い始めなので少しかたいですがだんだんなじんでくればいいなぁと思っています。
カードポケットの向きが内側ならば安心感が増したかもしれないですね。

5 2021-10-31

本当はアウトレットじゃない物が欲しかったのですが、希望の色が在庫切れで、こちらを購入。アウトレットなので、商品不備がなんなのか少し不安でしたが、到着後、アウトレット理由が縫製不良と書いてあり、どこだろー?と探してみたが私には分からず(笑)とっても安く購入出来て満足です!グレーイエローを購入しましたが、色味も画像のまま、デザインもかわいいし、造りもちゃんとしていて、これから大切に使います!

2022-01-20

この度は当店を選びにいただきありがとうございます!
喜んでいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います(*^^*)
またのご来店をお待ちしております♪

5 2022-03-19

商品も綺麗で、かわいく、発送も丁寧で良かったです。

3 2022-08-03

うーん…
下の方と同じくカード一枚ずつで、かなり太くなりました!わかってはいたけど、同じタイプの他社の財布はここまで広がらなかったので、少し残念です。濃いグレーは年配の方っぽい色味だったので、広がりが落ちつかなければ、買いかえようかな。アウトレットは気にならない程度でした!

2022-08-04
この度はお買い上げありがとうございました!
ご意見参考にさせていただきたく存じます。
また当店をご利用いただけますと幸いです^^

2 2022-03-21

ちょっと残念。
アウトレットでも、全然大丈夫です!
ですが、大容量というわりには…
パンパンなんです。
ガードは、全ポケットに1枚ずつしかいれてませんが…
厳しいかな…
このホックが、ジッパーなら良かったのにな…
ちょっと、残念です。

レビュアー投稿画像