• @_tmyさん
  • @_tmyさん

5 2023-08-21

長年、長財布を使用してましたが、クレジットカードがメインになり、お金を使わなくなったため、バッグに入れても邪魔にならないようや、小ぶりな財布を探しておりました。
コンパクトですが、小銭が分けられたり、カードも厳選して必要なものだけ入れたりしたら、私にとっては理想のお財布でした。
長く使っていきたいです。

2023-08-23
この度は数あるショップの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。これからもお喜びいただける商品を提供できるよう努めていきます。またの機会がありましたらぜひご利用下さいませ♪

4 2024-01-03

カラー:ネイビー

長年長財布だったのでまだ2つ折りに慣れていないですが(お札の出し入れが特に)使っていくうちに革も柔らかくなって使いやすくなるといいなと思います!
クーポンでお安く購入できて良かったです。

• 228juryさん
  • 228juryさん

4 2023-11-16

カラー:ネイビー

クリスマスの贈り物として購入してみました。

2024-01-16
嬉しいコメントありがとうございます!これからもお客様のご期待に応えられるよう、日々努力を重ねてまいります。またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております!

4 2023-10-13

カラー:グリーン

想像してた通りの財布でした。
小銭は出しやすくて良いのですが紙幣は財布が小さいので、出しにくいです。
もう少し使い込んだら、出し入れがスムーズになる事が楽しみです。

2023-10-18
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
末永くご使用いただけますと幸いです。
  • rakumi24さん
  • rakumi24さん

4 2023-07-06

MURAさん何個目でしょうか使いやすいです。ふかふかした手触りが気に入っています。

2023-07-10
ご愛用頂きありがとうございます。
末長くご愛用頂けますと幸いでございます!

5 2024-03-14

カラー:ネイビー

こどもへのプレゼントに購入しました。実物の色合いもキレイで気に入ったようで良かったです。

4 2023-08-05

思っていた以上に作りもしっかりしています。お札を入れるポケットが少し引っかかる感じはするけど使いやすく感じます。

2023-08-07

5 2023-05-22

妻へプレゼント
妻の財布として購入しました。
大変気に入ってくれてます。
ハイブランドでなくてもやはり実用性、安価が最高です。

4 2023-04-12

色合い手触りばっちり
今回は前回購入した。バッグにビトンの長財布が収まらず。二つ折りの財布を購入しました。色合い手触り財布の構造も良く大変喜んでいます。いつも割引の時にしか購入しませんがこれからもよろしく

5 2023-03-08

柔らかな触り心地で、小銭入れの所が二つに仕切られて使いがってがいいですねー。
自分用に購入しましたが、主人が気に入り使うことになりました。

4 2022-07-15

夫のために購入しました。色にも匂いにも満足しています。ただ、カードの出し入れはちょっと難しいです。

2022-08-02
レビューいただきましてありがとうございます!
またのご利用をお待ちしております^^

4 2023-01-20

プレゼント用に。
子供のプレゼント用に購入。
喜んでくれたので良かった。
個人的に小銭入れは、開けた方と反対側のが、右利きには、使いやすいかも。
お店の対しては、悪くない。ただ年始に申し込みした為に到着は、遅くなってしまった。
遅れるのを承知で頼んだのでそこは我慢。
梱包などは、良いです!
次回は自分のカバンを考えてます。

5 2023-01-13

プレゼントの為に・
プレゼントするために購入いたしました・包みを開かないまま渡すつもりです・品質はショップの信頼から品質は信じています・渡した後に感想が聞けたならレビューの追加で知らせたいと思います・梱包は完璧でした

5 2022-12-25

とても気に入っています。最近はローパンが多く、ポケットも浅い為、長財布だと、車の乗り降りや、
座ったり、立ったりするときに財布が落ちて、困っており二つ折りの財布を探していました。
使い勝手も良く、重宝しています。今度半額の時に息子にも買ってやりたいです。

4 2022-12-18

買ったばかりなのでまだ硬いけどいい感じです!