• 4 2021-12-01
  • 素敵なお財布です。
  • しっかりした作りのお財布で、ベージュとイエローのカラーが派手すぎず地味すぎずで素敵です。お友達にも可愛いと褒められました。値段よりも高く見えます。小銭を入れるファスナーもスルスル開け閉めしやすいです。カードもそれなりに入ります。小さすぎず大きすぎずのサイズでとても使いやすいです。カードをあまり持たずにミニ財布が好みの方には少し大きく感じるかもしれません。また、カードをしっかり持 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-01-14
  • ちょっと惜しいです
  • もう少しボタンを外したら開いて欲しかったです。グッと開かないのでその分外側の折り目部分が傷まないような作りになっているのでしょうか。色はグリーンを購入したのですが、桜餅のようなカラーで凄く使い易いです。カード類は気を付ければそこそこ入りますがボタンが壊れたら嫌なのであまり入れないようにしています。最低限、このお財布で大丈夫そうです。 ・・・(続きを読む
  • まりもっこり1107さん
  • megum☆さん
  • megum☆さん

4 2022-07-31

キャッシュレスで小さめの財布を使ってたけど傷や剥がれが目立ちだしたので購入。
ちょうどいいサイズでカード収納が多くてスキミング防止も嬉しいところ。

2022-08-02
気持ちよくお買い物していただけて嬉しく存じます(^ω^)
  • PEZ315さん
  • PEZ315さん

5 2022-03-31

無事に到着しました。開けて縦にカードが入る財布探していたので使いやすいです。

2022-04-01
この度は当店を選びにいただきありがとうございます!
喜んでいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います(*^^*)
またのご来店をお待ちしております♪

5 2021-10-07

素早い発送
発送が早く 包装も 簡易とは言え 革製品なので 小袋に入れられてて 良かったです。
母用に 購入しました。
母は手が小さく ブランド物では 高価すぎると言うので 革製品で 探していたところ こちらの商品を発見。
コンパクト財布が流行ってますが 老いると 3つ折りのお札は 取り出し難いので 2つ折り。小銭入れと わかりやすく 日本製という事で 購入させて頂きました。
ファスナーのスムーズさが 何より良く 小銭だけ 別に がま口を持ち歩く人なので こちらの商品なら がま口持たなくて済むかもと 喜んでます。
素敵な 商品 有難う御座いました。
お色 濃いめブルーがあるなら 自分用に欲しいです。

2021-11-16
お母さま用にご購入いただき誠にありがとうございます。
喜んでいただけて我々も嬉しく思います^^
これからもお客様にお気に召して頂けるような商品作りに努めて参りますので
ご愛顧のほどよろしくお願いします!!

4 2022-02-23

イメージ通り
デザイン、色はイメージぴったりでかわいかったです。
今まで使用していたお財布よりも一回り小さくなったので、カードの入る量が減ったとは思いますし、少しカードは入れにくいかもしれません。
カード入れは別にありますので、大半をそちらに入れておけばそんなに問題はありません。
耐久性が良く、長く使えることを期待しています。

4 2021-12-12

アプリが主流になったので、カードが減り財布を小さくしたくなったので、他社の物を買ったのですが、皮が固すぎて使いづらくこちらを買い直し。
表は汚れが付きにくそうな感じですが、中は柔らかめな皮なので、使いやすいです。
電子マネーが多いのでお札を頻繁に使わないので、多少出し入れしづらいのは、あまり気になりませんがもう少し余裕があると良かったかもとは思います。
お札とカードを入れるところは、チャックなどがないので使い込んでいく内に、カードが落ちないか心配になるので、全体をチャックで閉じられるのが良いなと思います。

4 2021-12-01

素敵なお財布です。
値段よりも高く見えます。小銭を入れるファスナーもスルスル開け閉めしやすいです。カードもそれなりに入ります。小さすぎず大きすぎずのサイズでとても使いやすいです。カードをあまり持たずにミニ財布が好みの方には少し大きく感じるかもしれません。また、カードをしっかり持ちたい方には収納が物足りないと思います。

5 2021-09-22

とてもステキ!!
一番欲しい色のものではなかったのですが、とても満足です。小袋に入っていましたが、とても可愛く、そのちょっとした心遣いから、会社が見えてきますね。
とてもお安く購入できたのもびっくりしましたが、心遣いも素敵なので、今度は友人へのちょっとしたプレゼントとしても利用させていただけたらっと思っております、ありがとうございました。

2021-10-25
レビューのご協力ありがとうございます。
気に入っていただけて嬉しく思います。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4 2022-08-15

色が可愛い
グレー×イエロー購入。色がとても可愛いくて好みドンピシャです。三つ折り財布を使っていたのですが、劣化と最近の自動レジにお札を入れるのに変な折り目があるので入れにくい為二つ折りに変更。50%クーポン出てたのと、グレーの在庫があったのでタイミング良かったです。カード入れがキチキチサイズで出しにくいのと、お札の出し入れが少しやりにくいので☆4にしましたが、だいたい満足で使っています。

2022-08-16
この度はお買い上げありがとうございました^^
ご意見参考にさせていただければと存じます。

4 2022-08-15

以前長財布を購入し今回で2度めです、皮革もきれいで使い勝手も良さそうです。

2022-08-16

4 2022-07-31

グリーン可愛いです。
可愛いしっかりしたお財布が届きました。革は思ったより硬めですが中の部分もしっかりとしてます。これから革が柔らかくなる事を期待して使い続けます。

2022-08-02
商品を気に入っていただけて大変嬉しく存じます^^
この度はお買い上げありがとうございました!
また当店をご利用いただけますと幸いです^^

5 2022-07-30

注文し、到着までスムーズですぐに届きました!!質感は、少し硬めかな?って感じですが、使い続ければ柔らかくなっていくかなーと思ってます。色もグレーと黄色のバイカラーで、他にはない色で気に入りました♪コンパクトで持ち歩きやすいのも気に入っています。

★5の評価ありがとうございます(^^)/
ご満足いただけまして、私も嬉しく存じます!

5 2022-07-07

良かった
黒ベージュを買いました。大人な感じで気に入りました。以前買った同じ財布はスナップがバカになってしまいました。今度は長持ちすることを希望します。

2022-08-03
★5の評価ありがとうございます(^^)/
ご満足いただけまして嬉しく存じます!

4 2022-07-05

今年最後の最強一粒万倍日に。
買い物用財布と個人の財布と分けて使いたくて
こちらの財布を購入させていただきました。
グレージュと悩み…白を買いました。
中のオレンジ色が可愛い。
ちょっと可愛らしすぎたかなと…
で星四つです。けど使います。
大事にします

2022-08-03
この度はお買い上げありがとうございました^^
ご意見参考にさせていただければと存じます。

4 2022-05-12

満足です
なかなか良いです。カードがいっぱい入るため詰め込んだらスナップが閉まらなかったです。(笑)でも使い易いですし、お安く買えたので満足してます。

• gab529さん
  • gab529さん

4 2022-04-09

現金をほぼ使わなくなったので、長財布からの乗り換えでした。
キャッシュカード、クレジットカード、ポイントカードなど、カードをたくさん所有していたので、半分ほどに減らしたのですがそれでも入らず。。閉まらず。。カードは1ポケットに1枚でないと閉まりませんしカッコ悪かったです。
結局カード入れを別に購入し、併用しています。
カードが少量で、小銭などもあまり持たない方はスマートで素敵な財布だと思います。