1件~12件 (全 12件)

5 2022-05-09

日常再開
貴店のが、我が家にとって不可欠な消毒液です。

5 2021-10-17

冬支度
いつものサイズが売り切れだった代わりに、このサイズも詰め替えが楽です。除菌機能は同じなので安心です。

2022-01-20
この度は当店を選びにいただきありがとうございます!
喜んでいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います(*^^*)
またのご来店をお待ちしております♪

5 2022-01-04

ああ、仕事始め
販売期間が限定されたみたいで、ちょっと残念ですが、末長く使っていきたい消毒液です。

5 2021-11-02

必需品!
3回目の購入です。
衣類やバッグ、マスクに吹きかけてます。
なくてはならないスプレーです!

2022-01-20

この度は当店を選びにいただきありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております♪

5 2022-01-29

帰宅後はシュッシュッ!
何度リピートしたかわかりません。
なくてはならない商品です!

5 2021-12-14

毎年冬、加湿器に使い始めて3年目です。
少し掃除をサボってもピンクぬめりは全くつかないし、嫌な匂いもしてこないので、安心して使用できます。
唯一気になるのは、以前までのボトルタイプに戻してくれたらなーと思うぐらいです。
こちらのパウチのタイプだと入れ替えるときにどうしても少しこぼしてしまいます。
でも、これからもずっとリピートさせていただくと思います!

5 2022-03-17

何回もリピートしてます。
我が家の消毒スプレーと消臭スプレーはこちらで一本化してます。
ちなみにずっと、成分の植物エキスは何の植物か気になっているのですが、商品紹介のどこかに記載してもらえるとスッキリするので、いつかお願いしたいです。

• 0723826さん
  • 0723826さん

5 2022-02-01

以前ボトルの方を購入したので、今回は詰め替えを購入させて頂きました。
帰宅後衣類の除菌や子供とペットにも使えるのでとても安心して使用しています。
またリピートしたいと思います。

5 2021-12-16

いつもこちらを使用してます。
効果は目に見えないのでよくわかりませんが、強い匂いがしないので安心して使えます。
セールでお得に買えて良かったです。

5 2021-04-08

小中学校では入学式
除菌スプレーは出来るだけ特定のメーカー一本槍に絞りたい。貴店のは、食器にも使えるので成分的に安心してます。量的にも詰め替えが楽です。

2021-04-09
植物性100%の無香料ですので色々な場面にてお使いただけるかと思います!
ぜひ詰替え用がなくなる頃にまたのご利用もお待ちしております。

5 2021-03-02

ミニチュアの日
去年から我が家に欠かせない存在となりました。消毒液臭さが無いのも嬉しいです。

5 2020-10-22

植物由来で安心して使っています。手が荒れません。
詰替用があって便利です。まだまだコロナ禍は続くのでこれからも使い続けるつもりです。

2021-04-05
この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございます。

お客様にご満足いただけてとても嬉しく思います。

これからもお客様にお気に召して頂けるような商品作りに努めて参りますので
ご愛顧のほどよろしくお願いします。