• 5 2024-05-11
  • 今まで使っていた財布が壊れかけていたので、これを機に小さくて薄い財布を探していたところ、サイズ・価格が希望通りのこちらの財布を見つけました。メンズ向けの商品かと思って迷ったのですが、説明欄に「ユニセックスでお勧めしたいカラー」でグレー×ホワイトと書いてあったのでこちらを購入してみました。到着し確認してみると、とても可愛らしくサイズ感も思った通りですぐに気に入りました。小銭がどれくらい入るのか心配していましたが、小銭入れが想像以 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-09-23
  • ちょっと残念
  • コンパクトなのは予想通りでしたが、全体に硬く、手に馴染む感じがない。加えてボタンで止めるタイプなのでいずれ折り畳みができなくなるような感じがする。特にコインボックスはマチもなくキチキチなのであまりコインを入れられない…札とカードの収納は見事にマッチングしているのにちょっと残念。 ・・・(続きを読む
  • 黒ネコの弟さん

5 2024-05-11

カラー:グレー×ホワイト

小銭がどれくらい入るのか心配していましたが、小銭入れが想像以上に開き、出し入れもスムーズにでき、小銭も結構入れることができました。
お札も取り出しやすく、カードも必要分はすべて収納することができました。ただ左側のカード入れに入れてしまうと閉じにくくなってしまうのでそこには収納していません。
それでも満足感が大きく、とても良い買い物ができたなと思いました。これから大切に使っていこうと思います。

5 2024-01-29

カラー:グリーン×ブラウン

プレゼントで購入しました。革の質感が良く使い心地が良いと気に入ってもらえました。長く使っていただけそうで良かったです。

5 2024-01-20

カラー:ブラック×ブラウン

主人用に購入しました。今までの財布は二つ折りでしたが、最近は携帯で払えたり、現金を持たなくてもいいぐらいで
現金も少しで運転免許証とクレジットカード数枚でいいと小さくていいと希望があったので、色々さがしました。ということでこちらにたどり着いたのですが、同じ形でひとまわり小さい財布と迷いました。そちらはレディースだと思うのですが、皮の種類がそちらの方が傷など目立たないと思うのですが、大きさで選びました。
主人も軽くなったし使いやすくなったと言ってます。

5 2024-01-11

カラー:グリーン×ブラウン

想像より小さく、期待以上の商品でした。
にもかかわらず、小銭入れやカードスペースも有り、カード、スマホ決済が多い人のニーズに合った商品だと思います。

4 2023-11-25

カラー:グレー×ホワイト

現金をほとんど使わなくなったので、カードがたくさん入ってコンパクトなこちらを購入しました。
小さくてかさばらないのでとても満足です。
これは個人差あるかと思いますが、画像だと高級感のある艶があるものだとイメージしていたのですが、現物は艶感は無くマットです。
なので画像ほどの高級感は無かったです。
作り的にもお値段相応かなと言う感じです。

2024-02-21
お客様のご満足の声をいただき、心から感謝しています。これからも安くご満足いただける、商品とサービスのご提供に努めてまいります。
  • oz0816さん
  • oz0816さん

4 2023-11-19

カラー:グリーン×ブラウン

息子に購入しました。まだ中学生なので、小銭が取りにくいというか嘆いていましたが、他は満足していました。

2024-01-26
数あるショップの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
喜んでいただけましてとても光栄でございます!
またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております!
  • SANAYAさん
  • SANAYAさん

5 2023-07-28

買い換え
思っていたより小さくてビックリしました。
以前使っていたコンパクト財布から入れ換えたらカードが全部入らなかったので、普段あまり使わないカードの整理ができてよかったです。
まだ、革が硬いので外にあるカード入れの出し入れが少し面倒ですが、安っぽくもないので大満足
小銭はあまり入らないので注意が必要です。

2023-07-31
お褒めのお言葉ありがとうございます。これからもより使い勝手のよいアイテムを提供できるよう努力し続けてまいりますのでまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております^^

5 2023-06-16

父の日に購入。とても使いやすいと喜んでました

2023-06-20
当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

今後とも弊社商品をご利用頂けましたら幸いでございます。

5 2024-03-27

カラー:ブラウン×ブラウン

小さめのショルダーバッグにもスッキリ収納できて大満足です。

5 2024-03-11

カラー:グリーン×ブラウン

無事に到着しました。息子にプレゼント用に購入しましたが小さめと言う事で私が使用することにしました。作りもしっかりとして色も緑でいい感じです。15日が使い初めに良い日というのでまだ飾っている段階です。15日から使うのが楽しみです

• Toyoboyさん
  • Toyoboyさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 29

5 2024-03-07

カラー:ブラウン×ブラウン

探していた財布
小さくてて探していた財布です。とてもきにいりました。

5 2024-01-14

カラー:グリーン×ブラウン

紳士用とありますが、シンプルな作りに惹かれて購入しました。少しの現金とカード類を持ち歩くには十分で、小さいものが欲しかった私にぴったりです。
色も落ち着いた深緑と内側の焦茶の組み合わせがとても良いです。

5 2023-12-05

カラー:ブラック×ブラウン

デザイン、色合いともなかなか良さそうです。長く使えるかと思います。

• abbey767さん
  • abbey767さん

5 2023-10-22

コンパクトなのに、お札もカードも小銭も十分入って、めちゃくちゃ使いやすいです。

• mocchie01さん
  • mocchie01さん

4 2023-09-27

購入して満足してます
コンパクトですが小銭入れの構造上、財布に厚みはあるのでズボンのポケットなどに入れると存在感はあります。
財布自体の匂いは1週間程で無くなりました。

2023-09-28
お客様のご満足の声をいただき、心から感謝しています。これからもご満足いただける、商品とサービスのご提供に努めてまいります。

レビュアー投稿画像