• 5 2023-10-08
  • カーボンブラックを購入。デザインは非常に気に入っています。もともと、三つ折りを使っていましたが、一回り小さくなりましたが、前の財布に入っていたものはすべて入りました。厚さはそれなりですが、そこまで小銭をためなければ気になりません。メインケースには、免許証、クレカ2枚、キャッシュ2枚の計5枚入れています。スムーズに出し入れできます。6枚は入りますね。何もしなくてもカードが落ちてしまうのか心配でしたが1枚だけでもちゃんと落ちません ・・・(続きを読む
  • 3 2024-01-14
  • 設計的にはいいけど
  • 小銭もお札も入ってカードもすぐに取り出せてお財布の設計はパーフェクトです!ただ、思ってたよりスライドが固い、皮が安っぽく感じた、お札を出すときにどっちから開くかわかりづらく、間違えて開こうとしたからか、カードケースと財布をくっつけているボンド部分が出てきてしまいました。まだ1ヶ月も使ってないですが、、、涙 ・・・(続きを読む
  • nanakyuu79さん

4 2023-08-14

届いたんですけど、なんか写真のようにカードケースと皮の両面テープが剥がれそーなんですけどここが気になるところかな?他はしっかり作られているけど、開封してすぐに気になったところです!

2023-08-23
数あるショップの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
とても参考になるコメントありがとうございます。改善できるよう努めてまいります

5 2023-10-08

カラー:カラー | 納期:カーボンブラック

何もしなくてもカードが落ちてしまうのか心配でしたが1枚だけでもちゃんと落ちません。
そこそこ振っても大丈夫です。普段使いなら問題ないと思います。
しかし、故意に力強くブンブン振れば流石にカード抜けてしまいます。
内側のカード入れは磁石がついているので、磁気カードは入れずに、保険証をいれています。
外側はポイントカード類ですね。
大きさ、容量ともに非常に優れた財布だと思います。

2023-10-12
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
お客様のレビューにとても感動しております。
これからもご満足いただける商品をご提供できるよう精進して参ります。
またのおご利用お待ちしております!
  • mtmamk0210さん
  • mtmamk0210さん

5 2024-03-05

カラー:カラー | 納期:カーボンブラック

大変愛用しております。まだ完全キャッシュレスではないので、現金も少しほしく、便利です

5 2024-02-29

カラー:カラー | 納期:カーボンブラック

お気に入りショップ、MURA!
前回、三つ折り財布を購入し、とてもいい感じで使っていましたが、カードケースと一体化したこの財布を見つけ、買って1ヶ月程でしたが、新たに購入しました!
届いたばかりなので、使うのが楽しみです😊

5 2024-02-28

コンパクトが最高です
まだ使い始めたばかりなので、耐久性はわかりませんが、想像以上にコンパクトで使い勝手が良さそうです。これまでは幾つも持つのがストレスでしたが、これで解消!使いこんでいきます。

4 2024-02-27

カラー:カラー | 納期:グリーン

思った通りの商品でした。スキミング防止の財布を探してて助かりました。今の時代何処でもスキミングされる危険があるので。

5 2024-01-05

カラー:カラー | 納期:グリーン

2〜3ヶ月使い続けてますが、特に不具合などは無いです。
使い勝手も良く便利な商品だと思います。
今度は、色違いを買いたいです。

4 2023-12-26

カラー:カラー | 納期:ブラック

小さくてたくさん入ります。
夫へのプレゼントで高しました。
以前も別のブランドのスライドして出てくるタイプのカードケースを使っていて、気に入っているようだったので、似たようなスライド式を探していて見つけました。
カードがたくさん入るのと、お札を折らずに入れられるのが良いです。
小銭入れの部分が嵩張るのが気になるようだったので星4つにしました。

4 2023-12-15

カラー:カラー | 納期:カーボンブラック

まだ数回の使用ですが、割とコンパクトで良いです。耐久性などは使用していくことで確認します。見た目も画像通りでよかったです。

• takarki0000さん
  • takarki0000さん

4 2023-09-19

リピート購入
気に入ってリピート購入しました!
前回カーボンレザーを購入し、利用していたのですが
コイン入れが破けてしまって困っていました
ちょうど安くなっていたのでグリーンを購入
ちょっと色が明るすぎるかな?とは思うものの
そこそこ気に入りました!
⭐️1はそこのカラーの部分です
6枚のカードと10数枚のお札
ICカードが収納できるこの財布は
他にかえがないので
長持ちしてくれることを期待します!

• 呑み女さん
  • 呑み女さん

5 2023-06-13

旦那さんの誕生日プレゼントに購入しましたぁ!
とても喜んでもらえました。
すごくコンパクトでいいと言ってました。

5 2024-04-21

カラー:カラー | 納期:グリーン

彼の誕生日プレゼント用に購入。小さいお財布を欲しいと言っていたのでとてもいい商品に出会えて良かったです!

5 2024-04-20

カラー:カラー | 納期:グリーン

想像していたより使いやすくコンパクトで大満足です!

5 2024-04-04

カラー:カラー | 納期:ブラック

2つ目、購入!
今回は自分用に購入しました。
前回は家族へのプレゼントとして購入しました。とても気に入ってもらえたのですが、スマートに使いこなす様子を見て、私も欲しくなりました!
女性にも使いやすい色があれば、嬉しいです。

• z-maruhanさん
  • z-maruhanさん

5 2024-04-04

カラー:カラー | 納期:カーボンブラック

小さいサイズなのに機能性が
とても良いです。

レビュアー投稿画像