5 2023-06-24

丁度カードケースを探してたところこの商品を見つけて購入しました。セールでお買い得でしたし、カードもいっぱい入るので使い勝手良さそうです。色合いも良いです。

2023-06-26
☆5のレビューありがとうございます!
またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております
  • azaz2018さん
  • azaz2018さん

5 2023-06-06

気に入りました。
色も希望どうりで気に入りました。
軽くて使い安いです。

4 2024-01-19

カラー:イエロー

コンパクトで使いやすい
コンパクトでスッキリしてて良いですが
お札が入らないのがチョット残念、、

5 2023-09-06

若干色あせ
1年半近く使用してますが、若干
色落ちしてきた程度で、カード類が
たくさん入り結構便利です。
スキミングも防止してくれるらしい野で
安心して使えます。

2023-09-07
お買い上げいただきありがとうございました。温かいレビューをいただき、本当に感謝しています。お客様のご支持とご満足が私たちの励みとなります。商品のほうもぜひたくさんご愛用くださいませ^^
  • nyanko5151さん
  • nyanko5151さん

5 2024-04-11

カラー:グレー

良かったです。
とっても良いです。
手触りも良いし、グレーを買いましたが、大人っぽくておしゃれな感じです。
お気に入りとなりました。

4 2024-02-21

カラー:イエロー

速い発送に驚きました。半額クーポンで安く購入することができました。黄色とオレンジで迷いました。思ったよりも色が暗かったです。もう少し明るい色だったらなと思いました。
ジャバラタイプのカードケースを探してたのでこれから使うのが楽しみです。

• Mayumi212さん
  • Mayumi212さん

4 2024-01-31

カラー:グリーン

カード入れを探していました。丁度良い大きさでカードが沢山入るので良かったです。
他の人のレビューにも有りましたが、札入れが有ると良いかと思います。

5 2024-01-12

カラー:グレー

50%OFFクーポンで購入できたのでよかったです。ポケットにカードはたくさんはいるのですが、入れすぎるとファスナーがしまりません。クレジットカード等、厚めのカードが多い場合は注意が必要かもしれません。

4 2024-01-08

カラー:ブラック

じゃばらになっていてとても使いやすいです。ミニ財布に買い替えたので、ミニ財布に入り切らない必要なカード類は全てこれでまかなえています。

5 2023-12-19

カラー:オレンジ

色もきれいなオレンジですし、柔らかいため使いやすいです!
大事に使います。

5 2023-12-14

カラー:オレンジ

レザーの質感も良く、大変満足しています。他の商品も購入してみようと思います。

4 2023-10-25

カラー:グリーン

ジッパーが少し固めですが、カードケースとして沢山入ります。

5 2023-08-23

小さくて使いやすい!
手触りが柔らかくファスナーの開閉がスムーズです。カラーは落ち着いた感じのオレンジです。
カードも取り出しやすくて使いやすい。
何よりも丁寧な梱包で送られて来て、付属の巾着袋も付いているのでプレゼント用にしても良い!

2023-08-23
数あるショップの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。お客様からの素晴らしいレビューに心から感謝しています。

5 2023-08-06

手触りが上質な感じがして、本当に触っていたくなります。
大きく開くのでカードが見つけやすいです。
色違いも欲しくなりました。

2023-08-08
嬉しいコメントありがとうございます!これからもお客様のご期待に応えられるよう、日々努力を重ねてまいります。またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております!

5 2023-07-26

革の手触りも良く、コンパクトで使いやすいです。色のバリエーションが増えるともっと良いと思います。

2023-07-27
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
これからもお客様のニーズに沿った商品の開発に努めて参りますので何卒よろしくお願いいたします

レビュアー投稿画像