商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-08
  • 以前買った同じものが、角が擦れて不恰好になってきたので買い替えました。小さめサイズですが長財布も入り、普段のお出掛けには十分です(通勤や子連れの時はサブバッグも持ち歩きますが…)。色はグレーというよりグレージュ系で、綺麗めな印象。ただ、使用開始から2週間くらいでストラップの留め具が外れてしまいました。前回購入したものも半年くらいで角擦れが出来てしまったので、耐久性はあまりないのかもしれません。今回保証期間内だったのでショップに問 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-07
  • 第一印象はやはり「幼稚園バッグ」です(笑)。ベルトが細いので、3つ折財布・小物ポーチ・スマホを入れたら結構肩に重さを感じます。他の方のレビューに「金具の箇所から紐が破れた」の記載が見受けられますが、この細ベルトならそうかもな…と納得。色はキャメルにしました。テカりは無いですが、ベタッと塗ったような質感で価格相応かと。使い込んでクタッと柔らかくなってくれるといいのですが…。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • Taku-loveさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 90

5 2023-12-06

カラー:ホワイト

可愛いです!いろんな服装に合わせやすいし、大きさも長財布入るのでめっちゃ使えます!!次は赤がほしい。

5 2023-07-06

黒とグレーに続いて3色目で、
夏に向けてホワイトを購入しました。
荷物も、たくさん入って、
手触りもよく、形も綺麗で気に入っています。

2023-07-10
嬉しいコメントありがとうございます!
ご愛用頂きありがとうございます。
末長くご愛用頂けますと幸いでございます!

5 2023-07-06

理想通りのショルダー
注文番号298734-20230704-0867336368
スプリットレザーという事で、元々安いですが、ファッションセールで半額、更にそこから2時間限定クーポンで半額と1/4の値段で購入する事が出来ました。
レビューを見ると肩紐がちぎれるとありますが、確かに縫製は甘そうなので重いものを入れてしまうとちぎれてしまいそうだなと感じました。(既に縫い糸が出ている状態でした)
質感は想像していた通りです。MURAの黒袋に入っていて高級感がありました。
ここ数年理想通りの赤いショルダーに中々出会えませんでしたが、ようやく手に入れる事が出来てとても嬉しいです。ロゴが無く、サイズ感もちょうどよく、手触りもすきです。大事に使用していきたいと思います。

2023-07-06
この度は数あるショップの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。素晴らしいレビューをいただき、本当に感謝しています!お客様のご満足を得られたことをとても嬉しく思います。また機会がありましたらご利用下さいませ
  • cya2100さん
  • cya2100さん

5 2023-08-17

使いやすいです。
キャメルの色が好みの色でずっと愛用していたのですが、使い過ぎて寿命を迎えてしまいました。
小さく見えるけど、長財布、スマホ、エコバッグ、ポーチが入ります。
ツルツルの生地なのでずっと触ってしまいますが、汚れないです。
買い替えるのに他のバッグも検討したのですが、使い勝手が良いので、今度は黒にしました。
やっぱりキャメルも欲しい。

2023-08-23
ご愛用頂きありがとうございます。
末長くご愛用頂けますと幸いでございます!

5 2024-02-25

カラー:グレー

傷あり、すぐに交換してもらえました。
小ぶりに見えるのに割と収納力があると思い、通年使えそうなグレーを、2時間限定のセールで定価の4分の1で購入することができました。
届いて見てみると、写真のような傷のようなスジ状の凹みがあり、連絡した所すぐに交換品を送っていただきました。
交換品は問題なく、迅速な対応にとても感心しました。これから大切に使っていこうと思います。

• shiho9265さん
  • shiho9265さん

5 2023-12-17

カラー:レッド

元々グレーを気に入って使っていたので、今回は色違いにレッドを購入。
持ち歩くメイクポーチや財布が小さめの、荷物が多くはない人には丁度良いサイズのバッグだと思います。

5 2023-11-02

カラー:ブラック

届いて早速使いました。
普段使いにとてもいいです。
必要な荷物がしっかり入って大満足です。

4 2023-09-07

誠実な対応
3ヶ月で肩紐がちぎれ、泣く泣く破棄しようと思い、こちらのレビューに投稿したところ、すぐにお店から90日間は保証があるとのメールが届き、新しい商品を送って頂きました。とても誠実で迅速な対応でした。バッグは大きすぎないけど、たくさん入り、雨にも強いので子育て中の私にはぴったりでした。

2023-09-13
この度はご希望に添えず誠に申し訳ございません。頂戴しましたご意見を参考に今後の商品改善や商品開発に役立ててまいります。

5 2023-07-15

キャメル色が好きですが、もう一個別のバッグをキャメル色で買ったので、こちらは何でも合いそうなブラックにしました。
生地も硬過ぎず柔らか過ぎず、良い感じで使うのが楽しみです。半額で買えてよかったです。

2023-07-18
お客様のご満足の声をいただき、心から感謝しています。これからも安くご満足いただける、商品とサービスのご提供に努めてまいります。

4 2024-01-08

カラー:グレー

今回保証期間内だったのでショップに問い合わせたところ、すぐに新しいものを送っていただけました。
色、デザイン、サイズ感全て気に入っているので、せめて1年くらいは不具合なく使えたらなぁと思います。

5 2024-03-20

サイズ感最高
小さめのショルダーバッグが欲しくて購入しました。
ちょうどいい大きさだし、たくさん入るのでとても気に入ってます。今回は グレーを購入しましたが 色違いも購入したいと思います。

5 2024-03-11

カラー:グレー

小さいバッグが好きなのですが子どもが小さいと使いづらい物が多いのですがこちらを見付けスーパーセールでお安かったのもあり即購入しました。
レビューを見て届いたお品物をしっかり検品し使用しています。
元々荷物は少なめの方ですがなんでも普段持ち歩く物はなんでも入り内ポケットも外ポケットもとても便利です。
ただやはりちぎれる事が怖いのでペットボトル等の重たい物は入れない様にしています。
使っていくうちにいい感じにくたびれてくれる事を期待しています。

5 2024-02-29

妻のプレゼントに購入
妻に買いました。
非常に洗練された質感で大変気に入ってると
喜んでもらいました。
私もMURAのヘビーユーザーなので
新作いつも楽しみにしております。笑笑

• naho.2525さん
  • naho.2525さん

5 2024-02-23

カラー:ブラック

必要最低限の物を持ち歩きたくてシンプルな黒のショルダーバッグを探していました。
形も素材もいい!!
本革…ですよね?このお値段で買えて嬉しい。
お値段以上に見えます。これから沢山使いたいです。

• coco7753さん
  • coco7753さん

5 2024-02-17

私のお気に入り
コンパクトで、私の超お気に入り‼️
カワイイ💖 今度、旅行に持って行こうと思ってます。