二つ折り 財布 スキミング防止 機能 薄型 ...(MURA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-04-14

期待通りのスマートさ
ブライドルレザーのネイビー購入しました。
カードを入れても薄さがあまり変わらず良いと思います。
使い込んで良さ確かめたいと思います。

2020-05-01
この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございます。

お客様にご満足いただけて嬉しく思っております。
当商品がお客様の手に馴染むことを心より願っております!

ぜひまたのご来店も心よりお待ちしております!

3 2020-01-14

コンパクトで良い
イメージ通りコンパクトサイズでポケットに入れても膨らまずに使い勝手が良いです。
ただ財布の皮の傷が気になります
この傷が今後良い味になってくるのか、皮がダメになってくるのか不安です

2020-02-21
この度は数あるショップの中から当店を選んでいただきありがとうございます。

お客様に満足していただけて嬉しく思っております。
いただいたご意見を参考に今後の商品改良に努めて参ります。

これからもお客様にお気に召して頂けるような商品作りに努めて参りますので
ご愛顧のほどよろしくお願いします。

3 2020-01-04

大容量 収納 カード が良い
小型(大きさと厚さ)なのに大容量 収納 カード が良いと思う。本革だけど、もう少し柔らかな手触りを期待していた。こういう製品は長く使い込んで良し悪しがわかるので、買ったばかりでレビューを求められてもね。