• 5 2021-07-11
  • 今年大学生になった息子に買ってあげました。小学校の頃から使い続けていた財布のファスナーが壊れ使えなくなったためです。アウトレットも見ましたが、レビューが色々だったので長く使えそうなこちらにしました。麻の巾着に入っていて革の感じがいい感じです。薄いけれどカードも入るし小銭入れもマチがあるので取り出しやすそうです。息子も気に入ったようです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-02-11
  • 何か取り出す時に落としそう
  • 兄の誕生日祝いに324円ラッピング代金込みで購入しました。ラッピングは箱包装が良かったのですが巾着袋に商品を入れて茶色のラッピング袋にピンクのリボンで蝶々結びされてます。30日返品受け付けのため中身を確認しましたが高級イタリアンレザーとは少し言い難い古い感じで光沢感や固さがないため値段より安く思われるかもです。カードポケットは多いけど御札入れ部分が開きすぎるのと財布入れた状態で交 ・・・(続きを読む
  • 金政智子さん

5 2021-07-16

主人への誕生日プレゼント
小銭入れなしの薄い2つ折り財布を探していたのですが、なかなかなくて、やっとこれを見つけました!
キャメルの色と革の感じもよく、ファスナーの小銭入れがありますが、パンツの後ろポケットにいれてもかさばらずに済みそうです。プレゼントに買って気に入ってもらえてよかったです。
そして、マラソン半額クーポンでお安くかえたのでありがたかったです。

2021-07-26
この度は、当店をご主人様用プレゼント選びにご利用いただきありがとうございます。

また詳細なレビューを頂き大変嬉しく思います。

ご主人様に長く使用して頂けることを心より願っております(^^)

ぜひまたのご来店も心よりお待ちしております♪

5 2021-10-12

贈り物用にお財布を探していた所、あまりの値引き率に、思わず購入してしまいました。
結局、ご本人のご希望で違う物になりましたが
息子が社会人になるので、長財布より二つ折りの方が良いかな。と思って品物を確認しましたが、傷等は特に気にならず、しっかりしていて見た目も良いし、人混みに行く事が多くなるのでスキミング防止も選んだポイントです。
この価格で購入出来てとても満足です。

2022-01-20
レビューのご協力ありがとうございます。
気に入っていただけて嬉しく思います(*^^*)
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2021-07-11

今年大学生になった息子に買ってあげました。
麻の巾着に入っていて革の感じがいい感じです。
息子も気に入ったようです。

2021-07-15
この度は当店をプレゼント選びにご利用いただきありがとうございます!

息子様に喜んでいただけて我々も嬉しく思います^^

これからもお客様にお気に召して頂けるような商品作りに努めて参りますので
ご愛顧のほどよろしくお願いします!!

5 2022-06-29

家族へのプレゼント用に購入しましたが、大変喜んでいました。デザインだけでなくスキミング防止というところも大変気に入っています。

• YTKHさん
  • YTKHさん

4 2022-04-29

期待通りの財布です
アウトポケットのある財布を探していて、こちらの商品に出会いました。コインの出し入れも工夫がされていたのが決めてになりました。色はとても迷い、ネイビーにしましたが、シックな感じで飽きもなく使えそうで満足です。

4 2022-04-24

満足
ネイビーを購入。薄くて、軽量。今のところ満足しています。

• Boo0738さん
  • Boo0738さん

5 2022-04-07

ネイビーを購入しました。以前購入したものとは革の色や質感がより自分の好みになっていました。お札・小銭・カードが十分に入り、私にはとても良い買い物でした。今後二つ折り財布が欲しくなったら、また購入したいです。

4 2022-04-06

黒色を購入しました。カードがたくさん入っていい感じです。小銭入れは別にしているので外側の部分は使っていません。まだ新品で革が固いですが、早く馴染むようどんどん使っていきたいです。

• cthannさん
  • cthannさん

5 2022-03-15

主人用に購入しました、色はダークブラウンです。二つ折りで薄くて小銭入れが付いてる物がいいとの事でやっとこの商品を見つけました。小銭入れはマチ付きで出し入れしやすく、色も落ち着いた感じだったのでとても喜んでいました。今度は私のを購入しようかと検討中です!!

5 2022-02-16

自分用でダークブラウンにしました。色は明るすぎず、皮の質感も好みで、大変満足しています。コインケース部分は相応に厚みがありました。クーポン利用で、コスパは抜群です。

2022-02-17

レビューのご協力ありがとうございます。
気に入っていただけて嬉しく思います(*^^*)
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
  • mitsuSさん
  • mitsuSさん

4 2022-02-03

商品写真をみて購入しました。
写真てイメージした通りのものでした。

5 2022-01-25

ネイビーを購入しました。革の色や質感が価格以上で、お札・小銭・カードが十分に入り、私にはとても良い買い物でした。くたびれてきたら、また購入したいです。

4 2021-12-18

プレゼントにキャメルを購入。
シワ等、ありましたが、これが本来の味、ということで、仕方ありませんが、折った時にズレてるのが気になりました。
しかし、凄く喜んでくれたので、OKです。

4 2021-12-15

不満なしです!
革なので、少し皺がありますけど、
4000円以上の価値がありますよ!
感動は無いので、星は4つで。

• camai2さん
  • camai2さん

4 2021-09-19

本革で買いやすいお値段で素敵
主人へ結婚記念日にプレゼントしました。ツルツルとした触り心地でしっかり使っていってみて柔らかくなるのか使い心地が楽しみです。
小銭入れはコンパクトで、お札とカードがしっかり入るので喜んでいます。

2021-10-21
この度は、当店を結婚祝いのプレゼント選びにご利用いただきありがとうございます!
また詳細なレビューを頂き大変嬉しく思います。
ぜひまたのご来店も心よりお待ちしております♪