二つ折り 財布 スキミング防止 機能 薄型 ...(MURA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-14
  • 見開きでカードポケット8枚は便利
  • 楽天 Edy、Suica、PASMO、T Card、nanaco など電子マネー決済に対応しているカード類を入れていたカードポケット6枚分+内ポケット1個のコンパクトな本革カードケースの裏側の合皮部分が劣化し、ペタペタして剥がれるようになったので、ブライドルレザーのダークネイビーを購入しました。 カードポケット8枚分が見開きで並んでいて、使いたいカードをすぐに選べる点が便利で気に入りました。裏側に使われて ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-04
  • 大容量 収納 カード が良い
  • 小型(大きさと厚さ)なのに大容量 収納 カード が良いと思う。本革だけど、もう少し柔らかな手触りを期待していた。こういう製品は長く使い込んで良し悪しがわかるので、買ったばかりでレビューを求められてもね。 ・・・(続きを読む
  • 楽天静岡おやじさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 147
  • 19560523さん
  • 19560523さん

4 2019-12-20

使いやすい
二つ折りでもかさばらず、とても使いやすくできていて、購入して正解だった

2020-02-20
この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございます。

5 2019-09-14

見開きでカードポケット8枚は便利

裏側に使われている合皮部分の劣化で本革カードケースが使えなくなることが続いているので、内側がヌメ皮であるのもポイントが高いです。
前のケースよりもかなり大きいですが、RFID 仕様である程度の枚数が入るカードケースはあまりコンパクトなものはなく、3辺がファスナーで開閉するものが多いようなので、カードが見開きで見えるこのデザインを選びました。

2019-09-26
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

新しいカード入れに当店の商品をお選び頂き嬉しく思っております。
見開きで取り出しやすくなっておりますので、役立ってくれることと思います。
合皮と違いお手入れをして頂く事で永くご愛用いただける商品でございますので
お客様にも永くご愛用頂ければ幸いでございます。

今後ともお客様に喜ばれるサービスと商品をお届けできるよう努めて参りますので
またのご機会がございましたら、何とぞよろしくお願いいたします。

4 2020-02-13

主人へのプレゼント用にキャメルを購入。
キャッシュレス派になり現金をあまり持たなくなったので、本革でスキミング防止の薄手の財布というのが気に入りました。
色合いも明るすぎず落ち着いていて素敵でした。
今の所、かさばらなくて使いやすいと気に入ってる様です。
まだあまり使用していないので使い心地がわからないのと、発送方法がポスト投函のみでしたので☆-1です。

2020-02-27
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様にご満足いただけて嬉しく思っております。
商品につきまして貴重なご意見をありがとうございます。
頂いたご意見を参考に今後の商品改良に励んで参ります。

5 2020-01-24

イタリア製折りたたみ財布 高機能
ワイシャツの胸ポケットに入って気に入ってます、コンパクトでいて
カードや小銭入れもついてて高機能 なかなかこういうのはうってない、

2020-02-25
この度は数あるショップの中から当店を選んでいただきありがとうございます。

お客様に満足していただけて嬉しく思っております。

これからもお客様にお気に召して頂けるような商品作りに努めて参りますので

4 2019-12-26

満足待機中
財布は「大安」に届くようにして、少し寝かせて「大安」の午後に使用したいと思います。ですので中を確認した後、現在は寝かせている状態です。色も見た目も薄さも良かったです。お値段以上の高級感もあり皮の傷も渋い感じで自然なものです。使用するのは主人ですが薄さに感動していました。いつもズボンのポケットに財布を入れるので薄いものを探していたからです。★4つなのはまだ使用してないからです。使用してからまた編集します。

2020-02-21
この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございます。

• Makun518さん
  • Makun518さん

5 2020-03-28

革の匂い、質感、触り心地はどれも良く、また非常に薄い。キャメルを買ったがいい色合いだった。小銭も最低限収納できる。機能性、デザイン性どちらも満足。

2020-04-01

5 2020-03-13

とてもいい
柔らかくて手になじむものでした。大きさもちょうどよくとても使いやすくて満足しています。買って良かったです。

2020-03-18
この度は当店のお財布をご購入いただきありがとうございます。

買ってよかったと思っていただけてとても嬉しく思っております。
本革の商品ですので長くお使いいただけると思います^^

5 2019-12-19

日常生活でカード払いが多いため8枚収納できるのは助かります。また数枚のお札とお釣りが入る外のポケットは便利です。
suicaを財布の外ポケットの中に入れて使用する際にカードを取り出す手間があります。
ただ、suicaは別にするなど対策はあるので人それぞれだと思いました。

2020-02-20

5 2019-11-21

気に入りました
キャメルにしました。
プレゼント用で購入です。
思っていたより明るい気もしましたが、使っているうちに味が出てくるかな、と期待しています!

2019-12-11
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

プレゼントとして当店の財布をお選び頂きましてありがとうございます。
お客様にお気に召していただけて嬉しく思っております。
本革の財布ですので、使い込んで頂く事で味が出てくることと思います。
是非ご愛用頂ければ幸いでございます。

5 2019-10-02

知り合いの為に購入
使用感とかはわかりませんが
満足しているようです!!

2019-10-10
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お知り合いへの贈り物に当店の商品をお選びいただきありがとうございます。
ご満足していただけたとの事で何よりでございます。

今後もお客様にお気に召して頂けるような商品作りに努めて参りますので

5 2019-09-30

高級感あって気に入っています。札入れに仕切りがあれば文句なし。

2019-10-10

お客様にお気に召して頂けて嬉しく思っております。
お札入れにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。
頂いた意見を参考により良い品を目指してまいります。

5 2019-09-11

丁寧かつ丈夫な作りで、厚みも薄くカード類もしっかり収納できるので大変気に入りました。また、カラーもダークブラウンとキャメルで悩みましたが、今回はダークブラウンにしました。とても渋いカラーで今後のエイジングを楽しみたいと思います。

2019-09-18
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂けて、スタッフ一同嬉しく思っております。
エイジングの楽しめる商品ですので、今後の変化をお楽しみ下さいませ。

今後ともお客様に喜ばれるサービスと商品をお届けできるよう努力してまいりますので

5 2019-07-27

とても気に入りました。
折りたたみ財布をずっと探していたのですが、今回購入して良かったです。薄いので背広のズボンの後ろポケットに入れても気になりません。デザインもシンプルで皮の匂いも気にならずとても気に入りました。時間が経って皮の色がどう変わっていくのか楽しみ!

2019-07-30

弊社の商品がお客様のお気に召してようで大変嬉しく思います。
これからもぜひご愛用くださいませ。

今後ともご愛顧のほど宜しくお願いします。

3 2020-01-14

コンパクトで良い
イメージ通りコンパクトサイズでポケットに入れても膨らまずに使い勝手が良いです。
ただ財布の皮の傷が気になります
この傷が今後良い味になってくるのか、皮がダメになってくるのか不安です

2020-02-21

お客様に満足していただけて嬉しく思っております。
いただいたご意見を参考に今後の商品改良に努めて参ります。

3 2020-01-04

大容量 収納 カード が良い