• うな51さん
  • うな51さん

5 2020-07-25

薄くても機能的な財布を求めて
機能性、質感共にとても満足しています。かなり気に入りました。
札6〜7枚、カード5〜7枚で使ってますが十分薄く、作業服の胸ポケットやズボンの後ろポケットに入れても、パンパンにならず、個人的には全く気にならないレベルで使えてます。
小銭入れは薄く小さいですが、困らない程度には入ります。
入れ過ぎると、膨らんで形も崩れそうなので、小銭はまめに取り出そうと思います。
色はブライドルレザーのダークネイビーにしましたが、色も質感もイメージ通りで気に入ってます。色の変化も楽しみながら大事に使いたいと思います。いい買い物ができました。

2020-08-20
この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございます。

お客様にご満足いただけてとても嬉しく思います。

これからもお客様にお気に召して頂けるような商品作りに努めて参りますので

5 2021-02-20

ダークブラウンを購入しましたがイメージ通りの色でした
札入れが2段になっているので色々な使い方が出来ます
現在は手前のマネークリップ風の箇所に紙幣を入れています
中心部がつながっていないので紙幣が識別しやすく出しやすいです
奥の通常タイプの札入れは結構奥行きが深いので
幅広のレシート等も縦に折らずに収納できるためレシート入れにしています
カードは20枚近く常時持ち歩いているためカードホルダーと併用し
この財布のカード入れは膨らみを押さえるため現在は左上段2つ右下段2つを使用
アウトポケットは使い道の選択肢も広くてアクセントとしてもカッコいいです
ズボンの後ろポケットに入れるため薄い二つ折り財布を探していて
小銭入れは小さいものをズボンの前ポケットに入れて併用中のため
この財布の小銭入れはそれを忘れた時のための非常用と考えていますが
スリムでありながら片側のマチが大きく使いやすそうです
全体の質感としては高級感がありどこで出しても恥ずかしくない商品です
50%OFFクーポンを利用して購入したのでとても良い買い物が出来たと満足しています
使用しているうちに皮がどんどん馴染んでくると思うので楽しみです

5 2021-01-21

期日通りに届きました。現物も色は想定通り、光沢、手触りもいい感じです。早速、これまで使っていた財布から現金やカードを引っ越ししてみましたが、収容力があるので入りますが、これまで使っていたのが大型の財布だったので、これだけの収容力があっても選別する必要があるなと思いました。またすべてのポケットにカードを入れて、札入れの空きにポイントカードなどを入れすぎると、それは膨らんでしまいますね。なので少し減らすようにして使用しています。また別の方が感想で書かれていましたが、小銭入れは500円玉を入れていたら、跡形がつきそうなので、すぐに出しました。これからも工夫しながら付き合っていきたいと思います。

• panch9403さん
  • panch9403さん

5 2021-05-06

自慢できる財布
2つ折りの手頃な価格の財布を探していたら小銭入れが開かなくても使えて質感の良さそうなモノを見つけたので購入しました。キャンペーンで半額で買えたしネイビーを選択したのですが実物を目にしてイメージ通りだったので良かったです。薄い割にうたい文句どおり収納力があってこれがポイントアップの決め手となりました。大事に使っていきたいです。

4 2021-03-24

以前は長財布を使っていましたが、お尻のポケットから半分出ている状態だったためこちらの商品に買い替えしました。
スキミング防止機能がついているため、財布から出さないとカードキーでの玄関ドアの開錠施錠ができなくなったことが、防犯性能アップの弊害です。
後は長く使用できれば満点です。

5 2021-02-05

ブライドルレザー/ダークネイビー
長財布を使っていますが、ポケットに収まる物が欲しいと探していたところ、楽天市場にてこの商品を見つけました。しかもクーポン付きで大変お得に購入できました。期待はしておりましたが、色や作りなど期待以上の財布で満足しました。本革の匂いで表面の肌触りはツルツルで気持ち良く、長く付き合って行けそうです。一つ希望を言わしていただければ、薄い財布を欲しい人には小銭入れは不要かと思います。
小銭入れのチャックは、滑りも良くマチもあり良いものですが、ポケットの出し入れでスルッと使いたいので私には不要でした。

4 2021-01-30

薄くてポケットにもするりと入りそうでいいです。使いやすそうですし高級感もあっていいですね。お札入れのところに免許証を入れる深めのカード入れみたいなのがあったら最高でした。

4 2020-09-10

プレゼントで購入しました。
コンパクトなのでズボンのポケットに入れてもかさばらないのがいいですね!

2020-09-11
この度は当店をプレゼント選びにご利用いただきありがとうございます。

お財布気に入ってもらえ我々も嬉しく思います^^

• kazusa*さん
  • kazusa*さん

4 2020-05-14

大学生になる息子が、子供の頃からのマジックテープの財布を使っていたので流石にまずいでしよ、とプレゼントしました。ポケットに入れて使う為、薄い財布が希望だったのでこれはバッチリ、早速使っています。強いていうなら内側のロゴが意外と目立つのでもう少し小さいといいと思いました。

2020-06-03
この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございます。

お客様にご満足いただけて嬉しく思います。

5 2021-05-06

使いやすくスタイリッシュ
いつもながら使いやすくスタイリッシュな商品で非常に重宝しています。

4 2021-03-21

交通カードが🔺
コンパクトで 使いやすいですポケットからも取りやすく非常に良いですちょっと気になる点は交通カードを一番外側のにさしてますが、改札てで タッチしても通れないです 。 その点が毎日不便です

5 2021-03-14

しっかりした作りで、気に入っています。小銭入れが無い商品もあればいいのに

• totoro993さん
  • totoro993さん

4 2021-03-09

お尻のポッケとにちょうど良いサイズで満足しています。
ポイントカードを沢山入れると少し分厚くなるけど、あまり使わないのはカットです。

5 2021-02-18

夫へのプレゼントとして購入させていただきました。革も作りもしっかりしていて、とても喜んでもらえました。色はキャメルを選びましたが、お洒落な色合いで、仕事でもプライベートでも使いやすいと思いました。ショップの対応や早い発送も素晴らしかったです。今回このお店でプレゼントを買うことができてよかったです。

• hurry2752さん
  • hurry2752さん

4 2021-02-06

色合い、革の感じ、薄さに満足
色合い、レザー表面の感じ、薄さに満足している。使用して間もないが、傷がつきやすい感じがする。小銭入れはコインの型跡が表面に出る。