• bellymhさん
  • bellymhさん

4 2023-05-31

父の日
父の日のプレゼント用に購入しました。
黒か茶色を購入予定でしたが、見ているうち88歳の父に、あえてネイビーもいいなーと思いネイビーを購入!
ラッピング前に、少し箱を開けて見てみましたが、思ったより明るいネイビーでした。
明るい気持ちになり、喜んでくれたらいいなーと思います。

4 2023-05-31

つくりはしっかりしていて、表面の感触はふっくら良いです。お札を入れるのに奥まで少し入りにくい気もしますが、使用して柔らかくなると大丈夫になるかなと思います。小銭入れ部分も使いやすいです。

4 2024-04-12

レザータイプ:レザータイプ / カラー | カラー:ブラック

お値段どおりかな
高校生になった息子に購入しました。
マジックテープのを使ってたので、さすがにダサいよな、と笑
イメージより大きくて分厚かったです。
革も固い。
馴染んで味が出ればいいなぁ。
小銭が出しやすいと喜んでます。

4 2024-02-21

レザータイプ:レザータイプ / カラー | カラー:カーボンレザー / ネイビー

色合いも良く、小銭入れも使いやすい。皮が馴染んでくればもっと使いやすくなると思います。

• Yutaka8118さん
  • Yutaka8118さん

4 2024-02-21

高級感があります
見た感じや造りがしっかりしていて、大変満足しています。今までの財布が依れてきたので、この商品を購入しましたが
すごく固く感じます。やはり今まで使っていた羊革のほうが柔らかくて、使い易かった。今回は耐久性に期待します。

• dacci4063さん
  • dacci4063さん

4 2024-01-27

質感は値段の割に悪くないです。縫製もしっかりしています。革は固めで馴染むまでに時間がかかりそうです。置いておくだけで開いてしまうので、尻ポケでしばらく圧をかけようと思います。それと他の方のレビューにもありましたが、小銭入れ部分のホックの強度が心配です。破損されてしまった方のレビューで写真を拝見しましたが、その点はMURAさんのほうで改善されているのか気になります。自分も小銭入れは毎日使用するので心配です。

• 87goro3さん
  • 87goro3さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,370

4 2024-01-06

この値段で購入できるのが、ありがたいです。
これから使い込んで、どうなるのか楽しみです。

4 2023-12-31

少し厚みがあるので男性のズボンポケットに入れると膨らむが使い込んで行くうちに落ち着くかなと思ってます。お値段のやりには凄くしっかりした作りでプレゼントにとても喜んで貰えました。デザインも気にいってます。

4 2023-06-22

父の日のプレゼントで購入しました。
写真では、カーボンの感じがざっくりしている気がしましたが、実物はオシャレで手触りも良かったです!
小銭いれの作りがかなりしっかりしていて、ボタンがとめやすいです。
まだ使用前ですが、触った感じや開け閉めの感じから、使うのが楽しみです!
とっても喜んでもらえました!

2023-06-23
当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

大切な日に弊社の商品を選んで頂きありがとうございます。
また商品の質感や機能性なども喜んで頂けて弊社スタッフも大変うれしく思います。

今後とも弊社商品をご利用頂けましたら幸いでございます。

4 2023-04-27

良い感じです。
価格の割に良い感じです。
ただカード入れが気持ち小さくてカード出しずらい・・・
ま、使い込めば出しやすくなるかとは思います。

4 2023-04-24

高校生の息子用に、本人の希望でカーボンのネイビー購入しました。表面の見た目が暗めのネイビーだったので、ブラックと間違ったのかと思いましたが開いてみたらちゃんとネイビーでした。
息子も気に入ったみたいで良かったです。

4 2024-04-04

レザータイプ:レザータイプ / カラー | カラー:グリーン

主人にプレゼントしました。小銭入れが少しかたくたくさん入らないとのことでしたが、やわらかくなるかもしれないので様子見です。手触りなどよかったです。

• さ2013さん
  • さ2013さん

4 2024-03-27

良い!
家族に頼まれて、注文しました。
満足です!

• kira_renさん
  • kira_renさん

4 2024-03-22

レザータイプ:レザータイプ / カラー | カラー:カーボンレザー / ブラック

作りもしっかりしていて 使いやすく今回リピ買いです!

4 2024-03-15

レザータイプ:レザータイプ / カラー | カラー:キャメル

使いやすくて満足しています!
最初は留め具がないので、財布を置いた際にパカッと開く状態に違和感は感じましたが。
すぐに慣れて気にならなくなったので問題なく使っていけそうです。