5 2019-07-06

金運アップに買いました
風水などの本やサイトによると、黒、緑、茶系の長財布で、内側の生地がゴールドのものが金運アップに良いそうで、
私はピュアブラックを購入しました。
☆良かった点
・本革の感じが良い
・内側の生地がゴールド?だったこと
・札入れと小銭入れ(がま口)が分かれていて使いやすい
☆いまいちな点
・やや厚くて重い
・内側の生地がもう少しゴールドだと尚良かった
(少しブロンズ寄りのゴールド?)
いまいちな点も書いてしまいましたが、見た目も、触った感じも、使い勝手も良かったので星5つです☆
欲しいと思っていた長財布が購入できて良かったです!愛用したいと思います!ありがとうございます!

2019-07-17

お客様のお気に召して頂けた様でなによりでございます。
いまいちな点についても貴重なご意見ありがとうございました。
頂いたご意見を参考に今後の商品改良に努めて参ります。
当店の財布でお客様の金運アップすることを心より祈っております。

今後もより良い商品作りに努めてまいりますので

4 2020-08-06

デザインはとてもかわいいです。容量もしっかり入りますが、生地の伸び縮みがあまりしないので
カードの出し入れなどが難しいです。
そして、7ヶ月使用したらがま口の金具が取れて使えなくなりました。
残念です。
と、レビューを記載させて頂いた所、新しい商品を発送し直してくれました!
そんなつもりでは無かったのですが。びっくりしています。
また機会がありましたら購入したいと思います。

2020-08-27
この度は当店のお財布をご購入いただきありがとうございます。

その際はご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
その後商品は無事にお使いいただけてますでしょうか。

またのご来店もお待ちしております!
  • CHIAKI★Mさん
  • CHIAKI★Mさん

4 2020-12-29

かわいい→残念→→感謝
がま口が大好きなので、こんなデザインの財布をずーっと探してました。
写真通りで可愛かったです♪

縁起を担いで1月3日に財布をおろし
2〜3度 がま口を開閉したくらいで
片側の金具がはずれました。
接着があますぎる感じです。
こんなに簡単に壊れるなら
がま口買わなきゃ良かったな〜

再再追記
ショップの対応が とても早くて親切
すぐに交換品を送ってくれました♪
また壊れるかも?っていう
不安はありますが
ショップの対応が良いので安心です。

5 2019-11-06

サイズ、使い勝手良し
がま口のなが財布がほしくて購入しました。ポケットがたくさんあるので、カードを全部きちんとしまえて整理しやすく、みやすいです。
長持ちしてくれるといいなーと思います。

5 2021-01-22

優良商品
妻の財布が壊れていたので、プレゼントとして購入。
小銭入れが外側なので財布全体を圧迫せず、使いやすいみたいです。

• まぁluさん
  • まぁluさん

5 2020-09-25

とても良かったです
とても迅速に対応して頂きありがとうございます。商品もとても気に入りました。ありがとうございました。

2020-10-19
この度は当店のお財布をご購入いただきありがとうございます。

お客様にご満足いただけてとても嬉しく思います。

これからもお客様にお気に召して頂けるような商品作りに努めて参りますので

5 2020-10-10

緑色財布を買うのは初めてで今年は長財布を2つ使いしようと選んだうちの1つです。
オリーブグリーンを探していましたがタイムセール
だった事。がま口の留め具がゴールドだった事
届いた見た目は可愛いとか綺麗は無いけど大きいなと。
試しに札束を入れてみたら折れる事なく、すっと入りました。お札がゆったり入るのは感激です。
天赦日迄寝かせてから使います。

2021-04-05

4 2020-05-19

お買い物マラソンでお得に購入しました。
前回使用していた財布が壊れてしまったので、カードのたくさん入るものを探していました。
ただ以前の財布はカードが縦に入るタイプでたくさん入りました。その入っていたカードは全部入らず、別にカードケースを買うことになりましたが今までが入りすぎていたので…
たくさん入るためにボタンに余分な皮が付いていますが、それで遊びができてパンパンに見えるのが少し残念ですが総合的に満足です。
無難にブラックにしましたが、グリーンなども素敵だなと思いました。
ボタンが壊れないことをいのりつつ寿命がきたらまたこちらでお世話になれたらなと思います♪

2020-06-23
この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございます。

お客様にご満足いただけて嬉しく思います。

4 2021-02-04

めちゃくちゃ可愛いです!
本当はマロンブラウンかマスタードイエローが良かったのですが…
ブラックも可愛い!
カードもいっぱい入るし、使い勝手も良いです!

4 2020-12-29

今まで同じようなデザインの財布をもっていて、10年ほど使い、皮がさすがにへたれてきたので購入。
使用して一週間ほど。まだ皮がかたいからなのか小銭が出しにくい。
これから使って育っていってくれればなぁと期待を込めて星4つ。
発送は早く、梱包もとても丁寧でした。
ありがとうございました。これからはこのお財布が私のお出かけの相棒です。

5 2020-10-18

お財布は夜買って、夜に届いて、届いてから眠らせて夜に使用開始するとよいとのことで、今のところ全てクリアできています。
配送の希望通りでありがたかったです。
使い始めたばかりです。今までより一回り大きく指がつりそうですが‥馴染んでくると思うので、頑張って持ちます笑
がま口が硬いとコメントがありましたが、簡単にがま口は硬くないと開いてしまうので、ちょうどいいかと思います。
楽天半額キャンペーンで購入したので、長持ちするといいなと思っています。

2021-04-05

• 0maru0さん
  • 0maru0さん

5 2020-03-14

ホントはグリーン希望でしたが…
購入日時 2020年3月5日 8時59分26秒
注文番号 298734-20200305-01143708
なかなか希望のカラーが入荷しなかったので、今回もう思い切ってブラックを購入しました。
初めはちょっと大きいかな〜と思いましたが、使っていくうちにカード類もいっぱい入るし使い勝手が良いです!
次は買い替えのタイミングでグリーンが入荷していると良いなぁ♪

2020-03-25
この度は数あるショップの中から当店を選んでいただきありがとうございます。

お客様に満足していただけて嬉しく思っております。

5 2019-12-23

カードも沢山入ります!!
アナス◯の長財布をずっと使ってましたが、シンプルな物を探していたところ、こちらのモスグリーンを購入してみました。使うカードも大量にあったので、そのカードが全て入りました!!がま口は絶対欲しいと思っており、小銭が出しやすく本当に良いです!!黒か緑の財布が良いと聞いて探してました。モスグリーン…もう少し明るいグリーンだと更にテンションあがるので少し残念でした…

2020-02-20
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様にご満足いただけて嬉しく思っております。
商品につきまして貴重なご意見をありがとうございます。
頂いたご意見を参考に今後の商品改良に励んで参ります。

ぜひまたのご来店も心よりお待ちしております!
  • nabe-001さん
  • nabe-001さん

4 2019-12-22

ブルーを選びました。がま口が外についてて、カードもたくさん入る長財布を探してました。イメージ通りのお財布です。手に持った感じ、少し大きい感じでした。あと1センチ短い方が…とレビュー書いてた方の気持ちがわかります。慣れて手になじんてきたら気にならないのかな、とも思います。あとがま口の金具にのり汚れがついてたのでマイナス☆です。爪である程度は剥がしましたが。汚れも使っていく内に気にならないかな、と。来年になってから使います。大事に使います!

2020-02-20

お客様にご満足いただけて嬉しく思っております。
商品につきまして貴重なご意見をありがとうございます。
頂いたご意見を参考に今後の商品改良に励んで参ります。

ぜひまたのご来店も心よりお待ちしております!

4 2021-04-17

おすすめです
他のレビューにもある様に、がま口が外れる事があったのですが、新しい物を準備でき次第直ぐに配送していただき、大変信用できるお店だなーと感じています。ありがとうございました。
大変気に入ったので、次の物は長く使える様願っています。

2021-04-19
この度は当店のがま口財布をご購入いただきありがとうございます!!

がま口が外れてしまい大変申し訳ございませんでした。
その後、無事にお使いいただけてますでしょうか。
がま口部分につきましては商品開発担当へと提案させていただいております!!

ご愛顧のほどよろしくお願いします!!