2024/04/23
    カラー:ダークブラウン
    アウトレット長財布
    アウトレットと安さにつられて購入しましたが、とても良い商品です。(撮影サンプルと袋に記載有)表面はしっかりした革で、内側も綺麗な革が使われており縫製も綺麗です。長く使えそうです。
    注文日:2024/04/21
    2022/06/07
    ピーナッツさんさん
    持ちやすい財布
    裏面にしわアリと書いてありましたが、ほとんど気になりません。紫を購入しましたが、深みのある色で気に入っています。
    注文日:2022/06/03
    2023/02/17
    ラッキーな買い物でした。
    アウトレット品は箱に入ってない事が多いですが、今回は綺麗な箱に入った綺麗な商品でした。以前、同じ色の同じレギュラー商品を買った事がありますが、傷があり交換して頂いた事があります。今回はアウトレット品なので、ソレが戻って来たかな?と思っていたら、私には何処に傷があるか判らないパーフェクトな商品でした。
    注文日:2023/01/24
    2022/09/07
    有難うございました!
    このお財布を凄く気に入り、正規品とアウトレット品併せて色違いで4つ目の購入になります。こちらのショップのアウトレット品は、ハイクオリティで傷も目立たない物が多いですが、今回のが一番綺麗でした。よく見ないと何処にダメージがあるか全く判りませんでした。だから正規品と千円しか価格差が無いのですね?今回のは、箱さえあればプレゼントにも使えるレベルでした。次は、まだ持ってないダークブラウンを狙ってます。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2022/08/19
    2022/09/07
    商品を気に入っていただけて大変嬉しく存じます^^ この度はお買い上げありがとうございました! また当店をご利用いただけますと幸いです^^
    2022/08/15
    有難うございました。大切に使います。
    直前に正規品を買って感激したので、スペア用に買っておこうと探していたら、アウトレット品を見つけました。でも、いくら少し安くても、目立つ傷があると嫌だなと思いましたが、皆さんの口コミが良いので冒険してみる事にしました。それも2色も・・。心配だったので、届いて直ぐに開梱してみました。メモに何処何処に傷ありとか書いてあったので、怖かったですが許容範囲の傷でした。使っている内に必ず出来るだろうと思う比較的、目立たない傷でした。ただ、正規品が持つ艶感とは大差を感じました。
    注文日:2022/08/04
    2022/08/16
    詳細なレビューをいただきましてありがとうございました! 商品を気に入っていただけたようで大変うれしく存じます。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/07/04
    良品
    とてもしっかりした高見えのお品が届きました。オレンジ色しか残ってなかったので オレンジ色を注文しましたが、ちょうど毎日が異常に暑い日だったせいもありできたらもっと おとなしい色が欲しかったと思います。アウトレット商品でキズ有とありましたがわかる程の傷もなく 皮もやわらかく、良品をありがとうございました。
    注文日:2022/06/22
    2022/08/05
    2021/05/04
    財布
    迅速な対応で梱包も丁寧です。安価でりょうしつな財布だと思います。紫がかなり濃くて、最初は黒に見えました。もう少し、紫に近ければよかったかなと思います。
    注文日:2021/04/23
    2021/05/13
    お忙しい中レビューのご協力ありがとうございます。 色に関しましては商品ページの改良に努めて参ります。
    2019/09/18
    will reikoさん
    今年のヒットです(^^)v
    とくにお財布を探していたというのでもないのに出会ってしまいました(笑) L字ファスナー、小銭入れがオープン、薄型、軽量、本革、その条件がすべて一致しただけでも良かったのにスキミング防止も付いてるとかこれを買わないでどうする。でもそんなに満たしてくれてこの値段・・・大丈夫か?と不安を持ちつつレビューが良かったのでとりあえずアウトレットで様子を見ようと購入。小傷や擦れ?そんなの使ってるとついてしまうもの。最初からあれば気にせずバンバン使えるし。 届いたのを見るとほんの小さな傷が一個あるだけで綺麗な色目の濃紺に近いバイオレットのお財布が素敵なロゴ入りの箱入りで届き。宅急便コンパクトの箱もご当地の物で職人さんからの手渡しのような気がして嬉しかったです。早速入れ替えましたが使い勝手もよく前から使っているかのように使っています(笑)
    注文日:2019/09/11
    2019/09/27
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。 お値段は低価格でありながらもとても使い勝手の良いお財布ですので お客様にもお気に召して頂けて嬉しく思っております。 永くご愛用いただける商品ですので、これからもお客様の側で役立てていただければ幸いです。 今後ともお客様に喜ばれるサービスと商品をお届けできるよう努力してまいりますので またのご機会がございましたら、何とぞよろしくお願いいたします。
    2019/08/06
    pointirhythmさん
    満足です!
    オレンジの在庫がなく、アウトレットを見てみたらこちらにはあったので購入しました。ウンガロから乗り換えました。 革が硬いとのレビューもあり心配していましたが、逆にその硬さがとても使いやすいです。カードが入らないのではと心配もしましたが無用でした。元々L字ファスナーが好きで、しかも小銭入れもファスナー無しが好きなので満足です。できることなら小銭入れの側面にもポケットがあれば尚嬉しいのですが、実際はポケットがあったとしてもカードを入れると小銭の出し入れがしづらくなるのであまり使わないのですが、、 アウトレットということで傷や汚れの状態が気になりましたが、点のような僅かな汚れがあっただけでした。日常で使っていれば汚れるようなレベルだと思います。 欲を言えばもっと明るいオレンジだったら嬉しいのですが、こればかりは個人差がありそうです。落ち着いた色がお好きな方にはいいと思います。 コスパ抜群の上、発送も早くて助かりました!ありがとうございました。
    注文日:2019/07/28
    2019/08/20
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様の新しいお財布に当店の長財布をお選び頂けて嬉しく思います。 ご使用頂けて、ご満足いただけた様でなによりでございます。 カードポケットとカラーについて貴重なご意見もありがとうございます。 お客様に頂いたご意見を参考に、これからもお客様にお喜びいただけるような 商品作りに励んでまいりますのでご愛顧のほど宜しく願いします。
    2020/01/29
    高級感
    こちらのアウトレットは、素人には全然気にならないので、正規商品も黒しかなかったので、 迷わずこちらを購入。やっぱり正解でした。傷ありとファスナーが硬いとありましたが、 全然気になりません。箱にきっちりと入れてくださり、革の感じも高級感があって、色味もグッド! 大切に使いたいと思います。
    注文日:2020/01/24
    2020/02/25
    この度は数あるショップの中から当店を選んでいただきありがとうございます。 お客様に満足していただけて嬉しく思っております。 これからもお客様にお気に召して頂けるような商品作りに努めて参りますので ご愛顧のほどよろしくお願いします。
    2019/12/19
    るるざるさん
    アウトレット品を購入。長めの引っ搔き傷がありました。バイオレットが残っていたのでこちらを選択しましたが、光の加減ではネイビーにも見える色味です。以前同じようなデザインの物を使っていましたが、そちらに比べると若干ガバっと開きにくいでしょうか。とても使い易いのですが、ファスナーがあっという間に壊れてしまったので、今回はファスナーが長持ちしてくれることを期待しています。スキミング対応品が購入目的でしたので、それなりに満足しています。
    注文日:2019/12/09
    2020/02/20
    2019/12/15
    キャッシュレス決済が増えて現金をあまり使わなくなったので、カードがたくさん入って コインは少なくて 薄いお財布が欲しくて探していました。 このお財布はスキミング防止もついて理想的です。 色はブラウンにしました。とても綺麗なお財布で、手に取ったら嬉しくなりました ありがとうございます 買って良かったです。訳ありはファスナーが時々引っ掛かるとありましたが、使いだしてみると全然気になりません。
    注文日:2019/12/08
    2020/02/19
    この度は当店のお財布をご購入いただきありがとうございます。 お客様にご満足いただけてとても嬉しく思っております。 これからもお客様にお気に召して頂けるような商品作りに努めて参りますので ご愛顧のほどよろしくお願いします。
    2019/08/18
    奥さんに頼まれました。
    どこに傷や、アウトレットになる箇所は分からないくらいでした。 私も、財布を頼みしたが、お値段以上の品で大変満足しております。発送も、早く綺麗に梱包されており、お店の方の丁寧さや誠実さが伺える、良いショップさんだと思います。ありがとうございました。また、お願いさせていただきます。
    注文日:2019/08/13
    2019/08/27
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご夫婦でのご購入ありがとうございます。 商品もお気に召して頂けて何よりでございます。 今後もお客様にお喜び頂けるような商品作りに努めて参ります。 お客様からのまたのご注文、心よりお待ちしております。
    2019/08/06
    満足
    アウトレットにもかかわらず 目立つキズもなく 箱なしと記載されていたが 立派な箱に入ってきました。 背のポケットのファスナーがゆがんでいますが 問題ありません。 発送も早く とても良い商品に出会えて とても嬉しくなり届いてすぐレビューをかきました。
    注文日:2019/08/04
    2019/08/20
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お喜びのお声を届けて頂けて大変嬉しく思っております。 本革の長財布ですので、長くご愛用頂ければ何よりでございます。 これからもお客様にお喜び頂けるような商品をお届けできるように努めて参ります。 ご愛顧のほどよろしくお願いします。
    2022/04/06
    目立った傷もなくとてもきれいで使いやすく気に入りました
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/03/26
    2022/03/09
    翌日届きました。傷ありということですが、ほんとに薄い小さな傷で 使っていたら即付きそうなくらいのものでした。 ラスト一個のブラックを買えました。いつも金運の良いといわれる 黄色系を買っていたのですが、黒も落ち着いていて良いですね。 ありがとうございます。
    注文日:2022/03/08
    2021/10/27
    あんこスキさん
    オレンジ色を買いました。めっちゃ可愛いし、とても気に入りました。どこがアウトレットか、わからないくらい良い商品だと思いました。ただ、時間指定でお願いしていたのに、別の時間に届き、再配達の依頼をかけたのが、少し残念でした。
    注文日:2021/10/25
    2021/06/25
    キズありとメモがありましたが、どこがキズかわかりませんでした。内側にあったんでしょうか。お得に手に入れられて良かったです。
    注文日:2021/06/18
    2021/07/01
    当店のお財布をご購入いただきありがとうございます! アウトレットではありますが検品もしっかりさせていただいております。 お客様にご満足いただけまして嬉しく思います♪
    2021/04/20
    縫製不良だったらしいのですが、どこが不良なのか、何度見ても全く分かりません。何より本革の財布でスキミング防止機能が付いているのが嬉しいです。(合皮は絶対剥がれて来るので)更に、小銭入れはチャックがないので、開閉する手間が省けて良いです。
    注文日:2021/04/10
    2021/04/22
    スキミング防止機能がついていると安心しますよね♪ お客様にご満足いただけて嬉しく思います。
    2021/03/06
    みーたんたんたんたかたんさん
    アウトレットなのに傷がわかりません。
    アウトレットなのがわかりません。 傷あり商品と書いてありますが、まったく わかりません。 オレンジカラーの皮製長財布がお安く購入できて満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2021/03/01
    2020/12/20
    ゆき子1120さん
    薄くても小銭も入れる事ができるお値打ちな財布を探していました。値引きされているアウトレット品でバイオレット色しかなかったけど注文しました。落ち着いた色で結果的に良かったです。 傷はほとんどわからない程度でした。 薄いので小銭を取り出す時に少し手間どう時がありますがとても気に入っています。
    注文日:2020/12/08
    2020/12/18
    ぬぬぬん39さん
    良い買い物をさせて頂きました。
    アウトレットだと思っていたのに、届いた商品には全く遜色がなく。探してみて初めてこんな所に傷が?と言う状態。発色も作りも思った以上!素敵な買い物をさせて頂きました。小銭入れにチャックがない!でもえらい便利!マイナスをつけるとするなら、革の?匂い。暫くは続くのでそれくらいです🤔
    注文日:2020/12/01
    2020/12/12
    全く問題なく使えます。 使いやすいです。
    注文日:2020/12/09
    2020/12/08
    ぷーこちゃん2386さん
    プレゼント
    とても早い発送で有難うございました。表面に傷との表記でしたが、どこに傷?っていう感じです。ブラウンとパープルを購入しましたが、パープルは暗めでとても素敵な色でした。タイムサービス価格で買えて、とてもラッキーでした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/12/04
    2021/04/21
    お客様にご満足いただけて嬉しく思います☆ またのご利用もお待ちしております。
    2020/09/12
    mayo005さん
    とても良い
    とても使いやすいです。 素材もしっかりしていてどこが訳ありなのかなーと思います。プレゼントにも良いなーと思いリピートしたら完売になっていて残念でした。
    注文日:2020/09/03
    2020/09/24
    この度は当店のお財布をご購入いただきありがとうございます。 お客様にご満足いただけてとても嬉しく思います。 これからもお客様にお気に召して頂けるような商品作りに努めて参りますので ご愛顧のほどよろしくお願いします。
    2020/07/22
    気に入りました!
    ずっとがま口の短財布を使ってきたのですが、長財布に変えてみようと購入しました。 小銭入れのチャックが無いのとカード入れが大容量なのを探していたので良かったです。 ありがとうございました(^-^)
    注文日:2020/07/17
    2020/08/20
    2020/06/19
    冬紅葉さん
    以前カード入れを購入しましたがとても気に入ってお財布も欲しくなり今回購入しました。 スキミング防止がしてあるのでとても安心して利用できます。 友達にも進めようと思います。
    注文日:2020/06/04
    2020/07/17
    この度も当店の商品をご購入いただきありがとうございます。 お客様にご満足いただけてとても嬉しく思います。 これからもお客様にお気に召して頂けるような商品作りに努めて参りますので ご愛顧のほどよろしくお願いします。
    2020/06/08
    満足しています
    ファスナーが引っかかるとの事でしたが、全然気にならなかったです。アウトレット価格で買えて良かったです。本当はオレンジが欲しかったのですが、楽天セールクーポン開始時間に間に合わず泣く泣くブラウンにしましたが、結構いい色です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/06/04
    2020/07/08
    この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございます。 お客様にご満足いただけてとても嬉しく思います。 これからもお客様にお気に召して頂けるような商品作りに努めて参りますので ご愛顧のほどよろしくお願いします。
    2020/05/21
    アウトレット商品ということですが、とても良い状態です。ありがとうございました。😄この価格で、これ程の商品、大満足です。他にも、このショップものだと、安心して買えそうです。配送も早く、梱包も丁寧でした。🙇
    注文日:2020/05/16
    2020/06/25
    この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございます。 お客様にご満足いただけて嬉しく思います。 これからもお客様にお気に召して頂けるような商品作りに努めて参りますので ご愛顧のほどよろしくお願いします。
    2020/04/16
    としひろちゃんさん
    お得
    とても綺麗でした。 問題なしです。安く買えて満足です。 パープルも暗めで男でも使いやすいです。
    注文日:2020/04/07
    2020/05/08
    この度は当店の長財布をご購入いただきありがとうございます。 お客様にご満足頂けて大変うれしく思っております。 これからもお客様にお気に召して頂けるような商品作りに努めて参りますので ご愛顧のほどよろしくお願いします。