【新作】 かごバッグ ショルダー 小さめ ト...(MURA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-27
  • 可愛い♡
  • 小さな子供がいるのでショルダーでも使えるかごバッグを探してこちらの商品にたどり着きました。スカーフも同時購入。写真通り、とても可愛いバッグです(^^)コンパクトに見えて沢山入るのが嬉しい♪ママ友にも、それいいね〜!ってほめてもらいました(*´艸`)ただ、柔らかな素材なので沢山荷物をいれるとかごが変形します。オシャレに使うなら、入れすぎ注意かな。この夏ヘビロテします! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-02
  • ショルダーの紐が取れる。追記あり
  • 金具は値段相応安っぽさは多少ありますが、離乳食を持ち歩かなくなった子供と近所に行くにはちょうど良いサイズ感で気に入ってました。(オムツ1-2枚、マグ、子供のおやつ、財布、携帯、ハンカチ、ティッシュ等入ります)けど、ショルダーの紐が何度も取れる!不良品?とも思ったけど、他の方のレビューにもあったので、きっとこういう作りの商品なんだと思います。せっかく使い勝手良いのに残念です。と、レビ ・・・(続きを読む
  • koromanmaruさん

4 2019-06-11

思ったよりたくさん入るのでこの夏に大活躍しそうです。肩から掛けられるのも便利で決め手になりました。
落ち着いたカラーで合わせやすいです。

• Katsu1007さん
  • Katsu1007さん

5 2019-05-28

良かった!
注文から到着まで早かった!嫁も喜んでくれたので良かったです。

2019-05-29

奥様に気に入っていただけて大変嬉しく思います。
これからもご愛用いただけると幸いです。

今後もお客様にお気に召していただける商品をお届けできるよう
努めてまいりますのでご愛顧のほどよろしくお願い致します。

5 2019-05-27

可愛い♡

2019-05-28

多数のかごバッグの中から当店の商品をお選びいただけて嬉しく思っております。
写真通りの可愛らしいバッグですのでご満足いただけてなによりです。
この夏のお客様のお供としてご愛用いただければスタッフ一同嬉しく思います。

これからもお客様のお気に召していただける商品をお届けできるよう
努めて参りますのでご愛顧のほど、よろしくお願い致します。

4 2019-05-23

しっかりしたバックでしたが…
かご自体はしっかりして自立もするしとても良い品なのですが、ショルダーとして使ってみようとしたらスルッと金具が外れて使えませんでした。ショルダーとして使うつもりはなかったのでこのまま使い続けます。

2019-05-27
並びにレビューのご掲載、誠にありがとうございました。

お客様には多大なご不便、ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

初期不良として返品も可能ですので、もしご希望でしたらご連絡お願いします。

今後はこの様な事が無い様、より一層検品を行って参ります。
この度は大変申し訳ごさいませんでした。

5 2019-05-19

可愛かった
少し大きめで荷物もたくさん入るのでこれから重宝しそうです。

2019-05-23

お客様に気に入っていただけて大変嬉しく思います。
ぜひこれからもご愛用ください。

今後ともご愛顧のほどよろしくお願いします。

5 2019-05-17

かわいいです!
カゴバッグは毎年買い替えていますが、こちらは大当たり!!横長なので長財布、ポーチなど取り出しやすく沢山入ります。しっかりしていてショルダーにもなり使い勝手も良さそうです。

2019-05-23

当店でも大人気の商品で、お客様にも気に入って頂けて大変嬉しく思います。

5 2019-06-15

こういうのを探していました。肩掛けのカゴバックってなかなかなかったので嬉しい。

• あん2540さん
  • あん2540さん

4 2019-06-14

思ったより大きい
小さめとあったけど思ってたよりボリュームありました
肩からかけても手に持ってもかわいいです
斜め掛けには向いてないけど年齢気にせず使えそうです

4 2019-06-13

たくさん入るので、これからの季節に活躍しそうです。
肩ひもが長めで、嬉しいと思いました。

5 2019-05-26

可愛い
サイズもいいし、ショルダーで使えるところも気に入りました(^-^)
去年から欲しかった形のカゴバッグなので、とても嬉しいです。

2019-05-28

昨年からお待ちいただけていて嬉しく思っております。
実際にお届けした商品もお客様のお気に召していただけて幸いです。

これからもお客様に満足して頂ける商品をお届けできるよう努めて参りますので
ご愛顧のほど、よろしくお願い致します。

5 2019-05-24

商品、配送、対応満点
当初の注文で、かごバッグの持ち手に、少しの接着剤?が残っていて、取れそうもなく、交換依頼しました。心良く対応いただき、翌日には、交換していただきました。商品のサイズ、仕様も、文句なく、交換時に、ついでに色も交換いただき、感謝してます。
また、リピしたいショップさんです。

2019-05-28
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます

商品の初期不良によりお手を煩わせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

交換後の商品はご満足いただけたようで何よりでございます。
これからもお客様にお喜びいただける商品をお届けできるよう努めて参りますので
今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い致します。
  • nyamo77さん
  • nyamo77さん

5 2019-05-22

いい!
大きさも大きすぎず使いやすいです。斜めがけできるのも子供と出掛ける時にも使いやすいのですたくさん使いたいと思います。

2019-05-27
この度は数あるショップより当店のかごバッグをお選びいただき誠にありがとうございました。

お忙しい中、レビューありがとうございます。お褒めのお言葉もありがとうございます。
今後も新作等いろいろな商品をお届けしてまいりますのでご覧いただけたら幸いです。

4 2019-05-21

可愛い
カゴバックを探していて 肩掛けもあったので
決めました 小さめだけど 意外と物が入ります
発送もすごく 早かったです
ありがとうございました

2019-05-27
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

小さいながらも、物は入る様に作られていますので
ちょっとしたお出かけ等に活用していただければ何よりです。

これからもお客様に信頼していただけるよう丁寧、迅速な対応を心掛けていきます。

5 2019-05-17

大きめのサイズにするか迷いましたがレビューを参考にこちらの小さめに決めました。
荷物もけっこう入りそうで、コンパクトさが可愛いいです。
発送も早くて、週末に使えたらと思い間に合い使うのが楽しみです。

2019-05-23

お客様にも気に入って頂けて大変嬉しく思います。
今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。

今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

4 2019-05-15

たくさん入って可愛いです。
見た目も涼しげで、思ったよりもしっかり物が入ります。

2019-05-20
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お客様に気に入って頂けて大変嬉しく思います。