MURA ミニ財布 本革 三つ折り スキミング防...(MURA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-29
  • 買って良かった
  • クレジットカード、電子マネーを活用するようになって1ヶ月。安全面?を考慮し最初はカードだけが入るタイプのものを購入しようと思いましたが、まだクレジットカード、電子マネーだけを持ち歩くには使えない場所もあり、少量の現金が入るものを見つけ購入。凄くコンパクトですが、薄さを求める人には向いてないかと。レバーはまだ慣れてないせいもあり、左手で財布を持ち右手親指でグーっと押す感じです。慣 ・・・(続きを読む
  • あーちゃん94460185さん
  • 3 2019-10-19
  • 形やサイズは自分の理想
  • スキミング防止、かつコンパクトなお財布を探していたところ、こちらの商品を見つけました。大きさは片手で持て、かつ手に馴染んでとても持ちやすいです。ポケットですが、とにかく固く、特にコインケース側のポケットにカードを入れたら出しづらくて大変でした…革が馴染んで柔らかくなるまでは入れない方がいいかもしれません。アルミのカードケースは、一枚入れてブンブン振ってみましたが、落下はせずホー ・・・(続きを読む
  • Gonza777さん
  • Gonza777さん

4 2019-06-30

コンパクトで実用性があるが難点もあり
サイズも収納性も良くかさばらなくて済む使い勝手の良い財布と素直に感じました。
だがスライド部分が硬く1枚でも動きが鈍いと思いました。5枚ぐらいはすんなり収納性できるが
硬すぎて3枚が限界かなと思いました。
また、スライド式がプラスチックのため
財布を落としてし待った時にプラスチックが割れました。財布を落とすと壊れるというか概念が今までになかったので考えても無かったことでした。
二つ目の難点がコインケースの可動域が小さく使い物にならない点です。なので自分は別でコインケースを使用し本商品とコインケースの2個持ちで生活しました。
この点以外では満足行く使用だと思います。
外側のカード入れはカードを入れたままでも
スムーズに反応するので便利だと思いました。
唯一スライド式カードケースの中でお札と小銭入れが付いている画期的な商品だと思うので今後の期待値の意味合いも兼ねて⭐4つです

5 2019-06-29

買って良かった
クレジットカード、電子マネーを活用するようになって1ヶ月。安全面?を考慮し最初はカードだけが入るタイプのものを購入しようと思いましたが、まだクレジットカード、電子マネーだけを持ち歩くには使えない場所もあり、少量の現金が入るものを見つけ購入。凄くコンパクトですが、薄さを求める人には向いてないかと。レバーはまだ慣れてないせいもあり、左手で財布を持ち右手親指でグーっと押す感じです。慣れればきっと片手でスムーズに出来るかと。マグネットもしっかりとしており勝手に開くといった心配もなし◎小銭入れは気持ち程度しか入りませんが、ほぼカードメインで使っているので現金だけでしか払えないときのお釣りを入れる分には問題ないかと。正直、値段が高いなと思ってましたが、頻繁に財布を取っ替え引っ替えする訳ではないので自分へのご褒美として、大変満足する商品に出会えました。買って良かったです!

2019-07-12
この度は当店のお財布をご購入いただきありがとうございました。

レビューにて買ってよかった!とのご報告をいただけることが何よりもの活力となっております。本当にありがとうございます。
これからもこのお言葉に恥じぬ商品・サービスをお届けできるよう努めてまいりますので変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします!

5 2019-10-08

コンパクトで使いやすいが、ファスナーが弱
購入して2カ月程でファスナーがなんとなく緩くて、壊れやすそうと思っていましたが、4カ月目でやはりファスナーが取れてしまいました、元々ファスナーの作りが弱かったので、丁寧に使っていたつもりでしたが、壊れてしまいました。交換対応などはできるのでしょうか?
[追記]
翌日ショップからお電話を頂き、商品の交換対応して頂きました。新しい商品が届いたのも、レビュー書いてきら、4日後ととても早かったです。迅速丁寧な対応でした。

2019-10-18
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ファスナーに関しまして、お客様にはご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
その後、交換させていただいた商品は問題なくお使いいただけてますでしょうか。
何かお気づきの点があればまたご連絡頂ければ幸いです。

今後もお客様にご安心してお買い物ができるよう丁寧かつ迅速な対応を心がけて参りますので

4 2019-09-29

使いやすい。
緑を購入。
手にフィットする感じがとても好きです。
ただ小銭入れは使いにくいですね。

2019-10-10

お客様のお気に召して頂けて嬉しく思って降ります。
小銭入れに関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
頂いたご意見は今後の商品開発で参考にさせていただき、より良い商品作りが出来るよう努めて参ります。

今後もお客様にお気に召して頂けるような商品作りに努めて参りますので

5 2019-06-09

ちょうど良い
職場が変わり、買い物や飲みに行くこともなくなり、徒歩通勤となり大きな財布が邪魔となったので、
コンパクトながら最低限クレジットカード・お札・小銭が入るものを探しました。小銭もカードもお札も対しいて入りませんが、必要十分です。コンパクトなバッグの内側ポケットにちょうど良いサイズです。ポイントカードや小銭の整理ができない人には向きません。

2019-06-21

使い勝手についてのレビューもありがとうございます。
お客様の使い方にあった商品をお届け出来て大変嬉しく思います。
今後もぜひご愛用くださいませ。

これからもお客様にご満足頂けるような商品を作れるよう努めて参りますので
  • mo0707さん
  • mo0707さん

4 2019-04-09

スキミング防止で尚且つコンパクトな財布が欲しいと言ってた主人にプレゼントしました。とても気に入って使っています。
お札も完全に折って入れるわけではないので出しやすいとの事。主人はとても喜んでいました。わざわざ電話くださったりとても早く対応してくれて楽天で今までこんな丁寧なお店はありませんでした。本当にありがとうございました。

2019-04-11
この度は、ご購入して下さいまして誠にありがとうございます。

お客様にはお手数をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
贈答用としてお選びいただき、ご主人様にもお気に召していただけて、大変嬉しく思います。
これからも丁寧・迅速な仕事を心掛けていきたいと思います。

今後共、ご愛顧の程、宜しくお願い致します。

5 2019-10-20

小さくて使いやすい
小さくて使いやすい、少し厚めな為ズボンのポケットに入れると膨む。

4 2019-10-15

このサイズが良いんです。
ズボンのポケットに入れてもいても邪魔にならないので気に入っています。カードも素早くスマートに出せて便利です。
ただ、小銭入れが使い辛い。せめて、あと500円玉1枚分の空間があればグッド。

4 2019-09-22

コンパクトで持ちやすく、カードの出し入れもスムーズにでき購入して良かったです。ただ小銭入れが使いにくく残念。

2019-10-03
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。

お客様に購入してよかったと思って頂けて幸いでございます。
小銭入れについて貴重なご意見ありがとうございます。
お客様に頂いたご意見を参考に今後の商品開発、改良に活かして参ります。

今後ともお客様に喜ばれるサービスと商品をお届けできるよう努力してまいりますので
またのご機会がございましたら、何とぞよろしくお願いいたします。

4 2019-09-12

good
とても気に入ってます。通勤でJR、地下鉄の定期を両面のポケットに入れて使用しています。お札を入れすぎるとマグネットが効かないのでサブの財布が必要。小銭入れはいらないのでもう少しお札を入れれたら良いのに。

2019-09-25

お客様にご愛用頂けているようで嬉しく思っております。
お札入れについて貴重なご意見ありがとうございます。
お客様に頂いたご意見を参考に今後の商品改良に活かして参ります。

4 2019-09-11

かなりコンパクト^_^
ですが、お札もきちんと入りカードも5枚は入ります。落ちることなく柔らかいクッションの様なものがあるため自然にカードが落ちることはないかな。

2019-09-18

商品につきましてご満足頂けて嬉しく思っております。。
キャッシュレス化が進むにあたってとても活躍してくれる財布ですのでご愛用頂ければ何よりでございます。

今後もお客様にお喜び頂けるような商品作りに努めて参ります。
お客様からのまたのご注文、心よりお待ちしております。

4 2019-09-09

自分好みのデザインです
デザインは好みです。
機能的には、便利さを詰め込みすぎかと?
小銭入れは機能せず
チャックが少し邪魔な気がします。

2019-09-13
この度は数あるショップより当店のお財布をお選びいただきありがとうございました。

皆様のお声を元にさらに使いやすいを目指しておりますのでぜひご意見を参考にさせていただきます。

この度はお忙しい中レビューをしていただきありがとうございました。

4 2019-09-04

使い心地はイメージ通り?(^o^)/
希望色はカーボン調でしたが、在庫なしでグレーにしました。少量小銭と5枚くらいなら札も収まります(*^^*)まだ1ヶ月なので2年くらい使えるならいいかも?(^o^)/

4 2019-08-21

スライド式のカードケースはいくつか試しましたがこれに落ち着きました。確かに小銭入れの部分は機能していませんが想定済みのため小銭専用の財布を別に持っています。上手く使い分けて長く使いたいです。

2019-08-28
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

小銭入れについてのご意見もありがとうございます。
これからも長くご愛用いただけましたら大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足頂けるようより良い商品を開発できるよう努めて参りますのでご愛顧のほどよろしくお願いします。
  • LP350さん
  • LP350さん

4 2019-08-19

片手サイズで持ち運びやすい
女性でも持てる片手サイズとかわいい裏地でとてもよかった。カードをスライドさせるのには慣れが必要かも。小銭入れは思った以上に入らなかった。

2019-08-27
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様に気に入っていただけて大変嬉しく思います。
また小銭入れについての貴重なご意見もありがとうございます。

お客様からいただいた意見を参考に今後もよりよい商品作りに努めて参りますので