【MADE IN JAPAN】 ハンドルカバー 本革 牛...(MURA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-05

良品
長年愛用のボストンバッグの持ち手が剥げてみっともないのでこういうの探してました。間に合わせに買ったマジックテープ仕様の物に比べ、しなやかでしっくり馴染みます。黒×シルバーです。
星1つ減らしたのは、長さがS、M共に13・5cmで、あと1~2cmあればなあ…と。
それ以外は満点です。

2019-03-08
今回は、ご購入頂き誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせて頂きます。

今後もご愛顧のほどお願い申し上げます。

5 2019-03-03

キャンバス地のトートバッグに最高。
柔らかくて高級感があり、ハンドルに馴染みます。サイズ、カラーや金具が何種類か選べるのがよかったです(他のお店では金具までは選べないことがほとんど)。手持ちのトートバッグの色や金具とコーディネートしたくて、ブラック・シルバー、ブラック・ゴールド、ネイビー・シルバーの3種類をまとめ買いしました。くたびれさせたくないトートバッグの持ち手も、これなら安心です。このお値段でこの商品なら大満足。リピート決定です。(注文番号:298734-20190210-00154820)

2019-03-07
今回は、当店をご利用していただきありがとうございます。

お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んでいただけるような、
商品をお届けしたいと思います。

今後もご愛顧のほどお願い申し上げます。
  • matthew3さん
  • matthew3さん

5 2019-10-13

やわらかい!
革のトートを買ったのですが幅2センチもない持ち手で荷物を多く入れると腕や肩に食い込んで痛くて困っていました。
革がやわらかく、つけると適度に持ち手が太くなるので鞄が持ちやすくなりました。
鞄のデザインは気に入っているのに使うときに不具合を感じて残念な気持ちになっていたのですが、こちらの商品のおかげで気持ちよく使えるようになりました。

2019-10-23
この度は数あるショップより当店のハンドルカバーをお選びいただきありがとうございました。

気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
お手持ちのバッグとともに永くお使い頂けますと幸いでございます!

またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2019-09-27

近くに売ってないので助かりました。革が薄いのが気になる

2019-10-09
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様に合った商品をお届けできたようで嬉しく思います。
革につきましては耐水、耐磨耗性に優れた加工をしておりますのでご安心してお使い下さい。

今後もご愛顧のほどよろしくお願いします。
  • miyabonbonさん
  • miyabonbonさん

4 2019-09-21

全色揃えたくなります
アンティークボタンのダークブラウンSを購入。
無印良品のファスナー付ミニトートに着けましたがピッタリでした。
初めからとても柔らかいので、違和感を感じるどころか握り心地が良くなり、思い切って買って良かったです。
ただ、切りっぱなしなので細かい屑が出ますね。使っていくうちに出なくなると思うのでしばらくは濃い色の洋服の時だけ気を付けておきます。
着せ替え感覚で着けたいので他の色も欲しくなりました。

2019-10-03
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。

お客様のご愛用のバッグに当店のハンドルカバーをお選びいただきありがとうございます。
気分やファッションで付け替えも楽しめるので、他のカラーもオススメです。
細かいくずでご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
今後改良できるよう努めて参ります。

今後ともお客様に喜ばれるサービスと商品をお届けできるよう努力してまいりますので
またのご機会がございましたら、何とぞよろしくお願いいたします。

5 2019-09-18

LLBeanのトート用にブラウンを購入しました。
サイズもピッタリで、とてもかわいくなりました。
大満足です。

2019-09-27

お客様にご満足頂けて何よりでございます。
ご愛用のトートバッグに当店のハンドルカバーをお選びいただけて嬉しく思っております。
トートバッグと共にご愛用頂ければ幸いです。

5 2019-07-30

黒ゴールド購入。すぐにかばんの持ち手になじんだので使いやすかったです!
カゴバックに使いましたが、つけた方が高見えしました!もっと早く買えばよかった…

2019-08-05

当店でも人気の商品で、お客様にも気に入っていただけて大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足頂けるような商品を製作できるように努めて参ります。

4 2019-05-13

オシャレになりました。
MURAで購入したバッグ用に購入しました。
色合いも同じなので初めからあるみたいです。

2019-05-20
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お客様に気に入って頂けて大変嬉しく思います。

今後共、ご愛顧の程宜しくお願い致します。

5 2019-04-27

新しいバックを使い出すときには必ず購入します。

2019-05-09
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今後ともご愛顧のほど宜しくお願いします。

5 2019-01-30

LLBeanのトートバッグにつけるために購入しました。
ピッタリ合っていて、しかも、取っ手がとても持ちやすくなりました!
もっと早く購入しておけばよかったです。
色はネイビーとクリームを悩んでクリームにしました。
キャンバスバックの色を何色を選んでも付けれるかなと思ってです。
それも違和感なく合っていました。

5 2019-01-24

買ってよかったです!
ハンドバッグの持ち手の、ちょうど手に当たる部分が劣化してきたので困っていました。持ち手を修理交換すると2万円すると言われたので諦めかけていましたが、この商品を見つけて早速つけてみると、違和感なく雰囲気もピッタリで、本当によかったです!
とても気に入ったので新しい鞄の持ち手にも付けて、保護しようかと思ってます。
素晴らしい商品だと思います。ありがとうございました!

5 2019-09-17

あるといいなが、あった。
某ブランドの白い帆布トートを購入し、持ち手カバーがあるといいのにと探していたところ出会えました。サイズもバッチリで、高級感が増しました。

2019-09-27

お客様のご愛用のバッグにぴったりなものをご提供することが出来て嬉しく思っております。
バッグと共に是非ご愛用下さいませ。

5 2019-08-09

しっかりとした素材
素材がしっかりしており、高級感があります。

2019-08-21
この度は数あるショップより当店のハンドルカバーをご購入いただきありがとうございました。

こだわりの国内製となっておりますのでお喜びいただけて大変嬉しく存じます。

これからも変わらぬご愛顧の程をよろしくお願いいたします。

5 2019-06-24

イメージ通り
リピート購入です。
今回は、ネイビー×アンティーク買いました。
バッグ本体に白い柄が入り、アンティークの金具が付いたもので、白い持ち手が汚れた為です。
イメージ通り、しっくり馴染んで嬉しいです。
気に入ったものは永く使いたいので、こういうお品は本当に嬉しいです。

2019-06-28

リピートでご購入していただき、ご満足いただけて大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるような商品作りを心がけてまいりますので

5 2019-06-20

革がいい感じ!
とっても気に入りました。
配送も早くうれしかったです。

2019-06-27

お気に召して頂けた様で何よりでございます。
配送に関してもお喜びいただけて嬉しく思っております。

今後もお客様に信頼していただける様、迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので
ご愛顧のほどよろしくお願いします。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーその他