2023/12/17
    doranikovさん
    しっかりした作り
    TPOに合わせて使いたくベージュとブラックを購入しました。 ほぼキャッシュレス決済なので小銭入れは出番がなく、稀に現金が必要な飲食店でお釣りをもらったときくらいしか使わないのでこのくらいで十分です。 二つ折りや三つ折りのコンパクト財布も持っていますが、カバンを持たずにポケットに放りこんで出かける時のみ使用しています。 そしてカバンを持って出かけるときはやっぱり、基本長財布にズボッと入れたいズボラかつ、重たいものは持ちたくない性分なので、この薄くてスタイリッシュなデザインが気に入りました。 ゴールドのファスナーも個人的にポイント高いです。 カードはフルに詰めると下の段がきついですが入ります。でもやっぱり面倒なので4枚くらいに厳選して持ち歩こうと思います。 本革の質感も良いです。お手入れしながら使いたいと思います。
    注文日:2023/12/11
    2024/03/02
    SACRA1231さん
    まあまあ
    以前は似たデザインの違うショップのを使っていましたが、サフィアーノレザーは初めてなので購入しました。色は写真で見たのよりも赤紫色に近いかな。 レザー加工されてるので前の牛革の財布より触り心地と生地が固め。なので好みが分かれるかも。使用して1週間で、もうすでに表面が剥がれてるし、汚れもついて取れない。私にとっては残念でした。
    注文日:2024/02/14
    2023/10/30
    モリリン3307さん
    カラー:オレンジ
    身軽になれると思います。
    カバンをスッキリさせたい時にいいと思って 購入しました。いいと思います。 1枚目の写真は皮の質感を見せたいと写しました。 2枚目の写真は大きさ・厚さを比較しました。
    注文日:2023/10/25
    2023/05/18
    メル5012さん
    オレンジ購入
    できるだけコンパクトでスマートなものを探していました。まだ使っていませんが、シンプルで使い勝手良さそうです。
    注文日:2023/05/12
    2023/09/27
    海ママ0110さん
    シンプルで上品
    とてもシンプルです! が、安っぽくもなく上品です! 最近はキャッシュ決済が多く、携帯さえあれば買い物に行けます、、お財布を持つ機会がどんどん減って、大きな財布は持たない様になりました。 が、小さな財布だとすぐにカードや小銭、でパンパンになる為、サブとして購入! メイン財布には最小限のお札、小銭、カードを入れシンプルに!サブにそれ以外のお札やカード! とても使いやすくなりました!!
    注文日:2023/09/23
    2023/09/27
    この度はお買い上げありがとうござました! お客様のレビューにとても感動しております。 今後もご満足いただける商品をご提供できるよう商品開発に努めて参ります。 またのご利用お待ちしております!
    2023/05/25
    らんどりん♪さん
    フクシアピンクを購入
    発送に数日かかりましたが無事到着 フクシアピンクを注文しましたが、画像で見たよりかなり濃い色だったのでびっくりしました。 思ったのはくすんだサーモンピンクでしたが、ショッキングピンクというか濃いローズです。 元々好きな色なのでこのままでもいいですが、イメージと違うと思われる方もいると思うのでは・・・。 画像の色味フクシアピンク少し見直した方がいいと思います。 商品自体は思ったとおりの質感やデザインでとてもいいのでちょっと残念なので★ひとつ減らしました。
    注文日:2023/05/20
    2023/06/24
    小さなバッグが好きなのですが財布とスマホ、キーケース入れるとパンパンになってしまって入らないので薄い財布を探していました。 小銭入れのところも半分マチがある感じで使いやすいです。 ピンクとベージュと悩んでベージュにしたのですが、思ったよりもグレーっぽく残念。 ピンクにすれば良かった。 左に比べると右側が少し真っ直ぐじゃないかな?と感じますが安いし、皮も高級感ありお値段以上に見えます。
    注文日:2023/06/18
    2023/06/26
    レビューのご投稿ありがとうございます!お客様のレビューを読んで、大変喜んでおります。お客様のご意見は私たちにとって非常に貴重であり、今後の励みとなります。商品も永くご愛用いただけますと幸いでございます!
    2023/10/31
    cmiyukiさん
    カラー:サンドベージュ
    使いやすく。高見えします
    口コミ通り、高見えします。 デザイン、カラーも写真通り。 同じデザインの本革商品がデパートで、2万円していたのを見ましたが、普段使いには充分かと。 色違いも購入したくなりました。
    注文日:2023/10/26
    2023/07/17
    いいです
    同じような形の財布を気に入って使っていたのですが、カード不正利用をされて原因わからず、スキミング防止のものに変えたかったので注文しました。 前のものよりコインのファスナーのところにまちがあるので使い易くなりました。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/19
    この度は数あるショップの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。これからもお喜びいただける商品を提供できるよう努めていきます。またの機会がありましたらぜひご利用下さいませ♪
    2023/10/05
    マロッケさん
    カラー:ブラック
    使いやすいです。
    友達から使いやすいとおすすめされて、現物も見せてもらいました。薄い鞄でもかさばらない。カード入れもあるし、小銭入れに片方マチがあるので使いやすいです。プチプラですが、高見えします。買ってよかったシリーズです。
    注文日:2023/10/01
    2024/03/02
    さくママ2541さん
    カラー:サンドベージュ
    小さいバッグに入るようにと三つ折り財布を使っていましたが、例に漏れず、お札が曲がることに不便を感じていました。長財布に戻そうかと検索していた時にこちらの商品が目にとまり、試しに買ってみることにしました。感想は「今の私にとってベストな財布」です。斜めがけのミニバッグにそのまま入れていますが、薄いのでバッグの中もスッキリしますし、何よりお札がきれい!値段以上の活躍をしてくれています。当分お財布はこれでいいかな^_^ ☆が一つ少ないのは、小銭が増えたときに収納しづらかったからという理由ですが、わかっていて購入したのに往生際が悪いだけです…ごめんなさい!
    注文日:2024/02/10
    2024/02/12
    百合3585さん
    小さい鞄に入って軽くて使いやすい財布を探して購入しました カードの部分も丈夫でへたらない。小銭入れも少しマチがあるのでいざ使うときに楽です。お札入れも使いやすいです。 ベージュを購入したんですが、個人的にロゴマークの溝が汚れに見えてしまうのとマークがない方が好きなので無かったら完璧です(ごめんなさい)
    注文日:2023/08/07
    2024/01/12
    nana_wさん
    カラー:サンドベージュ
    本日、一粒万倍日なので使い始めました。 薄くて良いです。 届いてからちょっとびっくりなのが、 カードのフタがない。確認不足でした。 保険証とキャッシュカードを持ち歩くのが今日は不安でやめましたが ぴったりしているので大丈夫そうです。 持ち歩く時は注意するようにしようと思うました。 サンドベージュの色は素敵です。
    注文日:2024/01/01
    2023/12/28
    あず8005さん
    カラー:サンドベージュ
    子供もできて荷物は極力へらしたいので長財布を卒業してから、8年。カードと少しの現金がはいればよいので3コインなどの安いものを使っていましたが、小さいとレシートが入りにくいのと、やはり安いとゆるくなってきてカードが落ちてしまったりしていました。インスタで見て使いやすそうなので購入。なんしかうすい!カードも6枚入るしレシートも入れやすい。小銭は少量しか入りませんが基本クレジット払いなので特に気になりません。 クレジット払いの方にはオススメです。現金払いの方には小銭があまり入らないので使いにくいかもしれません。カード類もポイントカードたくさんは入らないのでポイントカードたくさんの人にも不便かもです。私はクレカ2枚、免許、保険証、家の鍵(カード型)これが財布ごとタッチできるので使いやすい。あとはよく行くスーパーのポイントカードいれてます。
    注文日:2023/09/17
    2023/11/04
    ikapon8546さん
    カラー:サンドベージュ
    コンパクトで、小銭入れとお札入れが同じ向きの 物を探していてこちらの商品を見つけ、 レビューが良かったので買って見ました! カードとお札の出し入れ、外から見えるのが 心配でしたが、カードを厳選して最小限にし、 小銭を入れすぎなければ問題無く使えました。 名前が見える免許証等は使用頻度が少ないので、 2枚目に入れる等の対策をしました。 慣れれば、利便性の方が勝るかなと思いました。 色は写真通りで綺麗です! 欲を言えば、お札入れに仕切りがあったら嬉しかったですが、概ね満足です。
    注文日:2023/10/22
    2023/10/15
    ほとんどの支払いをキャッシュレスで済ますようになったので、スマホと一緒にポケットに突っ込んで手ぶらでコンビニに行けるような、とにかく薄い長財布が欲しいなと思って買いました。 全体が薄い分カード収納も薄いので、商品説明にあるような2枚差しは使い込んで素材が伸びてからでないと無理があります。私は免許証と保険証とマイナンバーカード、クレジットカード2枚くらいしか入れないので大丈夫でした。 あと、これは仕方ないですが被せがないのでカードは裏返して入れないと名前や数字が丸見えになります。 用途や手触りは満足していますが、小銭入れのファスナーの目がもう少し細かいと爪が引っかからなくていいなと思いました。
    注文日:2023/09/05
    2023/10/19
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました! 貴重なご意見ありがとうございます。 これからの商品開発の参考とさせていただきます!
    2023/06/22
    期待通の薄さに感動です。 カードやお札がいちいちファスナーやボタンを使わなくても出せるのが本当に楽!! 素材感も安っぽくなくてGOODです。 ブルーマリンを購入したのですが、いいお色なのですがほぼ紺か藍色。 私の好みですがもう少し明るいブルーが良かったです。 あと他の方もお書きでしたが小銭入れの内側の生地が暗くて小銭を判別しにくいのでそこが-1と。 小銭で内生地の汚れを考慮されてのことかと思われますが、明るい色の方がわかりやすいので、汚れが目立ちにくい範囲でその辺はぜひご検討いただきたけたら嬉しいです。 でもとてもいいお品だったので限定色でもいいので真っ赤か真っ青が出たらまたぜひ欲しいです。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/22
    当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。 今後とも弊社商品をご利用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/17
    カラー:ブルーマリン
    こちらのショップで同型の財布を何度か購入しています。 1年前ぐらいに母にプレゼントしたのですが、表面に傷がいくつかついて使用感がかなりあると本人から申告があり今回新調のため購入しました。 きれいなネイビーでした。 全てのカラーを試していますが、ブラック&ネイビー辺りが個人的には気に入っています。 全面にスキミング防止機能もついていて薄くてお札を折り曲げずに使えて本当に使いやすいです。 海外に行く際も重宝しています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/04/05
    2024/04/12
    はなみずき0554さん
    カラー:フクシアピンク
    薄くて場所を取らず良いです。現金はほぼ使わないので この薄い財布で十分です。小銭入れに家の鍵を入れてます。 カードが落ちないか心配でしたが キツめなので大丈夫です
    注文日:2024/03/10
    2024/01/15
    月夜ノ黒猫さん
    カラー:ブラック
    荷物を少なくしたくて購入 思ったよりよかった
    注文日:2024/01/03
    2023/12/20
    あんあろむさん
    カラー:サンドベージュ
    キャッシュレス決済が増え外出にはカード数枚と念の為のお札とお釣りで貰う小銭が入ればよいので、この薄さのフラグメントケースはとても良いです!普段長財布を使用していて、3つ折りのコンパクトなものも使いましたが使い勝手が悪くやはりワンアクションで取り出せるこちらの形の方が使いやすいです。手触りも革の感じもお値段以上に感じられます。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/13
    満足です
    先日お葬式に行ったのですが、お葬式用の小さいバッグに携帯を入れると長財布が入らなくて、しょうがなく少しの現金を小さなチャック付き収納パックに入れ変えて行きました。が、めちゃくちゃ不便だったので今後の為にこちらを見つけ購入しました。 これは本当に良いです。札もカードも入るし、小銭は思ってたより普通に入ります。 作りもしっかりしてるし、文句なしです。
    イベント|自分用
    注文日:2023/12/02
    2023/12/12
    カラー:オレンジ
    長距離散歩の際に極力身軽な状態で出掛けたく、薄型の長財布を探していました。 最低限の紙幣、小銭、カードの収納が出来て、軽量である事から、出掛ける際の荷物の軽量化が図れてとても満足です。 薄型は小銭収納に難があるケース多いですが、薄型にしては取り出しもし易く、思っていたより収納出来るのは嬉しいです。 デザインもシンプルでスマートなデザインで機能性も高いと思いました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/11/25
    2023/11/24
    サッカー6313さん
    カラー:ブラック
    デザインも良く高いクオリティ更にお手頃価格と3拍子揃ったお買得商品だったので購入して良かった。
    注文日:2023/11/13
    2024/01/31
    お褒めのお言葉ありがとうございます。これからもより使い勝手のよいアイテムを提供できるよう努力し続けてまいりますのでまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております^^
    2023/11/07
    たんぽぽ8750さん
    丁度良い大きさ
    薄くて嵩張らず、必要な機能は果たしており、大変使い易です。 ピンクをお願い致しましたが、思っていたより色が濃かった。
    注文日:2023/10/27
    2023/10/29
    購入者さん02926901さん
    買って良かった
    届いたのが早かったです。ポイントカードも整理でき、薄いので、バッグの中に入れていても邪魔になりません。
    注文日:2023/10/16
    2023/10/24
    カラー:サンドベージュ
    普段ミニ財布を使っており、割引券や診察券や美容院のカードなど、必要だけど財布に入れるほどではない物を入れる用に買いました! サフィアーノレザーがこんなにお安く買えて満足です!! サンドベージュを購入しましたが、グレージュに思えます…。グレージュの方が好きな色なので、結果オーライですが!笑 裁縫も丁寧でデザインも無駄がなく素敵です。 長く愛用したいです(^^)
    注文日:2023/10/20
    2023/10/18
    sqyaさん
    つかいやすい
    写真通りの色で、小銭の出し入れが一部蛇腹で取りやすかった!! ミニバッグ用に違うところの同じサイズの物を持っていましたが、皮が剥がれたので買い替えました。
    注文日:2023/10/12
    2023/11/02
    素敵なレビューありがとうございます! 是非とも他の商品もご覧いただければと思います♪
    ゆりひろ5510さん
    ピンクを購入。 カード入れを探していたから、満足の品質でした。
    注文日:2023/08/30
    2023/09/08
    無事商品がお届けでき、そしてご満足いただけて嬉しい限りです! ぜひ今後ともご愛用頂けますと幸いでございます。
    2023/09/05
    ゆき太郎9377さん
    今まで使っていた財布はバックの中を占領して、しかも重かった。この財布は軽いし邪魔にならない薄さで重宝してます
    注文日:2023/08/27
    2023/09/07
    この度は数あるショップの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。素晴らしいレビューをいただき、本当に感謝しています!お客様のご満足を得られたことをとても嬉しく思います。また機会がありましたらご利用下さいませ。
    2023/08/31
    hiro1hiro6さん
    来月海外旅行へ行く為、スキミング防止でカードも沢山入る財布を探していました。 薄型の財布なので、カバンでの場所も取らずお札だけでなく、小銭も取り出しやすいのがとても良いです。 今回はベージュを購入致しましたが、色違いが欲しいと思っております。
    注文日:2023/08/19
    2023/09/07
    ☆5のレビューありがとうございます!素晴らしいレビューに感謝の気持ちでいっぱいです。これからもスタッフ一同、迅速丁寧な対応を心がけてまいります^^
...