2023/12/15
    カラー:バイオレット
    ルンルンで開けたらいきなりひっかけたようなかキズ。ショックです。 交換して欲しいです。
    注文日:2023/12/04
    2024/01/10
    この度はご満足いただける商品をご提供する事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。 交換品のほうはお使いいただいていかがでしょうか。 頂戴しましたご意見を参考に今後の商品改善や商品開発に役立ててまいりますので変わらぬご愛顧のほどをよろしくお願いいたします。
    2022/07/15
    ミルラーさん
    傷だらけやん
    2020/12に購入しました。使用状況は人によって違いますが、私(兼業主婦)が半年使った感じがこんなです。 …そろそろ新しい財布買い替えようっと。
    注文日:2020/12/31
    2019/08/21
    とらじ10さん
    最短翌日お届け
    最短翌日お届けとなっていますが、注文して1週間たっても発送準備中となっていて全く届く気配がありません。 クレジット払にしているので心配
    注文日:2019/08/15
    2019/08/22
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様のご注文頂いたカラーは商品ページにも記載させて頂いておりますように あす楽ではなく再入荷待ちの為、2~3週間程で発送となっております。 お急ぎの所大変お待たせしてしまい申し訳ございません。 心よりお詫び申し上げます。 入荷次第早急に発送致しますので、今しばらくお待ち下さいませ。