5 2021-01-02

令和3年始まる
自宅内を少しでも安心して快適に過ごしたいので、本体に詰め替えては、ドアノブをはじめ、あらゆる箇所に吹き付けています。今年こそ、1日も早く終息することを願っています。

2021-04-06
この度は数あるSHOPより当店の除菌スプレーをご購入いただきありがとうございました。

当店の除菌スプレーを使わなくても良くなる日を願いつつ、またのご来店も心よりお待ちしております。

5 2020-11-10

ウィンドウズ10の日
健康第一なので、この除菌スプレーで今年を乗り切りたいです。自宅にて、あらゆる物に吹き付けています。

2021-04-05

お客様にご満足いただけてとても嬉しく思います。

これからもお客様にお気に召して頂けるような商品作りに努めて参りますので

5 2020-09-09

菊の節句
前回購入した本体が大変快適なので、詰め替えを購入出来て嬉しく思います。おかげで残暑も乗り切れそうです。

2020-09-11
この度は当店の除菌スプレーをご購入いただきありがとうございます。

お客様にご満足いただけてとても嬉しく思います。
今の時期に大活躍ですよね^^

5 2020-08-21

手荒れ対策に
アトピー持ちなのですが、
アルコールで手が荒れまくりでボロボロになりしみて痛くてどうにもならないので、何かないかと探しておりましたら、こちらにたどり着きました。しみないです!痛くないです!
ペットにも安心との事でケージのお掃除にも
使っています。ありがとうございました!
…レビュー遅くなってしまって申し訳ありませんでした。

2020-09-15
この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございます。
並びにレビューの記載もありがとうございます。

お客様にご満足いただけてとても嬉しく思います。

またのご来店も心よりお待ちしております。
  • いち*ごさん
  • いち*ごさん

5 2020-06-20

2度目の購入です
アルコールではないのでツンとした匂いはなくペットに安心はあります
殺菌は目に見えないですけど消臭は臭い匂いが消えます

2020-07-17
この度も当店の除菌スプレーをご購入いただきありがとうございます。

お客様にご満足いただけてとても嬉しく思います。

またのご利用も心よりお待ちしております。
  • shikaz2039さん
  • shikaz2039さん

5 2020-05-23

安心感たっぷり
一度使うと必需品となり、今回詰め替え用を購入しました。1000mlですが安心感でいっぱいです。自分は空間除菌、衣類、布団、枕など幅広く使わせていただいています。

2020-06-25
この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございます。

お客様にご満足いただけて嬉しく思います。

4 2021-01-03

加湿器に入れるために、何回かリピートしています。加湿器に入れれば、空間除菌もしてくれるし、加湿器のヌメリとかも抑制してくれるみたいなので。空間除菌は目に見えないので効果は分かりませんが、こんな時なので、効果を信じて使っています。ヌメリのほうは、確かにお手入れ時に、以前よりヌメリがない気がします。詰め替えの容器の口と、本体の容器の口の大きさが一緒で詰め替えにくいので、そこだけ改善してもらえると、助かります。でも、化学物質てはなく、安全なので、これからもリピートはすると思います。

5 2020-12-16

リピートです!
子供のおもちゃは抱っこ紐などに使ってます

5 2020-12-15

2度目の購入です。
前回はマスク除菌抗菌の為でしたが、今回は超音波加湿器用に購入しました。
いつもならすぐににおいが発生してしまうので、数年使わずにいましたが、この商品が使うと、今のところにおいは発生していません。フィルターもろとも除菌できているからかな?と思います。
もう少し安ければ嬉しいのですが、効果が実感できたので、星5つとしました。

4 2020-12-15

2回目の購入です。空間除菌が出来るので、加湿器に入れて使っています。化学物質が入ってないので、小さな子どもがいても安心して使えます。またなくなりそうになったら購入しようと思います。ただ、加湿器に入れるのに、パウチでは入れにくいので、一旦スプレーの容器に移してから入れているのですが、スプレーの容器の穴が小さくて補充しにくいので、☆1つ減らしました。

5 2020-10-15

安心
刺激物が入ってなさそうなので、肌に直接着けるものにも安心して使えそうです。
よければリピします。

2021-04-05

5 2020-09-20

匂いがないのがすごくいいです。
ペットもいるので安心して使えます。

2020-10-13

お客様に安心してお使いいただけてるようでとても嬉しく思います。

4 2020-06-24

リピートです
除菌必要なこの時期で肌に優しく
かおりも優しくマスクにスプレーしても肌痒くなりません

2020-07-17
この度も当店の商品をご購入いただきありがとうございます。

お客様にご満足いただけてとても嬉しく思います。

またのご利用も心よりお待ちしております!
  • piNkyさん
  • piNkyさん

5 2020-06-24

赤ちゃんにも安心ということで、安心して使わせてもらっています。
こんな時期なので仕方ないですが、商品到着までに時間がかかりました。

この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございます。

商品到着まで時間がかかってしまい大変申し訳ございませんでした。
安心して商品をお使いいただけてるようで何よりです。

またのご利用も心よりお待ちしております。

5 2020-06-18

クーポンがありましたので、前回購入しました除菌スプレーの詰め替え用を購入しました。
ノンアルコールで、マスク、お部屋の空間除菌など安心して色々使えて助かります!

2020-07-15

前回購入したものの詰め替え用をご購入いただいたとのことで大変嬉しく思います!

お客様にご満足いただけて嬉しく思っております。

ぜひまたのご来店も心よりお待ちしております!