2023/03/31
    TERUTERUBO-ZUさん
    高校の入学祝に。
    高校に入学する子供に入学祝として購入致しました。出来るだけ造りがしっかりしていそうな物で手頃なお値段で検討していてこちらの商品に辿り着きました。 色は黒が欲しいとのことでコードバン調の大人っぽい雰囲気の方を選ばせて頂きました。 シックな箱に丁寧に梱包されており、子供もビクビクしながら開封して、取り出してあちこち吟味しておりました。 皮の手触りはソフトで滑らか。小銭入れのチャックはスムーズに動作し、仕切りのマチやカードホルダーをチェックしておりましたが、しっかりした造りに大変満足しておりました。 縫いなどもしっかりしており、使い込んだら良い味が出る予感がしております。 何より子供本人が喜んでくれたのが一番ですが、このお値段で本格的な長財布を購入出来たのも嬉しい限りです。 その辺のスーパー等に売っている1,000円程度の物とは明らかに見て違いが分かります。 子供も人前で出しても恥ずかしく無いでしょう(笑) あとは耐久性に期待したいです。 たまにお手入れもしてあげようかと思ってます。 良いお品物を手頃な価格で購入させて頂き、ありがとうございました。
    注文日:2023/03/21
    2024/02/15
    レザータイプ:レザータイプ / カラー | カラー:ダークブラウン
    カラーが
    うーん 初めてダークブラウンのお財布を選び楽しみにしていましたが これ?これってまるで板チョコみたい、、、なカラー。 見たのとは違うような? ファスナーは良い感じです。中のカード入れなどはまあまあかな?お財布の革自体はゴードバン仕様で固めです。使っているうちに柔らかく馴染んでくれることでしょう。 また、立派な箱入りでしたぎこれもプレゼントなら素晴らしいと思いますが自分用ですぐに捨てるのがもったいないと感じました。自分用には不要です。 どこかに選べるところがあったのかな?
    2024/02/27
    ヤマゴリラ8499さん
    レザータイプ:レザータイプ / カラー | カラー:ネイビー
    おすすめです
    外の紺色と中のベージュの色合いが絶妙です。造りもしっかりしていて使いやすそう。価格の安さもあり、これを買ってよかったと思いました。デパートであれば一万円超でも買ったと思います。
    2023/10/16
    レザータイプ:レザータイプ / カラー | カラー:グリーン
    主人へのプレゼントとして購入しました。 男性が使うには少し明るいかな?と思いましたが 実物は深みがある綺麗な色でした。 色味の変化が楽しみです。 お財布には満足ですが、化粧箱に凹み、キズがありました。 主人はお財布に傷がなかったので大丈夫と言っていましたが、プレゼント用だったので少し残念です。
    注文日:2023/09/27
    2023/10/26
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました! 化粧箱にへこみがあったということで大変申し訳ございませんでした。 今後はこのような事が無いように注意を払って参ります。 またのご利用お待ちしております!
    2024/01/19
    ケンケン38sさん
    財布が古くなったので自分用に購入しました。 色をどの色にするか迷った結果、グリーンにしました。 艶ありできれいです。 カードの出し入れが少し難かなと思います。
    注文日:2024/01/17
    2024/04/09
    レザータイプ:レザータイプ / カラー | カラー:カーボンレザー / ネイビー
    同じシリーズで札入れ、小銭入れ、キーケースを揃えました。 キーケースはまだ納まりを決めきれず試行錯誤しています。 スマートキーは意外と厚みがあるので、閉じようとすると他の鍵を横に押し出してしまいファスナーの操作で引っかかるためレイアウトに工夫が要りそう。 札入れはカード類、紙幣は問題なく、ファスナーのついた小銭入れはたくさん入れると膨らみが出てあまり良くない。あと、クレジット以外のメンバーカード類はこれに限らず置き場所に迷います。 小銭入れは特に不便はなく使えています。 革の質、縫製、細部の仕上げもきちんとしています。ネイビーは落ち着いた青できれいなのが気に入りました。
    注文日:2024/04/05
    レザータイプ:レザータイプ / カラー | カラー:ワイン
    ありがとうございました。本日受け取りました。革のかっちりした感じも色も気に入りました!久しぶりにちゃんとしたお財布を使います。何だか、うれしくなりました(^-^)/今回は姪と従兄弟の子供の入学&卒業祝いのプレゼントと自分の分で合計3個購入しました。2人とも気に入ってくれるといいな。お財布大切に使って大事に育てていきますね。
    ありがとうございました
    姪っ子の大学卒業祝いに購入しました。グリーンは中まで見ていないのですが、素敵な箱と中袋にいれてくださり、とても嬉しいです。自分用にワイン色のお財布を購入したのですが色も革の感じもファスナーの滑りもとても良いです。大切に使いますね。グリーンのお財布もきっと気に入って使ってもらえると思います(^-^)/ありがとうございました(^-^)/
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    塩大福8487さん
    ありがとうございます(^-^)/
    従兄弟の子供の卒業&入学祝いにプレゼントとして購入しました。ネイビーは中まで見ていないのですが、実は自分用にワイン、姪っ子の大学卒業祝いに合計3個購入しました。なのでワイン色の感想ですがとても良いお財布です(^-^)/カチッとしっかりしていてファスナーの滑りもよいです。ずっと付録の財布や安い財布ばかりを使っていたのできちんとしたお財布を持ちたくなり購入しました。ありがとうございます。大切に使いますね!今回は丁寧な対応ありがとうございました(^-^)/
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    2024/02/15
    これが1番のお気に入りです。本革の丈夫さで前に買ってから5~6年ゆうに使えています。 まだまだ使えているのですが、最近やっとヘリが擦り切れて来たので、予備にと購入しました。ちょっと擦り切れたくらいでは壊れないでしょうから…予備ちゃんの出番はまだ少し先かもしれませんが! なんと言ってもオシャレなカーボンレザー?の模様が、傷になりにくい(目立ちにくい)ので、とても嬉しい。ツルピカの革製品、ちょっとうっかり爪とか当たっちゃって跡がつくともうショックでテンション下がるのでこのお財布は最高です。紺か黒以外の色もあったら楽しいかなぁと思うけど、カラーバリエーション増やすために品質が落ちる事になるなら2色のままで十分かな。
    注文日:2024/01/25
    2023/12/20
    prin1201さん
    娘の彼氏へ
    娘に初めて彼氏ができて誕生日プレゼントとして頼まれて購入しました。 色々お店で探したり、ネットもたくさん見て悩みに悩んでこちらのレザーのネイビーを。 ギフト用にラッピングもお願いしました。とても丁寧に包装してくださり、発送も早くてありがとうございました。 彼もすごく気に入ってくれたそうです。 他にもステキな商品がたくさんあるショップなので、次回は自分用に購入しようと思います。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/12/10
    2023/06/11
    けんぞう323さん
    年に一度のリピート
    完全なるリピーターです。 何回目の購入になるか忘れました。 商品で唯一気になる点があるとすれば、外側と小銭ファスナーのクリップの取付に遊びを持たせてるので、届いた商品によっては外れてしまうことがあります。 気になる方は、傷がつかないような先がシリコン製の工具で一度、かしめる事をお勧めします。 値上げラッシュで、前回より値上がりはしていますが、クオリティと値段考えたらかなり高級感のある財布です。 高そうな財布とよく言われます。ビジネスマンにも大変嬉しい財布です。まさに財布に優しい財布です。 これからも、購入します。
    注文日:2023/05/29
    2024/03/22
    boss君0625さん
    レザータイプ:レザータイプ / カラー | カラー:カーボンレザー / ブラック
    ファスナー付きは初めてですがとても使いやすそうです、私には少し大き目かな?
    注文日:2024/03/08
    2024/03/06
    リラ8910さん
    満足
    今届きました、迅速丁寧な包装で安心して購入出来て感謝しています 色も形も理想で安く買えて良かったです
    注文日:2024/03/05
    2024/02/22
    yu&ikuさん
    レザータイプ:レザータイプ / カラー | カラー:ブラック
    良いです
    大人っぽい財布が欲しい!と息子が言うので高校入学のお祝いに購入しました。すぐに使いたいと言うのでそのまま渡しましたがシックな箱に素敵に入っていたので高級感もあり喜んでくれました。シンプルなツヤのある黒で、薄めですが中の仕切りも多く良いと思います。まだカード入れなどが硬くて入れづらいですが次第に緩んでくるのかな。他の色も気になるので私も買おうかな、と考え中です。
    mon8soaさん
    息子へプレゼントに購入しました。 本人はとても喜んでおり良いお財布でよかったです。 色も気にいっているようです。
    注文日:2024/02/06
    2024/01/22
    ミナールrr3さん
    レザータイプ:レザータイプ / カラー | カラー:キャメル
    写真どおりのものが届いてよかったです。 この色は初めてなので服のコーディネートも考えて使いたいです
    注文日:2024/01/10
    2024/01/18
    デザインがとても気に入りました。写真よりも実物の方が高級感が感じられます。手触りもよくとても使いやすいです。
    注文日:2023/12/28
    2024/01/17
    秋4425さん
    とてもいいかなと思います。旅行用として使用予定です。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2024/01/15
    2024/01/15
    nao0324さん
    母が長財布を探していたので、こちらの商品にたどり着きました。 メンズものですが、シンプルで使い勝手良さそうで、早速使っているようです。 収納もそこそこあり、硬貨を入れる部分も開きも良く気に入ったようです。 良い財布と巡り会えたと思います。 ありがとうございます。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/12/28
    2024/01/07
    sd20149さん
    スリムと書いていましたが、意外と厚みがありました。ズボンの後ろポケットに入れることが多いので夏場はちょっと目立ってしまいます。でもデザインとか見た目はなかなか良い感じです。使い勝手はこれから使って確認したいです。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/06
    seiwa310さん
    グリーン購入
    色合いも良く手触りもいいです 包装も丁寧でした
    注文日:2024/01/01
    2024/01/04
    Blue Iさん
    良い色です!
    今日届きました。カーボンレザーのネイビーを注文しましたが、黒に近いネイビーがとても良い色ですね。カードポケットが8個しか無い点がマイナスポイントですがこの値段でこのクオリティーは満足です。
    注文日:2024/01/03
    2024/01/04
    とらなかさん
    新しい財布
    新しくしようとしていたところでした。中身が広くていいです
    注文日:2023/12/25
    2024/01/01
    楽子24@さん
    息子用に購入しました。 本人は非常に喜んでおります。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/26
    タケタケシ8さん
    そろそろ財布の買える頃かと思い、購入しました。 イイ商品を購入したと感じております。 ありがとうございました。
    注文日:2023/12/22
    2023/10/21
    ReturnRider8089さん
    本日届きました。縫製等しっかりとされていて、満足しました。その後使い込んて、風合いが馴染むのが楽しみです。
    注文日:2023/10/18
    2023/10/13
    Maru 1966さん
    本日届きました。
    本日届きました、早々に対応頂き有難うございいます 製品の感想としましては、写真を見て色はネイビーを手配させて頂きましたが モニターの色に比べてやや濃い感じがします また、開き具合ですが、全体及び小銭入れ共にもう少し開いてくれると有難いような… ただ、全体的には綺麗で扱いやすそうで、これから使用させて頂きます 有難うございました。
    注文日:2023/10/11
    2023/10/18
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました! 貴重なご意見ありがとうございます。 頂戴しました意見を参考とし今後の商品改良に役立てて参ります。
    2023/09/26
    にゃんちゅう5238さん
    知人へのプレゼントです
    以前 こちらのショップでラム皮財布を購入して息子にプレゼントして今も使っているのですが 今回知人用に探したところ もうお取り扱いがないようで こちらの商品が目にとまりました スプリットレザーは黒のNAVYしかないようで 希望のNAVYで頼みました 画像で見ると割りと明るめのNAVYなのでどうかなと心配してましたが 現品は落ち着いたNAVYで安心しました まだ、本人に渡せてないですが きっと気に入ってくれると思っています 化粧箱もしっかりしていて良かったです
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/09/23
    2023/09/27
    お客様のご満足の声をいただき、心から感謝しております。これからも安くご満足いただける、商品とサービスのご提供に努めてまいります。
    2023/09/21
    抱っこ王子さん
    色違いで2つ購入しました。とてもシンプルで使いやすそうです。
    注文日:2023/09/19
    2023/09/21
    抱っこ王子さん
    レザータイプ:レザータイプ / カラー | カラー:ワイン
    注文日:2023/09/19
    2023/08/13
    そうちゃんのばあば1303さん
    プレゼントに
    紺色 カーボンレザーを30代 男性用に購入しました。 とても良かったですが 本人の感想が聞けていないので-☆です。 私は☆5ですけど…。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/08/08
    2023/08/23
    お買い上げいただきありがとうございました。温かいレビューをいただき、本当に感謝しています。お客様のご支持とご満足が私たちの励みとなります。商品のほうもぜひたくさんご愛用くださいませ^^
...