【ドラマ衣装協力品】 トートバッグ レディ...(MURA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-07
  • 折ジワがなかった!
  • 手元に届いた際、あまりにも箱が大きくて過剰包装では?と思いましたが、開けてびっくり!バッグの形を崩さずに段ボールの中に入っていました!商品紹介欄に片面に折ジワがあると書いてあったので、正直値段も安いので型崩れは覚悟のうえで購入しましたが、折ジワがまったくわかりません!折ジワがなかったのでさっそく通勤時に使用してみましたが、ポケットが多く便利で、A4クリアファイルを横向きで入れるこ ・・・(続きを読む
  • 1 2020-05-14
  • 買ったばかりですが、持ち手部分の黒色が肩掛けしていると黒く色移りします。白いシャツの肩部分が黒くなり、洗っても落ちません。カバンでこのようなことは初めてです。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-20

娘に誕生日プレゼントです^^
娘にプレゼントです^^ 社会人ですので 少し大きめでカチッとしたバッグを探していましたが 貴店のこの商品が目にとまり^^ レビューを参考にしまぁ・・と 購入しました^^ バッグの潰れも無くピンクのリボンの付いた袋に入れて下さり 有り難うございました<(_ _)> 娘は「いいじゃん♪ 明日から使っていい?」と 早速 今迄のバッグから詰め替えていました^^ 紐の部分は細いので 娘には重い物は入れない様に〜といいました^^ 可愛らしのをお安く本当に ありがとう御座いました<(_ _)>

4 2020-04-07

仕方ないけど遅かった
新型コロナの影響か、1月に頼んだものが先ほどやっと届きました。
必要な時期に届かなかったのでキャンセルも考えましたが、黒なのでそのまま使うことにしました。
届いたバッグはシンプルで、使いやすいと思います。ただ、製品の臭いがきつい。しばらく使えば臭いもなくなるかなと思ってます。
それから、何時ごろ届くのか問い合わせをした際の丁寧な対応、ありがとうございました。

2020-04-08
この度は数あるショップの中から当店を選んでいただきありがとうございます。

必要な時期に商品をお届けすることができず大変申し訳ございませんでした。
また、匂いに関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後の課題とさせていただきます。
対応面に関しましてはご満足いただけて嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2020-01-23

しっかりした作りで、14インチのノートパソコンも十分入る大きさに満足しています。
ただ、個人的にはジッパーをあけなくてもすぐにモノがすぐに取り出せるような場所が1カ所でもあればいいのにと思いました。たまたま今メインで使っているカバンが、ジッパーの外側にもモノを入れられるような作りになっていて便利なので。
発送はとても早くて助かりました。

2020-02-21
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様にご満足いただけて嬉しく思っております。
商品につきまして貴重なご意見をありがとうございます。
頂いたご意見を参考に今後の商品改良に励んで参ります。

ぜひまたのご来店も心よりお待ちしております!

4 2019-11-01

トートバッグ
通勤用に購入しました。書類も入れられるようにと思い選んだので、A4サイズも折れる事なくスポッと楽に入ります。使い勝手が良くて良いお買い物ができました。ただ、ファスナーのツマミ部分が少し渋い感じだったので、ファスナーに対してツマミが横向きになってしまった時に、なかなか真っすぐにらない事がありました。今は大丈夫なので、購入したばかりの時にツマミ部分の金具に角でもあって引っかかっていたのかもしれません。それ以外は問題なく使っています。発送も早くて助かりました。

2019-11-07
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

通勤用に当店のバッグをお選び頂きましてありがとうございます。
ファスナーにつきましてご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
ご購入後1ヶ月以内なら商品の交換も可能でございますので
ご利用の際はお手数ですが、ファスナーの写真を添付の上、弊社までご連絡くださいませ。

今後もお客様にお気に召して頂けるような商品作りに努めて参りますのでご愛顧のほどよろしくお願いします。

5 2020-05-14

ビジネス用にも普段使いにも
このお値段でここまでクオリティ高いとは思っていませんでした…
チャックひとつとっても凄くオシャレで憂鬱な出勤が楽しくなりそうです。
持ち手が細めなので重いものを入れて使うのは怖いですがその点を除けば完璧です。

お客様にご満足いただけて嬉しく思います。

これからもお客様にお気に召して頂けるような商品作りに努めて参りますので

5 2020-05-07

折ジワがなかった!
バッグの形を崩さずに段ボールの中に入っていました!
折ジワがなかったのでさっそく通勤時に使用してみましたが、ポケットが多く便利で、A4クリアファイルを横向きで入れることもできて大満足です。
光沢感に安っぽさはありますが、そもそも値段が安いので気にしません。
持ち手の細さに不安でしたが、バッグが軽いので問題ありませんでした。長さの調整ができるのがとても良いです!
今回は黒を購入しましたが、次回はモノトーンを購入してみたいと思いました。

2020-06-03
この度は当店のトートバッグをご購入いただきありがとうございます。
並びにレビュー掲載ありがとうございます。

お客様にご満足いただけてとても嬉しく思います^^

5 2020-04-29

2回目の購入です。1回目は大学生の娘用に購入。ゼミの発表など数回使うだけなので使い捨てでも惜しくないと思い。今回は私の仕事で使います。持ち手が頼りないので重いものは入れられませんが、車通勤なので財布と携帯と化粧ポーチ、書類くらいなら大丈夫です。傷ついたり壊れたりしても気軽に購入できる値段(今回クーポンでお得)なので取り扱いにも気を使わなくて良いです。

2020-05-22

5 2020-01-30

軽くて、使いやすい
旅行に行くのに、軽いものを探していたら目に入りました。値段が安かったから期待していませんでしたが、届いてびっくり。軽いし、雨にも大丈夫そうだし、地面においても、汚れても気にならない。
いつも革製のバックを持っていき、重さに辛くなっていたので、今年はこれで軽々行けそうです。
中に仕切りがあって使いやすいです。
梱包も丁寧で、お店の姿勢を感じました。
匂いが少し気になりましたが、ほっておいたら和らぎました。

2020-02-25

お客様に満足していただけて嬉しく思っております。

• 空也5386さん
  • 空也5386さん

5 2020-04-23

急に必要になったため、すぐに到着したのがありがたかったです。
鞄側面の下部に少しシワ?が入っていますが、あまり目立たないので使っています。
大きめのA4ファイルが入る機能性や、見た目の可愛さ、値段を考えると本当にコスパの良い商品です!

5 2019-12-21

昨日のお昼に注文し、本日届きました。
購入を考えてはいたものの、早く到着できればと思っており遅くなるなら注文はやめておこうと考えていた所、誤って注文確定ボタンを押してしまいました。すぐにショップに連絡して到着日などを教えていただきました。
迅速な対応をしていただいたので早く到着し大変助かりました。ありがとうございます。しっかりした生地で通勤に使えそうです。

2020-02-20
この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございます。

お客様にご満足いただけて嬉しく思っております。

ぜひまたのご来店も心よりお待ちしております!
  • p_ttさん
  • p_ttさん

5 2019-07-06

購入して良かったです
転職活動用に黒のバッグを探していてこちらを購入しました。発送に2.3週間とあったので、ダメ元で早い発送を希望の旨を備考欄に書いていました。どのくらいで届くかなーと思っていたら1週間以内には届いたのでびっくりしました!
バッグはポケットもいくつかあり、ちゃんとA4サイズが入って自立するので使いやすそうです。
独特のにおいがするのでしばらく外に干して使用したいと思います。
本当にありがとうございました!

2019-07-17

お客様にご満足いただけたようで何よりでございます。
また、においにつきましてお客様にはお手数をお掛けしておりますこと大変申し訳ございません。
お客様の仰るとおりしばらくすればにおいも取れてくるかと思いますのでご愛用頂ければ幸いです。

今後もより良い商品作りに努めてまいりますので
  • ERKHGさん
  • ERKHGさん

5 2020-05-12

上品でとても使いやすいです。お値段以上の商品。オススメです。

4 2020-04-27

自分用に
ショルダーも長くコンパクトで使いやすいです。
荷物は最小限なのでたくさんはあまり入りませんが、日常品だけ入れるのであるば全然満足です。

2020-05-15
この度は当店のバッグをご購入いただきありがとうございます。

使いやすいと言っていただけて嬉しく思います。

5 2020-04-24

高校で使うために買いました。マチが広くてもいい感じです。教科書も楽々入ります。A4のファイルも楽々です。カバン自体が軽いので肩こりしなそうです!!

4 2020-04-22

通勤に使うのにしっかりしたものを探していました。
まだ、使っていませんが、生地もしっかりしていて満足してます。