【SALE!】クラッチバッグ メンズ 小さめ レ...(MURA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-18
  • 牛革の型崩れしないタイプのセカンドバックを使っていたので、取っ手が無い事と柔らかなラムレザーの感触に違和感があるようでしたが、これはこれで小脇に抱えたり手に持ったりとお洒落に活躍出来そうです。革が薄く裏地も薄いので中身の形が浮き出そうな気配が・・でも縫製もしっかりしてますしチャックもしっかりしていますので、荷物が少なければ大丈夫かと。ラムレザーはひっかき傷に弱いので注意して、手油?で良い艶感を出せると思います。普段使いには勿論 ・・・(続きを読む
  • 峰 不二ん子さん
  • 1 2018-01-30
  • コーティングによって革質など皆無
  • 購入致しまして商品を確認したところ、どうにもラムレザーの表革感を感じられずじっくり観察しましたところどうやら何某かのコーティングが施されているようです。コーティングによって統一感のある質感ではあるものの、結果的にまるでゲイクレザーのような印象を拭えない質感です。本革で検査証明書まで添付して商品紹介されている本商品の本革と謳う良さはまるで感じられません。手に届いて大変がっかりして ・・・(続きを読む

5 2018-12-14

リピーター購入
友達の友達にリピーター購入でした。いい買い物でした。

• ぎいんさん
  • ぎいんさん

5 2017-12-06

購入して良かった(^_−)−☆
ちょっとしたお出かけや買い物の時に財布を入れるために欲しかったんです。
お値打ちに購入できて良かったです。

• ゴリ。さん
  • ゴリ。さん

5 2018-06-27

Mサイズ購入しましたが、肌触り、持った感じなどとても良いです。仕事用で小物をまとめて入れていますが、Lサイズでもよかったかな。

4 2018-03-15

Lサイズ購入。
旦那用に購入。
ちょっとした所に持っていけるシンプルなクラッチバッグを探していました。
セールでタイミング良くお値打ちに購入出来て良かったです。

• 3223Rさん
  • 3223Rさん

5 2017-12-07

使い勝手良くてスタイリッシュ。
丁度よいサイズ感でビジネス用に使用。とても様になって満足です。

4 2018-08-29

サイズ感質感共にとても気に入りました。ファスナーの開閉もとてもスムーズで良いのですが、ファスナーの金具がもう少し小さくシンプルでしたら自分的にはパーフェクトでした。コスト等考えれば満足しております。いろんなシーンで活用出来そうです。

5 2018-03-30

大変いい買い物でした
羊革の手触りが柔らかい、使いやすいです。特に、注文確定時クーポン使いは忘れてしましたが、お店の対応が良かった!大変いい買い物でした。機会があったらまたよろしくお願いします。

• Power-BOMさん
  • Power-BOMさん

4 2018-01-17

通院のお供。
これに財布、スマホ、本、キー入れてます。
質感はお値段なり。

4 2018-01-04

ちょうどいい大きさでした!財布鍵ケータイ入れなどに使います!

• tumu0326さん
  • tumu0326さん

5 2017-12-12

価格によっては満足できる。
スーパーセールにて2,990円で購入。
実際の写真よりも実物の方がよく感じました。
縫製、金具類もしっかりとしており、皮(ラム)もしっかりと本物を使用しており、
上記価格であれば大満足の品でした。
通常価格5,980円の場合、値段相応と感じますが後悔はしないと思います。

• 玉1403さん
  • 玉1403さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,124

4 2017-12-12

ちょっと想像とは違いましたが、悪くはないので星4っつです。

• BIGままさん
  • BIGままさん

5 2017-12-09

サイズもちょうど良いです。喜んでくれました。

4 2017-11-29

結婚式用に
キザすぎるクラッチバッグが嫌なのと大きさが良さそうだったのでこちらの商品を購入しましたが、大正解でした!少し大きめのポーチのような感じで携帯、アイコス、鍵束、財布、祝儀袋がちょうど入りました!mサイズです!

5 2017-11-12

クラッチバッグ小さめ
柔らかい革製で小さめが気に入りました。
内側には、カードが入る間仕切りがあり、
トートバックに入れても気にならない薄さでグッドです。

5 2017-11-01

クレーム対応の件
商品に傷があり、申告したところ快く交換の対応に応じて頂きました。迅速かつ丁寧な対応に感謝します。また機会がございましたら宜しくお願いします。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグメンズバッグクラッチバッグ・セカンドバッグ