2 2017-08-30

今回は、、、
前回購入したのは使えてるけど、今回のは充電できなかったりする(><)

• Djweさん
  • Djweさん

2 2017-08-20

商品感想
すぐに壊れてしまいました。
安いから良いです

2 2017-05-19

残念
使い方が悪かったのか二本買って二本とも使えなくなりました。

2 2017-05-15

やられたぁ〜
急ぎだったのもありまさか月曜日に発送されて7日後に到着するとは思いませんでした。
ゆうメールは2度と利用したくないと思いました。
商品や対応は良かったです。

2 2017-05-08

残念。
使おうと思ったら携帯の方の差し込みのところにヒビが入ってるせいか接触が悪く充電されづらいです。。
価格もお安いので仕方ないかな。。
次回、購入の際は大丈夫でありますように。

• botsucoさん
  • botsucoさん

2 2017-03-31

遅い
100均のものは短すぎてこちらを購入
充電は出来るけど、すごく遅い
充電していても使っているそばから減っていきます
iPhoneを使わずに充電なら時間をかければ問題ないかもしれませんがそれなら短くても早く充電される方が良い
私が購入した2本がたまたまそうだったのかな?
私の用途にはあっていませんでした
安くても使えないのは。。

2 2017-02-27

すぐ使い物にならなくなった
初期不良での対応は良かったが、再度送られてきた商品は1週間でゴミになりました。安物はアカンですね。

2 2017-02-20

安いけど
iPadが認識しなかったり充電しなかったりするのは気のせいだろうか、、向きが悪いのかなぁ⁇

• 來花さん
  • 來花さん

2 2017-02-15

値段相当
安いので2本買いました。
角度によるのか充電できるときとできないときがあります。
なのであまり使い物になりませんでした。あたりはずれがあるのかもしれませんが・・・リピはないです。

2 2017-02-09

安かろう
とても安かったので2本購入。iPhoneの充電部分の基盤に過電流が流れているらしく、一部分だけ焼けてしまい今まで何本もダメにしてきました(早く本体を買い替えるべきなのですが)。安いので壊れたとしてもまあいいっか!と思っていましたが、3回使ってダメになりました…( ; _ ; )こんなに早く使えなくなったのは初めてです。少しショックでした。

2 2017-01-09

いまいち
接触が微妙に悪く、はっきり言って、使えない。と、高校生の息子が言っていた。

2 2016-12-08

不良品でした。
安いので2つ購入しましたが、両方とも正常に動作せず、交換してもらいました。交換後のものは両方使えたので良かったですが。安かろう悪かろうだと思うので、急ぎの方はきちんとしたメーカーのものを購入するのが良いかなと思います。

2 2016-11-07

すぐに壊れてしまった
この商品を使って1ヶ月ほどで、挿しても充電されなくなりました。特に乱暴に扱ったりはしていないので、残念です。

2 2016-10-16

安かろう悪かろう
2本同時に購入し、2ヶ月で終了。1本1ヶ月ペースでしたね。100均よりはましかな?

2 2016-10-15

ダメ
1週間で接触が悪くなりすぐに使えなくなりました。
やはり安いとダメですね。