iPhone ケーブル 1m 充電ケーブル USBケー...(MURA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 鱒一家さん
  • 鱒一家さん

5 2017-08-27

ケーブル
充電ケーブルがちぎれたので買いました。安く買えてよかったです。使っていて今まで普通に使えています。1mあるので使い勝手は良いです。長持ちしてくれるといいです。

5 2017-09-20

商品が届きました。
問題なく使えました。お値打ちで良いです。

5 2017-09-17

安くて使いやすいです。
車の中で問題なく使ってます。

5 2017-09-13

いいです
安くていいです。今のところ問題なく使えてます。

• tjlongerさん
  • tjlongerさん

5 2017-08-21

優しい,very good、お土産のお良いイィ,若手会のメンバーにも、

5 2017-08-21

届きました
ちゃんと充電出来たのでよかったです。もう1つ予備に買おうと思います。

5 2016-09-30

問題なく使えています
母に頼まれて2本購入。
どちらも問題なく使えています。
安いので満足です。

5 2016-10-08

大変満足です
純正品は高価でしたが機能は同じなので大変満足しています。

5 2016-08-27

これなら!
刺した時にまがい物に出る このアクセサリーは・・のメッセージも出ずスムーズに使えました このお値段ならまた購入させて頂きます!ありがとうございました

• W4429さん
  • W4429さん

4 2017-02-11

認識できました
純正品のように差込み部も遅く、スマホケースに干渉せず充電可能です。
4本購入しましたが長さが1本も同じものがありませんでしたが、認識表示して充電のできるので今のところ満足しています。

• hyukanaayaさん
  • hyukanaayaさん

4 2016-12-25

値段
ケーブルが、標準のに比べて細いなーと第1印象、値段を考えれば、こんなもんだろ〜な〜と思いました! 後は、普通に使えたので、これはこれでありなのかな〜と思いました!

4 2016-10-15

普通に良いです
今回2回目の購入です。
普通に使用でき、安いので良いですよ。
また購入すると思います。

5 2016-10-10

良い買い物でした!
商品が来るのが早かったです。届くまでは100均の物とたいして変わらないかなぁ…って思っていたけれど、全然良いものでした!1メートルでなくもっと長いのにすればよかったです。

5 2016-10-07

しっかりした商品でした
お安いのでちょっと不安もあったのですが、しっかりした商品でした。子供がよく壊すのですが、このお値段なのでまとめて買っても大きな出費にならず助かっています。

5 2016-10-02

( ̄▽ ̄)
こちらの商品リピしまくりです(笑)
安くて届くのが早いです(≧∇≦)