スレンダートーン 交換パッド 正規品 1セッ...(MURA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ASCE333さん
  • ASCE333さん

5 2018-12-12

いつもすいません
いつもギリギリでの注文ですが素早い対応ありがとうございます。

5 2018-11-28

欲しかった商品
正規品がすぐに届きました。
ショップによって金額が大きく違うので不安が少しありましたがきちんと対応してもらえました。

5 2019-10-15

正規品ということで購入しました。変なベトベト感もなくしっくりきます。次回購入も同じものを是非使用したいと思ってます

2019-10-25
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今後もお客様にお気に召して頂けるような商品作りに努めて参りますのでご愛顧のほどよろしくお願いします。
お客様からまたご注文いただけるのを心よりお待ちしております。

5 2019-09-30

使用していた物が、ぼろぼろになったので、購入しました。
他の方のレビューの通り良いです。
ありがとうございます。

2019-10-10

お客様にご満足頂けて何よりでございます。
これからもお客様に信頼していただける様に
迅速かつ丁寧な対応を心がけて参りますのでご愛顧のほどよろしくお願いします。

5 2019-09-28

今まで互換品を使っていてベタベタして気持ち悪かったのですが、正規品は品質が良いですね。古くなったらまた購入したいと思います。

2019-10-09

弊社の商品がお客様にとって使いやすい商品がお届け出来て大変嬉しく思います。

お客様からまたご注文頂けるのを心からお待ちしております。

5 2019-09-15

1回使ってみましたが、正規品は違います。

2019-09-26
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様にご満足頂けて嬉しく思っております。
今後ともお客様に喜ばれるサービスと商品をお届けできるよう努めて参りますので
またのご機会がございましたら、何とぞよろしくお願いいたします。

5 2019-09-09

接着力は正規品が一番です。長持ちするので、コスト的にもお徳だと思います。

2019-09-13
この度は数あるショップより当店でスレンダートンをお買い上げいただきありがとうございました。

他にも当店のオリジナル革商品等も取り揃えておりますのでぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

5 2019-08-07

良い感じでした
今使ってるパッドが古くなったので購入しました。まだ一回しか使ってませんが、使い心地は良かったです。

2019-08-21

お客様に気に入って頂けたようで何よりでございます。

今後もお客様にお喜び頂けるような商品作りに努めて参ります。
お客様からのまたのご注文、心よりお待ちしております。

4 2019-08-01

注文から発送まで早かったです。
一回しかまだ使用していませんが、問題なさそうです。

2019-08-07
この度は数あるショップより当店をご利用いただきありがとうございました。

問題なくご使用いただけているようで良かったです。
今後も変わらぬご愛顧の程をよろしくお願いいたします。

5 2019-06-25

安定の品質でとても満足です。迅速に対応していただき安心して利用できました。またリピしたいと思います。

2019-07-09

お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。

これからも迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので
変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いします。

5 2019-06-16

リピートです。正規品なので安心して使用できます。

2019-06-21
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当店でのリピート購入ありがとうございます。

今後もお客様にご満足頂ける様、努めて参りますので
ご愛顧のほどよろしくお願いします。

5 2019-05-22

以前相互品を購入した所、粘着がひどく体も、手もベトベトになりました。今回こちらを購入した所、まったく別物でした!笑
粘着が無くなってきたらまたリピしたいです。

2019-05-27

お客様のお気に召していただけて何よりでございます。
これからもお客様にお喜びいただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので
変わらぬご愛顧のほど、どうかよろしくお願い致します。

5 2019-05-10

リピートしました、商品のクオリティが高いので良いですね。

2019-05-20
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当店の商品がお気に召して頂けて、大変嬉しく思っております。
嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます。

今後もお客様に喜んで頂ける商品をお届け出来るよう努めていきますので
ご愛顧の程よろしくお願い致します。

5 2019-05-01

低価格ですし、なにも問題なく使えているので満足してます。

2019-05-15
並びにレビューのご掲載、誠にありがとうございました。

お客様にご満足いただけて何よりでございます。

今後もお客様に喜んで頂ける商品をお届け出来るよう努めて参りますので
ご愛顧の程よろしくお願い致します。

4 2019-03-08

届きました
注文して2日で届きました。まだ使用してませんが、正規品なので安心して使用します。ありがとうございました。

2019-03-11
今回は、ご購入頂きましてありがとうございます。

お気に召していただけたようで、嬉しく思います。

今後もご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。