腕時計 収納ケース 10本 送料無料 時計 ス...(MURA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-28
  • 注文してからすぐ届きました。多少作りは荒く金具が安っぽいものの、この値段なら十分。女性用の時計を巻くと長さが足りないので、留られず浮いてしまうのが残念。無理矢理留めることも出来るが、ベルトに悪そうなので上に置いてベルトの端を隙間に入れるという感じ。今後時計が増えた時のために12個入るものが欲しかったが、幅が広いのでとりあえず10にしました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-08
  • 値段の割りにはチープ?
  • 商品が届き、確認してみると中に木屑が多数混入しており仕切りもラワン板むき出し。外観の高級感は乏しい。最悪なのはパットが大きすぎるのか時計を止めるのがやっとで、腕の細い人や女性には不向きではないかと思います。前に購入した6本入りと比べ安ぽさが感じられ残念です。 ・・・(続きを読む
  • nori8855さん

5 2017-01-03

質がいい!
安いのに安そうに見えない!!包装もお願いしましたが丁寧でまさか2000円以下のプレゼントとだとは思えないいいものでした!

5 2017-02-06

良いですね
安物の時計を数個持っているので、置き場所に困っていました。高いケースを買うほどの時計でもないので、安いケースないか探していたらこのショップをみつけました。値段の割には良いと思います。おかげできれいに整理できました。

• こうSANさん
  • こうSANさん

4 2017-06-21

値段の割りには良いけど
大きさもよく、深さもあり管理しやすいです。
他レビューにもありましたが、ソーラーの時計もガラスのおかげで充電できます。
しかし、小さなゴミが沢山付いていたのが残念です。匂いも気になりますが、開けて少し匂いを飛ばせば大丈夫でしょう。
まぁ、それやったら乾燥剤の意味なくなりますけどね。
乾燥剤なんて、安く買えますからよいですけど

4 2016-10-28

注文してからすぐ届きました。
多少作りは荒く金具が安っぽいものの、この値段なら十分。

• noooliyさん
  • noooliyさん

5 2017-07-28

子どもたちが 主人へプレゼント。喜んでいました。

• vivian777さん
  • vivian777さん

4 2017-07-15

なかなかよいです!
お値段の割りには、とてもしっかりしていて、使えます!主人と二人で使うので10本収納できるのは便利てす。Gショックのようなゴツい時計は、蓋に当たってしまいますが、蓋は閉まるので、ヨシとします。

• Joe826さん
  • Joe826さん

5 2017-04-29

やすい
この値段でこの品質は買いですね。
かなりしっかりしたつくりです。

5 2017-04-28

無事に商品届きました。

5 2016-10-22

とても満足です。
ケースは見た目も良く、梱包もとても丁寧で満足しています。また購入する際はよろしくお願いします。

5 2017-08-15

とても早い対応
とても早い対応で安心しました。
コスパもよくて満足です!

5 2017-08-04

ウォッチボックス
時計がいっぱいあって収納するのに他の物使ってたんですが、
この商品を買ってみて、値段以上にしっかりしてて見た目もカッコいいので良かったです。

4 2017-08-03

しっかりした作りです。
腕時計をホコリから守って収納出来ます。
ただ、クッション性があまりなく、女性用の腕時計は、ベルトを閉じて収納することが出来ないのが残念です

5 2017-07-29

自分用
大満足です。時計が一目でわかり収納できて大変便利です。ただ、もう少し時計本題を取り付ける物のクッション性が良かったらいいと感じました。

4 2017-06-07

安い
迅速な対応でスグ届いて助かりました。
ただ一点残念なのが、商品の性質上なのか中にホコリがすごく、ちょっと綺麗にするのが大変でした。

4 2017-06-05

満足です
黒ネクタイの光沢などもよく満足しました、