MURA iPhone7 iPhone6s iPhone6 ケース 手...(MURA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-07
  • 気に入りました
  • iPhone6sを購入したので、手帳型のケースを探していたところ、発見。シワ加工の方が、高級感を感じると思い購入。色はネイビー。無難な色はブラックだったが、何となくネイビーに引かれた。注文の翌々日にはポストへ。装着したところ、いい感じ。フラップのマグネットが効いて、パタパタしないし、ストラップも付属しているので、手で持って落とす確率が非常に低い。何よりネイビーが良い。カードホルダーが付 ・・・(続きを読む
  • tiger4194さん
  • 3 2015-10-13
  • まぁまぁです
  • 悪い点としては、思ったよりも厚みがあってフラップが開ききらないので、個人的にはちょっと持ちづらい印象でした(使っているうちに柔らかくなるのかもしれませんが・・・)。そのため、ポケットにも少し入れづらくなってしまいました。良い点は、価格の割にしっかりしたつくりであること。ポケットが3ヶ所あること。多少厚みがあっても気にならない方や、パンツのポケットに入れないという条件の方にはオス ・・・(続きを読む
  • yokopaoさん
  • yokopaoさん

5 2017-05-16

iPhone 6Plus用に
夫のIphoneケースがボロボロだったのでこちらを購入。
しっかりしていてよいと思います。
ケースを入れるケースは別の小物入れに使用しています。

5 2016-11-27

父の誕生日プレゼントに購入しました。とっても喜んでもらえました。ありがとうございました。

• 楽門さん
  • 楽門さん

4 2016-11-25

満足しています
ダークブラウンを購入しました。写真で見るよりしっかりした作りです。
難点は、ICカードをカード入れに入れると閉まりが悪いので、カード入れと外張りの間にカードが入れられるのでそこに入れると問題なく閉まり、ICカードもそのまま使用できます。また、カバーを閉じて通話できますが、カバーの穴が若干ずれているのでたまに声がこもって聞こえる時がありますが慣れれば問題ありません。

• suika1797さん
  • suika1797さん

5 2016-10-29

画像で見るよりもしっかりしていて厚いですね、厚みには少しがっかりしましたが、使用しているうちになんかいい感じになじんできました。お気に入りとなりました。

4 2017-09-07

プレゼント
息子から母へのプレゼントにしました。
質感も良く、とても喜んでいました。

4 2017-08-29

納得の商品!!!
納得できる商品でした。納品される日時のレビューが追跡できなかったのが残念。

5 2017-08-21

絶品なり
スタイリッシュ、持った感、手の中での安定感・安心感、何も問題はありません。電車通勤ですが、IC定期券もしっかり反応してます。
満足度100%です。

5 2017-07-20

この価格で…
この価格でこのクオリティは凄いと思います。
しっかりとした作りで長持ちしそうです。

4 2017-07-05

使い易いと思います。
携帯が大きく、重いので、出来るだけシンプル、
手に馴染む物を、探し、色々つかいましたが、
今の所、このカバーが、一番良かった感じです。
付属のストラップは、弱いので、使えませんが。

4 2017-06-27

はじめて購入しました
主人用に購入しました。とても喜んでもらえました!迅速に商品も届いて満足してます。

4 2017-04-19

最初は、少し硬いと思ったけど、
使ってる間に、馴染んできていい感じ。

4 2017-03-13

なかなか良かった
この値段でこの感じはなかなか良いと思います。
色も紺を選びましたが気に入りました。
どこのメーカーも同じでしょうが、左利きようの
開きかってがあればと思うのは贅沢なんでしょうね。
大変満足しています。

5 2017-03-11

満足です!
画面割れが相次いでしまったので、今まで使いづらそうというイメージから避けてた手帳タイプをはじめて購入してみました。
到着も早く、価格の割には安っぽさは感じさせず、ベルト無しの磁石タイプいいですね!!
とても気に入りました〜(^O^)

4 2017-02-14

高級感あって
とてもいい。
でも、厚みがありすぎる感がある。
でもでも満足。

4 2017-02-02

とても気に入っています。ただ、ケースの端が割れていたりなど、小さな不具合はありました。