前のページへ16件~30件 (全 1,807件)次のページへ

5 2016-03-15

USBケーブルを購入したのですが、1本だと送料がかかるのを忘れて、一本でポチットしてしまったので、間違えました。キャンセルメールをしたのですが、何の連絡もないまま、配送手続き完了になってしまいました。
安いので、しょうがないですが、残念です。
皆様は、注文する際お気を付けください。
商品はまだ届いていませんが、良品だといいな・・・
☆追伸☆本日ショップの方からきちんとお詫びのメールが届きました。
今後は、1本だと送料がきちんと表記されるようになったということです。
クレームにきちんと対応していただき有難うございました。
商品ですが、良品でした! iPhone6s に使用していますが認識に問題なく使えています。
次回は2本まとめ買いしたいと思います

• マコ9735さん
  • マコ9735さん

5 2016-01-21

充電はされます
が、入れるときに少し固い気がしました。でも安かったので十分です!十分!充電は遅い早いはまだ途中なのでわかりませんが、充電されているのでそれだけで!

• y-m810さん
  • y-m810さん

5 2015-09-12

iPhone5です。
今のところ、普通に使えています。助かります。
正規品を購入していましたが、すぐにダメになってしまうので、今回は2本購入しました。

5 2016-06-18

5ヶ月持ちました!
5ヶ月持ちました!最近充電する時に何回か挿し直さないと充電できなくなってきてしまったので、再度注文しました。
幾つか試してみて、高いケーブル買ってもすぐにダメになってしまうことがあったので、どうせすぐダメになるならこのくらいの値段でもいいかな〜と。
3、4回利用してますが、不良品は過去一つだけ、それも充電できないほどの不良品ではなかったのでなかなか品質はいいと思います☆過去にあった不良品は、押さえていないとうまく充電できないっていう程度だったので、全く充電できないわけじゃないし〜ってことで返品交換はしてません。

4 2016-02-17

自分が使っているiPhoneのケースの形状により、純正のケーブルサイズでないと使えません。世の中の汎用ケーブルはどれも差し込み部分が大きく頑丈になっていて使えず、かといって純正ケーブルはそこそこ値段がするので予備に何本も持っておくということもできず。そこでこちらのケーブルに出会って感動!まさかの値段で純正のケーブルと同じサイズのものが手に入るなんて。2本以上で送料も無料だったのでまずは2本購入してみました。ちゃんと使えるのか不安だったので、到着してすぐ2本ともテストしましたが問題なく使えました。ただ、汎用のUSBコンセントで電圧が低めのものだと充電できませんでした。それ以外、同期やアップルのコンセントを使えば大丈夫です。もし断線したらまた購入します。変わらず送料無料を続けていただきたいです。

5 2016-06-29

iPhoneの充電用に買いました。
安いので切れた時用にスペアも買えてよかったです。

5 2016-06-04

消耗品としては
アップル製品を5台所有しています。
充電しながら使うヘビーユーザーなので、
5本とも根元をだめにしてしまいました。
家族で充電ケーブルの取り合いしておりましたが、
値段に惹かれて5本購入。
auの5sですが問題なく使えてます。
壊れたとしてもこの値段。
不良品時の取り換えも行ってくれるそうなので、
またこちらで購入したいです。

4 2016-05-22

安いです!
この価格で購入出来たのは有り難いです。しかし、充電しながらモンスト(ゲーム)をすると矢印が震え、とんでもない方向に飛んでいきます。後は問題なく使用できます。で、星4つです。

5 2016-05-22

素敵!
注文後、すぐに届きました。迅速にご対応くださり有難かったです。
商品は3つ注文しました。あまりにもお安く、衝動買いしたという事もありますが、外れがあった時の保険として3つにしました。
実際に商品が届き、早速試しましたが、3つとも問題なく使えています。線の太さが純正の物に比べ、細いので少々、不安はありますが硬さがあるので逆に丈夫…なのかもしれません。
大切に使わせて頂きます^ ^長く使えるように期待を込めて星5つです!

5 2016-04-17

充電器からでも充電できました
充電器から充電するとき用の予備のケーブルがほしくて購入しました。
先に100均のiPhone用のケーブルを買ったのですが、全然充電できずにレビューの多かったこちらを購入しました。問題なく充電でき正規品と遜色なしで大満足しています。値段も100均より高いですが、全然使えない100均を買ったお金が無駄でした。2個購入して職場と充電器持ち歩き用に使ってます。

5 2016-04-15

お買得!
職場の人達と一緒に買いました!安くて嬉しいデス!

• 森1426さん
  • 森1426さん

4 2016-03-26

商品が届き、今のところ問題なく使用出来てます。この価格なので、予備に2本購入しました。長く使えることを期待しています。

4 2016-03-04

iphone6、ipad airでも充電できました。
でも、ipad airでは時間がかかり過ぎですね。
夜寝る前に充電開始(残約50%)から朝起きても90%程度にしかなってませんでした。
機器側の差込が少し硬い感じです。
使ってるとなじむのか分かりませんが。
値段相応でしょうか、あまり期待はしてませんでしたが。

5 2016-02-23

充電ケーブルが断線!
充電ケーブルが断線したので安く送料無料で探していました。まだ、届いていませんがレビューがよかったので安心しています。

• prunus73さん
  • prunus73さん

4 2016-02-06

丈夫です
2本買いました。やすかったので、品質は、あまり期待していなかったのですが、きちんと使えます。