1 2019-03-31

iPhone6ケーブル
検査済み高品質と記載ありましたが不良品です。すぐ充電できなくなりました。1日しか持たない。返品交換できませんでした。

2019-04-04
今回は、ご購入して下さいまして誠にありがとうございました。

不良品との事、ご不便、ご迷惑お掛けして大変申し訳ございませんでした。
ご購入から30日以内でしたら、返品・交換も承っておりますので、大変お手数をお掛け致しますが、
お申し付け下さい。

1 2018-09-26

ダメだ
すぐ使えなくなりました。やっぱり正規の物が良いですね。

• osamu0519さん
  • osamu0519さん

1 2016-10-14

最悪でした
全然使えなかった!
買って損した!
。。。

1 2016-09-22

ダメ
2本買ったけどすぐ使えなくなった。
もう少しいいやつ買えばよかった。

1 2016-09-02

残念
6月に3本まとめて買いました。
1つはすぐに切れて、残りの2つは充電できない状態です。

• Samurai68さん
  • Samurai68さん

1 2016-08-05

問題ありません->だめになりました。
家用、車用、会社用と買ったのですが、ちゃんとデータ通信もできるし純正を買うのが馬鹿らしいほど。
あとは耐久性ですね。。
-> 10月に入ってから、3本ともだめになりました。。充電もまったくできません。安物買いの銭失いとはこのことでしたね。。

1 2016-07-31

2回目
1度買った時に何の問題もなかったので、再度予備で買ってましたが、使おうと思ったら、接続部分がすぐにパカッと外れてしまいました(>人<)
日は経ってるし、安いのには当たり外れがあるということがわかりました。残念…

1 2016-07-17

残念でした
iPhone5ですが、二本買って一本しか使えませんでした。二本買っておいてよかったです

1 2016-07-15

完全不良品でした
完全不良品でした。ネット販売で、返品が電話のみ受け付けというのも不親切ですね。

• yu01182さん
  • yu01182さん

1 2016-06-22

iPhone6 ios9.3.2 ダメ
端末はiPhone6のios9.3.2にて。
3本頼みましたが、1本は初めから認証できず。
残り2本が1週間以内で「認証されません」とのことで使えず..。
発送から1週間以内じゃないと交換できないのはちょっと微妙かなあとおもいました。

1 2016-06-09

安いけど
2回買いましたが4本とも壊れるのが早すぎるのでもう買いません。

1 2016-05-31

パソコンから充電出来ません。
パソコンに繋げても認識されず、充電しかり、同期しません。安いとはいえ残念です。
仕方なく車の充電に使っています。

1 2016-05-31

数ヶ月後に使えなくなる
初期不良では無く、数ヶ月後に認識がされにくくなり出します。
安いし買い直せばいっかと騙し騙し購入してる感じです。
寝室で寝る前に充電するだけなので断線も考えにくく、まるで◯ニータイマー発動したかのように急に使えなくなるのがいただけないですね。

1 2016-05-15

最悪
2本買ったけど全然充電できない。最悪です。

1 2016-04-17

安かろう悪かろうです
iphone5c で使用していましたが2日で壊れました。
「このアクセサリーは使用出来ません」の表示が出ます。
無視して使っていたら常に充電→充電していない状態→充電→充電していない充電の繰り返しになり、触らなくてもおかしな状態になります。ついには充電が出来なくなりました。
さらにiphoneとの接続部分が固く、簡単に取り外し出来ません。2本買った内の1本は、1日で固すぎて取り外した時に根元からちぎれました。
やはり安いものはそれなりだと勉強になりました。