iPhone ケーブル 品質高水準 送料無料 充電...(MURA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-28
  • とてもよかったです(^-^)(^-^) ( ´ ▽ ` )ノ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-15
  • まあまあ
  • 2ヶ月でだめになりました。さすのがきついです。 ・・・(続きを読む
  • kenmr0704さん
  • kenmr0704さん

5 2017-07-10

使い捨て用に重宝しています
使い捨て用と割り切ってどんどん使っています。値段も安いので満足です。

• sbf91さん
  • sbf91さん

5 2016-12-23

問題ナシ!
鞄用に購入。安かったですが問題なく使えます。

• rikutochanさん
  • rikutochanさん

5 2016-10-16

安くて良い商品だと思います。長持ちするのを期待しています。

5 2016-10-14

バッチリ
使えています!もう少し、長さがあっても良かったかな。

5 2016-08-26

満足のいく買い物ができました
とても安価なので2本購入。各部屋のコンセントにさしてます。

5 2016-08-04

よかったです!また買います!友達にも勧めます!

5 2016-07-31

満足
超お値打ちで
大変満足です。
次回もありです。

4 2016-01-02

iPhone用
[受注番号] 298734-20151221-0709775401
お安かったので(^^)
少しでも長く保つといいです。
純正品と同じ長さで使いやすいです(^^)

5 2015-08-23

今まで、価格の安い物を買ってはすぐに壊れていたので、今回購入する時に迷ったのですが、こちらの商品は品質にこだわってるとの事だったので、試しに購入してみました。
今まで安い物は、購入した時から根元部分から中の線が見えていたりと、粗悪品が多かったのですが、こちらの商品はとてもしっかりとしていて、正規品と変わらない感じで、購入してよかったと思います。

5 2015-10-17

全く問題なく充電できる上、作りは純正品よりもしっかりしている気がします。それなのに、こんな格安で購入することができとても満足です!

• RISA2000さん
  • RISA2000さん

5 2016-01-19

車載用やバッテリー用など、何本か余分に必要だな…と思っていたのですが、普通に使えます。

4 2015-12-26

掘り出し物かも!
純正品とひけをとらない品物でした。
また購入すると思います。

• miko9216さん
  • miko9216さん

5 2015-07-26

廉価及び純正品なみ
全く問題なく使用しています。何故このような低価格で販売できるのかと思います。まさしく企業努力と感じました。口コミで充電器の良さをアピールしてみます!

5 2016-06-07

純正品と遜色無いです
ライトニングケーブルは、メーカーによって差込口の太さが極端に太かったりしますが、こちらは純正品と並べてみた所、ほぼ、と言うか恐らく同寸です!
バンパーやケースの装着で、ライトニングケーブルが差し込めないなんて事も良くあるハナシですが、こちらは一応、純正使用可能と謳っているそれらケース類なら問題なく使えます。
ケーブル長は、若干純正より短いですが、本当に若干です。5cmくらいかな?
まあ、兎に角安さもあり、破損した製品の画像を載せてる方もいますが、当たりはずれはありそうですね。自分は幸い、今の所何の問題も発生していません。
また、芯の太さも純正同等で、充電時間が極端に掛かる様な事も無く、ほぼ同じ時間で充電も出来ています。
充分に満足出来る商品でしたので、星5つです。
破損してしまったとしても、この価格を維持してくれるなら、再購入でも問題なしでしょう。

4 2016-01-18

届くのにかなり時間かかりました。
でも安く買えたので、良かったです。