和風だしの 5袋レターパック便≪送料無料≫...(枕崎まるた屋 鰹屋四代目)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 9件

5 2019-07-11

もうずっとこれを使ってます。
とても美味しいです!

5 2019-03-20

みそ汁や味ご飯、煮つけやあえ物、すべての料理に使ってます。
美味しいです。

5 2019-03-08

返礼に頂いて好評だったので、購入してみました。
毎日おいしく頂いてます。

5 2019-01-13

美味しいです
美味しいのでいつも使ってます。
便利で簡単、重宝してます。

5 2018-08-03

以前友達にいただいて、とても美味しかったので購入しました。
とても美味しいです。
お味噌汁、だし巻き卵、炒飯など、何にでも使ってます。

• Mika0825さん
  • Mika0825さん

5 2018-04-18

おいしい!
鹿児島県民ですが、先日旅行で枕崎で購入。おいしい!これだけで、大根だけ煮てもおいしい!うどんもおいしい!
GWに県外の親戚へのお土産用に購入。
発送も早くてよかったです!

5 2018-02-14

コレじゃないと!
枕崎の店舗でこのだしのもとに出会って以来、長く愛用しております。時々自宅のストックを切らせたりすると息子たちが「今日の味噌汁、味が違うけど…」と、気付いてしまうくらい安定の美味しさです。

5 2018-02-01

素晴らしい!
旅行で枕崎を訪れた際にお土産で買って帰ったのをきっかけに再購入しました。
今まで市販の出汁しか使った事がなかったのですが、これでお味噌汁を作ると簡単なのにお店の味になりました!
市販の物に比べると少し値が張りますが、それを感じさせない品質です。また購入します!!

5 2017-10-31

重宝してます。
もう買うのは何回目か数え切れません。味噌汁、煮物、おでん、すべてこのダシで作ります!

関連ジャンル 食品調味料だしかつおだし