2022/10/08
    MTB1101さん
    外構通路のグレーチングの上に敷き込みました。 車椅子のタイヤがはまり込みの防止と、雨の日の滑りが確実に止まりました。 重量も重いので、ホームセンターで購入するよりも楽で助かります。
    注文日:2022/01/23
    2020/10/08
    ANA146さん
    とても重宝しています
    実家で母が歩行器を使って庭に出る場所に大きめの砂利が敷かれてあり、歩行器が使えない状態でした。 こちらのゴムマット5枚を購入し敷いたところ歩行器を使って楽に安全に庭に出られるようになりとても助かりました。 ゴムの匂いは多少しますが、先月の台風にも飛ばされることなく、滑らない材質でとても良いです。 最初3枚、追加で2枚購入しましたが、発送が早くて、とても有難く安心できました。 どうもありがとうございます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/07/14
    2021/06/19
    我が家の階段下が、階段と同じ模様なのが原因なのか、家族が足を滑らせて転んでしまい、 境目をはっきりさせるためも考えて購入しました。 写真では、丸い白いところが出ているように見えましたが、地面の色だったのですね。 シンプルで良い製品だと思います。 先に書かれたレビューのように、もう一枚注文しました。
    注文日:2021/06/12