【送料無料】筋入りゴムマット(B山ゴムマ...(インターショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-07

とても良い商品
とても良い商品です。
駐車場の歩行用マットに使用しています。

5 2016-08-24

良い品だと思います。
玄関前とスロープの段差解消用に購入。色合いも良かった。屋外での長期間使用することになるので、必要分を切断して交換しながら使用予定。

4 2015-09-18

マンションの通路に敷いていたものが、劣化した為に購入しました。
サイズ、厚みもイメージ通りでした。
ただし、届いた商品は、非常に重たいので、1人で運ぶのは難しいかもしれないですね。

5 2017-05-11

商品も早く届いて、使い勝手もちょうどよく足りなくなったらまた注文したいです。

5 2016-05-23

屋外防草で使用
幅1000mmもない所に引きました。
さすがに一人での作業は難しいですね。
グリーンなので真夏に温度が上がらない事に期待しています。

• mikii663aさん
  • mikii663aさん

4 2014-03-20

探していた商品が見つかり、満足です。
次回も利用したいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備床材その他