5 2021-12-11

迅速なご対応ありがとうございました。
船酔いする家族に購入しましたが、すごく感謝していました

5 2021-12-05

半信半疑で思い切って購入しましたが、効果バツグンでびっくりです!買って良かったです!

5 2021-07-06

船酔いに抜群の効果!
電車でも酔うくらいのめまい持ち。
ですが、社内行事で船釣りに行くことに。
酔い止めも不安だったので、こちらを購入。
見た目が派手なので遠慮するひともいるかと思いますが
釣りをする人は釣りに集中するのでその心配はありません!
これを着けたら、全く気持ち悪くならない!
驚きです!
船酔いした同僚に貸したら、10分で回復。
これ本当にすごい。
おかげで大物ゲットし、すっかり船釣りにハマってしまいました。
船の揺れ具合は動画で見てもらえれば。
立ってるのもやっとの揺れ具合です。
それでも、船で幕の内弁当や唐揚げも余裕で食べちゃいました笑
我ながら信じられません。
車で旅行する際も、ご飯食べれないくらい酔うのに…。
船から降りたあと、他の人は「まだ揺れてる気がする」と言っていましたが
私はそれさえも全くありませんでした。
船釣り仲間を増やすために、船酔い心配な人に貸出用にもう1つ購入。
今は類似品が出ていますが、全然ダメでした。
やはりシトロエン!
買って損なし!
趣味の幅が広がりました。本当にありがとうございます。

• みよ1130さん
  • みよ1130さん

5 2020-11-06

買ってよかった。
夜注文し、2日後の午前中には手元に届きました。
定価でこの値段、なかなか勇気いる買い物でした。1ヶ月ぐらい体調不良で、いろんな検査をしても至って健康。心療内科に頼るしかないかと思っていたところにこの商品にたどり着きました。
購入はダメ元でした。
フランスでは医療器具として使われているという言葉だけを頼りに買ったようなものです。
装着1日しか経過しておりませんが、酔いのような気分の悪さがきませでした。未だに半信半疑ではありますが、この不思議なメガネ風なものでものすごく救われております。
買ってよかったです。

• 葵2512さん
  • 葵2512さん

5 2020-04-02

酔いやすい息子に
ちょっとふざけたデザインと値段にだいぶ買うことをためらっていました。
車に酔いやすい息子とドライブに行きたかったので購入しましたが、効果有りの様です。
いつも息子の気分が悪くなり、休憩を挟みながらの行程になるのですが、気分が悪くなりかけると息子自らこの眼鏡をかけ、症状が落ち着くようです。
不思議ですが、騙されたと思って試して良かったです。

• tora5827さん
  • tora5827さん

5 2020-01-27

【ホント酔わない】
海釣りでつけました。
ホント酔わなかったです。
自分でもびっくりしました!
見た目はダサいですが、中身は最強!
メーカー純正に限ります。
睡眠時間5時間
朝ごはん軽くパン
5時出船
13時帰船
海の状態 まぁまぁ波あり

5 2019-11-08

これで本当に効くの?って感じですが、効くのならこの金額でも安いもんだと思い購入しました
結果はびっくりの効果絶大です
普段は車酔いしてしまうような山道を走っても全く酔わずに過ごせました
酔い止めの薬だと即効性は期待出来ないですし、眠たくなったりもするでしょうが、これならそんなこともありません
似たような形の激安物件もありますが、買って失敗するぐらいならこちらの方が確実で安心ですね
飛行機や船に乗るときに携行してもいいかもしれません

5 2019-09-02

スムーズな対応
指定日に届けて頂いたので、必要な日程までに間に合うことができました。ありがとうござました。
商品に関しては、まだ1度の使用ですが、少し乗り物酔い軽減されたかな?ぐらいで、これからもっと使用頻度を増やして試していきたいと思います。

4 2021-03-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良く乗り物酔いをするため、かわさせていただきました
まだ、車で遠出をしていないので、効果のほどはわかりませんが
しっかり箱に入っていたので、ひん曲がったりはしてなかったです
この本物で効果があれば、安いのも買って比べてみようと思います

4 2020-06-11

安価の類似商品はあるようですが、本家への敬意でお値段に迷いがありつつもこちらを購入しました。いかにも欧州なデザインで掛けるのには大いに抵抗がありますが、乗り物酔いの辛さには代えられません。友人から効果は聞いているので期待しています。

3 2021-12-07

期待していたが…
私には合わないようです。残念ながら酔いました。

3 2019-11-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
敏速な対応
乗り物酔いのひどい方のブレゼントの為、早期の配達をお願いしたところ、
間に合いました。
商品は。使ってないので、普通にしました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーその他