ニューバランス New Balance METRO シー...(GDOゴルフショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

4 2018-02-20

予想していたよりかなり良いです☆
レッド購入。
深い赤で上品です。スカート部分に裏地もあって、透けません。
Dカンもあり、ポケットも多いので便利。後ろ側のベルト通しもNの字になっていておしゃれです。
身体に沿うデザインで、着用すると綺麗に見えます。…なので太めの方には厳しいですね。
164cm52kgですが、サイズ1だと肩まわりがちょっときつく、かつ胸が目立ちます。
サイズ2がジャストかも。

• ヤフ025さん
  • ヤフ025さん

5 2018-01-18

良い!
スカート部分が透けないか気になっていましたが、裏地もついているので問題なさそうです。
サイズもピッタリでした。
早く暖かくなってほしいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアレディースウェアスカート